Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Женечке здоровья , здоровья , здоровья , здоровья здоровья :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Поправляйся, малышечка!

Баська_
вы почему только плохое в словах священника увидели?

-Kisynok-
сказано думать о хорошем, не унывать и не роптать
это прошло мимо вас?

Нет, это не прошло мимо меня, только я не поняла, как это: думать о хорошем, но готовиться к ХУДШЕМУ, гроб что ли покупать. Далее было сказано, что мать утешится родив. Так не котята же. не могу я рожать каждый год и ни при этом не унывать, выживет или нет.

скорейшего выздоровления вашей доченьке!!!!такая малышка милая.она молодец,очень сильная.улыбается.
мы все с вами,молимся за вас.
пусть Бог не оставит вас в трудную минуту.

все будет хорошо, я просто уверенна!!! :) Давай, Женечка, борись! вон сколько людей за тебя просят у Бога!!! Крепись, малышечка, выздоравливай!!! Марина, кто бы Вам что не говорил, верьте в свою девочку, и готовьтесь к самому хорошему, так оно и будет!!! :dada: ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ вашей дочке!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:37

:heart: :heart: :heart:

Сегодня вечером все равно пойду на службу, я верю, что Бог милостив и услышит меня. Исповедуют и причащают даже преступников -маньяков. Не думаю, что я хуже убийц и насильников.

www.ozonomed.ru - может у них проконсультироваться,может смогут чем-нибудь помочь

Обязательно сохраню все эти страницы. Вырастет моя лапушка и мы ей покажем, сколько людей молились за нее, за ее жизнь. И она обязательно будет хорошим человеком. Низкий ВАМ всем поклон.

Женечка, выздоравливай!!!!!!

WildMama
www.ozonomed.ru - может у них проконсультироваться,может смогут чем-нибудь помочь

Спасибо, очень интересная информация, посмотрела их сайт, нашла только в Москве, не знаете, есть их представительство у нас в городе?

-Kisynok-
-Kisynok-

Хочу Вас поддержать. На все воля Господня, а он самый Милостивый и Заботливый Отец! Все испытания, который нам посылаются, не тяжелее, чем мы можем вынести. К сожалению, мы не всегда можем понять для чего эти испытания даются нам, но спустя какое-то время, когда они уже пройдены, мы понимаем истинный смысл посланного испытания. Верьте! Обязательно верьте только в лучший исход события! Боженька слышит наши просьбы и молитвы! И да будет воля твоя, Господи!

Женечка выздоравливай! Мариночка, вам терпения! Все будет хорошо! Молюсь за вашу доченьку.

-Kisynok-
Спасибо, очень интересная информация, посмотрела их сайт, нашла только в Москве, не знаете, есть их представительство у нас в городе?

у них есть рубрика "вопрос-ответ". Обязательно напишите!!!

Здоровья вашей крошке!!!!!
Вы обязательно выздоровите по другому быть не может!!!!

alena-park
у них есть рубрика "вопрос-ответ". Обязательно напишите

Писать и ждать ответа у них долго. Мы им только что позвонили. Филиалов у них нет, находятся в Москве, но не это препятствие, а то, что лечение озоном только с 14 лет, на малышах даже не планируют и подсказать ничего не могут.
мы пробуем и ищем все, что может помочь, в том числе и с ВАШЕЙ помощью, спасибо.

Желаем поскорее выздороветь и забыть все как страшный сон.

-Kisynok-
сегодня смогли ей провести зонд в кишечник, будут пробовать вводить в кишечник пока физраствор

Как всё прошло?Питательную смесь разрешили?

Всю ночь сегодня думала про вас,
все у вас будет хорошо, Женечка поправиться обязательно!!!!

Пусть обязательно все у вас будет хорошо. Верим и надеемся!

Господи помоги, дай сил и здоровья маленькой Женечке!!! А маме с папой сил и терпения!

Постоянно о Вас вспоминаю. Как Женечка? Здоровья ей! Думаю тот, кто сверху нас слышит и во всю старается помочь:)

Господи спаси!!! Господи сохрани!!! Господи дай терпения!!! крепкого здоровья Женечке, маме и папе сил, терпения!!!
каждый день вспоминаю Вас и Вашу малютку!!! захожу сюда - читаю - жду хороших новостей!!!

алена83
-Kisynok-
сегодня смогли ей провести зонд в кишечник, будут пробовать вводить в кишечник пока физраствор

алена83
Как всё прошло?Питательную смесь разрешили?

Nat@lya
захожу сюда - читаю - жду хороших новостей!!!

Мы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы