Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Господи, помоги этой малышке!!! Ты милосерден, сохрани это девочку на радость маме и папе!
А вам большооого терпения, и СИЛ! Мысленно посылайте ей силу и здоровье, материнская любовь творит чудеса! мы с дочей тоже были в реанимации когда родились, потом при кормлении ее, я представляла себе и говорила ей, что с моим молоком она пьет здоровье, что каждое мое прикосновение - это энергия для нее!
ВСЕ будет хорошо! мы молимся за вас!

Женечке здоровья!!!

Господи пожалуйста помоги Женечке ,дай ей здоровья !

Марина,загляните в личку,пожалуйста.

Господи, спаси и сохрани. Выздоровления Женечке, сил, молимся, переживаем

Женечка, выздоравливай! Ты обязательно поправишься, мы все об этом знаем!!!

Выздоравливайте,а вам терпения и сил

Женечка поправляйся, держись за этот мир, тут твои мама и папа, которые тебя очень любят и ждут твоего возвращения домой.

Господи, помоги Женечке! Малышка, выздоравливай

Храни Господь Вашу Дочуру.Вы сильные,вы справитесь!Мы с вами!

Каждый раз заходя сюда, надеюсь увидеть радостные новости о поправке Женечки. Я верю, что все будет хорошо, столько людей молится за вас, переживает, все обязательно наладится, иначе и быть не может. МЫ С ВАМИ!!!

как вы? Наша семъя тоже молится за вас!

захожу сюда - читаю - жду хороших новостей!!!

умка84
надеюсь увидеть радостные новости о поправке Женечки. Я верю, что все будет хорошо,

Есть хоть и маленькие, но хорошие новости, понизился билирубин (не знаю, как правильно пишется), то есть печень стала меньше страдать и держится нормальный гемоглобин, а то был всего 80, делали переливания. Пока вот так.

Дай Бог сил малышке, пускай растет здоровенькой красоткой. ;)

-Kisynok-

Ну хоть какие то улучшения и то вперед уже, молодцы поправляйтесь обязательно

Zee
Чаще ходите к ней, держите за руку, просто читайте, пойте песенки, сказки рассказывайте. Мне об этом говорили и врачи, и медсестры реанимации одкб - ребенок должен чувствовать, что он НУЖЕН.

Если бы разрешили, вообще бы оттуда не уходила, но у них карантин по гриппу, поэтому 5-10 минут максимум и то не каждый день. Очень хочется взять ее на руки, и не отпускать, чтобы почуствовала маму, говорить, чтобы слышала, что любим, ждем, вылечим. А так нахожусь дома и постоянно думаю, как она там, вдруг проснулась и плачет.

А еще, как сказали врачи, у нее очень хорошие показатели по иммунитету. Тогда как смог ЦМВ набрать такую силу, мне непонятно, все другие инфекции уже исключили. Мы надеемся, что сильный иммутитет поможет.

Молюсь за вас каждый день. Дай Бог сил и здоровья Женечке! Верю, что Господь услышит наши молитвы, и все у вас будет хорошо!

Девочки живучие все хорошо будет Держитесь

-Kisynok-
мы пробуем и ищем все, что может помочь, в том числе и с ВАШЕЙ помощью, спасибо.

Да всегда пожалуйста
Вы не стесняйтесь говорите пишите че может надо? Найти, позвонить, узнать и т.д....
Мы поможем, просто сами то не знаем чем еще можем помочь...

мариночка, терпения вам, здоровья Женечке! Буду молиться каждый день за вашу доченьку! Все будет хорошо! Надо верить! Пусть ваша доченька выздаравливает поскорее! Искренне желаю вам этого! Я мусульманка и помолюсь Аллаху! Пусть и Аллах поможет Женечке!

alena-park
Мы поможем, просто сами то не знаем чем еще можем помочь...

Так ведь Вы и помогаете. Тем, что думаете и просите за нас, желаете здоровья.
Про лечение в Москве вопрос будет подниматься, если врачи ОКБ исчерпают все имеющиеся возможности (нам об этом сказал заведующий ) Как мы поняли, эти возможности подходят к концу, надо дождаться результатов анализов, которые возьмут завтра или послезавтра. Мы надеемся, что Женечка справится.
Денег с нас за лечение или за лекарства не просят, все делается бесплатно, во сколько это обошлось бы, если бы надо было оплачивать, даже страшно подумать, как-то мельком услышала, что в день уходит больше 15 тысяч
Так что нам сейчас нужна только моральная поддержка

-Kisynok-
Я мусульманка и помолюсь Аллаху! Пусть и Аллах поможет Женечке!

Спасибо. А разве Вам можно так делать? Я ни разу не слышала, чтобы христиане молились за мусульман или наоборот, хотя в вопросах религии, как это преподносят официально, я вообще мало что понимаю. И чем больше хожу на беседы, тем меньше понимаю, стараюсь просто поверить и все.

Я хочу сказать вот что: девочки, мысли, говорят, материализуются. Давайте все дружно представим как Женя идёт на поправку, как снимают этот дурацкий карантин и мама с ней рядом будет, как девочка начинает потихоньку поправляться, и как каждый день будем хорошие новости читать о её здоровье. И продолжать молиться, уже без слёз, с огромной НАДЕЖДОЙ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы