Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Кроме церкви сходите еще к психологу, или хотя бы здесь в разделе консультация напишите о своих переживаниях психологу если нет возможности или времени на очную консультацию.
Психолог хоть немного поможет, мысли расставит по полочкам... А то вы себя еще больше накрутите что виноваты...
Не надо, не думайте о плохом, пожалуйста!!!
Мы с вами и с вашей дочкой!!!

Плачу!!!! Такая славная малышка и такая ужасная болезнь!!!
Господи, дай ей сил выкоробкаться!!!! Они маленькие сильнее нас! Только чувствовать ей надо, что близкие рядом, любят, верят!!!
ВЕРЬТЕ!!!!! ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!
ХРАМ В СЕРДЦЕ ВАШЕМ!!! И БОГ ТОЖЕ!!!
Девочка обязательно поправиться, ведь столько людей МЕЧТАЮТ ОБ ЭТОМ!

Дай Бог здоровья, болящей мл. Евгении!
А родителям сил и веры!

как говорит мой сын " пусть Ангел укроет лялю крылышком"

-Kisynok-

В церкви, которая находится около Атриум Палас Отеля, привезли очень хорошую икону Пресвятой Богородицы "Скоропослушнице" - говорят она творит чудеса. Сходите и поставьте свечку. Там батюшка очень хороший и вы с ним поговорите. То, что сказал Вам священик - неправильно. Здесь столько мамашек молятся за исцеление вашей дочурки, что она обязательно поправится.

Помоги, Господи, болящему младенцу Евгении.

Катериша
Вы попали к священнику, а Вам нужно к БАТЮШКЕ.

ksiufa
Вы не вините себя и забудьте эти ужасные слова!!!Это полный бред!!!

все будет хорошо вот увидите женечька поправиться и будете потом вместе гулять и радоваться жизни!Господи помоги Женечьке

-Kisynok-
малышка моя отвечает за все совершенные в нашем роду и роду мужа грехи, а у меня столько грехов, что в аду я буду ниже неверующих (нельзя было показываться врачам до 19 недель беременности, ни в коем случае нельзя было делать УЗИ, не ходила в храм причащаться, пила противозачаточные таблетки-это множественный аборт и еще что-то о чем я уже и не помню, так как впала в ступор, в общем ВИНОВАТА во всем сама.

Пипец! Ненавижу таких церковных людишек. Они только отворачивают людей от Бога, гнать их надо поганой метлой. Настоящий священник так никогда не скажет, тем более женщине в такой ситуации!!!!!!!
Держу кулачки за Вашу малышку @@@@@@@@@@@@@@@@

INULYA1
То, что сказал Вам священик - неправильно.

+1
бог только у вас в сердце!

INULYA1
Здесь столько мамашек молятся за исцеление вашей дочурки, что она обязательно поправится.

да, мы с вами!

сегодня пойду и обязательно поставлю свечкупресвятой богородице за вашу дочку, мы в неё все верим!

i am a mother
ВЕРЬТЕ!!!!! ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!
ХРАМ В СЕРДЦЕ ВАШЕМ!!! И БОГ ТОЖЕ!!!
Девочка обязательно поправиться, ведь столько людей МЕЧТАЮТ ОБ ЭТОМ!

присоединяюсь...увидела фото ..аж слезы на глаза навернулись...священник-неча сказать утешил и поддержал...нет конечно-по канонам то религии многое нельзя и все имеет обьяснение...но зачем говорить это матери ...сердце которой и без того истерзано...почему нравоучения не отложить на потом..когда дела на поправку пойдут..

я

согласна с вами.
Все под Богом ходим.
А вашей Женечке дай Бог здоровья!!!!

автор! как у Женечки дела??? как Вы?

автор напишите пожалуйста........
Мы все очень волнуемся за вашу семью

вы почему только плохое в словах священника увидели?

-Kisynok-
сказано думать о хорошем, не унывать и не роптать

это прошло мимо вас?
у моей подруги был подобная ситуация - тоже с кишечником, но не из-за ЦМВ. Мама не вывлезала из церкви. Ребенка на операцию - а она в церковь. Сорокоусты заказывала постоянно. И потом ни дня без молитвы. Девочка здорова сейчас, даже инвалидность сняли.

Баська_
Девочка здорова сейчас, даже инвалидность сняли.

благодаря кому? врачам или молитвам?

-Kisynok-
нельзя было показываться врачам до 19 недель беременности

почему именно до 19? Почему нельзя УЗИ? Вы вообще уверены, что священник адекватный вам попался?

Здоровья и сил вашей малютке, а вам -терпения и веры !!! Пишите, как ваши дела, очень за вас преживаем.

-Kisynok-
Сходила сегодня к священнику на беседу. Так плохо мне еще не было за все время болезни дочки.

Если б было так, как он говорил, то у всех были бы очень больные дети. Одному богу известно, зачем ребенку и вам эти испытания. Правильно, сходите к другому батюшке, чувство вины, самоедство - никому в жизни не помогает, главное - это чувство веры. Дай бог вам и вашему ребеночку сил пережить все испытания, и выздороветь как можно скорей!

мама
благодаря кому? врачам или молитвам

и тому, и другому. врачи сами говорили, что нужно молиться, потому как шансы были очень небольшие. и благодаря четкости и самоотверженности мамы, потому что этого ребенка можно было потерять в любой момент после спасения вплоть до 2 лет. молитвы очень маме помогали набраться сил и уверенности.

Раньше временна бабушек и про бабушек был естественныи отбор выживал сильнейшый. Только у моей про бабки родилось 13 детей и 5 из них прожили до старости. На каким врачам не ходила и не выесняла из-за чего умер. А щас врачи борятся за каждого ребенка.

как дела у малышки никто не знает?

Калинка
Вы вообще уверены, что священник адекватный вам попался?

Если автор ходила к священнику в ОДКБ, то я не удивлена таким его словам. Мы там крестили своего сына, тоже наслушались... %)

АнемонКа
Если б было так, как он говорил, то у всех были бы очень больные дети. Одному богу известно, зачем ребенку и вам эти испытания.

Терпения и веры вам!!!!

Очень за малышку переживаем ! Молимся за здоровье Женечки каждый день .

Томочка
Если автор ходила к священнику в ОДКБ, то я не удивлена таким его словам. Мы там крестили своего сына, тоже наслушались...

Именно туда я вчера и зашла после того, как навестила дочку. Наверно, этот священник уже насмотрелся на таких мамочек, там же детская онкология рядом.

Сегодня состояние у дочки такое же, как нам говорят "тяжелое-стабильное" Но сегодня смогли ей провести зонд в кишечник, будут пробовать вводить в кишечник пока физраствор, ЕСЛИ усвоит, то питательную смесь. В кишечники язвы, слизистая поражена, НО мы верим, что она справится, нам сказали, что слизистая очень долго восстанавливается. Мы готовы лечить нашу лапочку годами, кормить любыми деликатесами, только бы выжила.

я
Пипец! Ненавижу таких церковных людишек. Они только отворачивают людей от Бога, гнать их надо поганой метлой. Настоящий священник так никогда не скажет, тем более женщине в такой ситуации!!!!!!!
Держу кулачки за Вашу малышку @@@@@@@@@@@@@@@@

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы