Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить к горшку?

Катюничка
рано детю еще!

нет лучше когда деть намазывает себя какашками из памперса,а мама это выкладывает в интернет.Это по вашему не дурдом?

Irina
Ой, вот сейчас меня чую помидорами закидают

ну и пусть кидают,и в меня кидали.Мое личное мнение что 6 мес. тот самый возраст!!!А кто думает по другому это их проблемы

Irina
ЖБП.docx (29.1 Kb)

у меня не открывается,если можно то скиньте в личку

Lenayaaaaaaa
6 мес. тот самый возраст!

"высаживать" (распозновать потребности) уже поздно, приучать конечно рано...вам явно скучно дома.
лучше уж каждые 30 минут песенки -потешки пойте, развивайте ребенка эмоционально, интеллектуально, гулять опять же полезно на свежем воздухе

Lenayaaaaaaa
у меня не открывается,если можно то скиньте в личку

Скинула:) в 6 мес тоже можно начинать, только будет немного сложнее, т.к. малыш уже менее ручной. И еще важен стиль общения с малышом (если так можно выразиться). У нас с рождения ГВ по требованию и на руках (в слинге) почти все время, высаживать очень легко, т.к. уже установлена очень тесная связь с малышом, чувствуешь его потребности даже по слабым сигналам.

может кто подскажет,кто сталкивался...примерно с 4 до 7 мес удачно высаживала сына,понимала когда он собирается и ловила над тазиком,потом как только ребенок стал ползать,ему это надоело-не хотел сидеть на одном месте,извивался,вырывался,и высаживания прекратились.сейчас ему 11 мес, ходит вовсю, горшок не воспринимает,высаживаю по ночам. во сне все отлично срабатывает-захныкал,завертелся,я его подняла,грудь дала-он пописал и мы ложимся спать дальше...днем я вижу,когда ему хочется писать- он оттягивает штанишки, иногда приседает и дуется,но поймать никак не удается-ни на горшок,ни над тазиком-не хочет,пищит извивается. или уже забить на это дело,ждать пока еще повзрослеет-поумнеет??с др.стороны-то показывает,что хочет,сигналы подает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы