Тема закрыта

Причина: 0

Жаропонижающее после АКДС

можно мне наивный вопрос который меня давно мучает: вот перед прививкой даете к примеру супрастин, после прививки его же плюс жаропонижающее. ну и собственно сама прививка. ниче ребенку то от такого коктейля плохо не будет?
вопрос без иронии, реально хочу понять.

Zezka
можно мне наивный вопрос который меня давно мучает: вот перед прививкой даете к примеру супрастин, после прививки его же плюс жаропонижающее. ну и собственно сама прививка. ниче ребенку то от такого коктейля плохо не будет?

а с чего там плохо должно быть? не лошадинные же дозы супрастина и жаропонижающего

Olesik
а с чего там плохо должно быть? не лошадинные же дозы супрастина и жаропонижающего

ну никто же не знает отдаленных возможных последствий лекарства... а на мой взгляд иногда достаточно капельки чтобы так сказать выстрелило...

Zezka
ну никто же не знает отдаленных возможных последствий лекарства... а на мой взгляд иногда достаточно капельки чтобы так сказать выстрелило...

согласна. Я даю фенистил, но не сразу после прививки. А приходим домой и впервую очередь вибуркол, он ведь гомеопатический(вроде правильно)

Yula1
у нас до 38 поднялась я Нурофен дала

+

капец какой то я тоже думала, что импортные должны легче переносится и не должно быть шишаков....хоть действительно не ставь...вообще эти прививки как лоторея будет реакция или не будет не угадаешь(((

Linush

Повышение температуры является защитной реакцией, препятствуя продукции микроорганизмов (то есть, если они живые). В случае прививок, когда вводятся убитые микроорганизмы или только капсулярные антигены, организм автоматически реагирует повышением температуры, но поскольку микроорганизмы в данном случае не размножаются, то эта реакция является "излишней", только причиняет ребенку лишние страдания. На выработку иммунитета снижение температуры не влияет. Так что стоит дать жаропонижающее. Мы свечи Панадол ставили.

МамаЮ
капец какой то я тоже думала, что импортные

А что все дети одинаковы?и иммунитет - это дело тонкое. Если например, он немного ослаб, дак тут любая прививка одинакого пройдет - с температуром (если не дать сразу жаропонижающее) Где гарантия, что импортная прививка сработает на вашем лучше, чем наша? Мы ставали и нашу и ипортную. Я разницы не увидила. Поэтому последний раз поставила нашу.

Zezka

Я даю очень маленькие дозы и постепернно снижаю. Т.е в первый день 5 капель фенистила и ложку нурофена, вечером пол ложки нурофена. Утром на второй день 5 капель фенистила и полложки нурофена, а вечером 3 капли фенистила и на кончики ложки нурофена. Это не большие дозы и на ребенке не отразаиться. А вот в роддоме новорожденных пичкают антибиотиками - так это нормально? %) Это я для примера - не в обиду!!!

Мне педиатр сказала, что они были на конференции какой-то и там сказали им, что антигистаминные (надеюсь правильно) препараты давать не нужно. %) Впрочем я и не давала, т.к. не знаю

Zezka
от такого коктейля плохо не будет?

Ставим импортные вакцины, после прививки через час панадол сироп ложечку, на ночь ложечку его же и с утра. Реакции ни в первый, ни во второй раз не было ,шишки на ножке тоже. :)

Сумасшедший бриллиант
едиатр сказала, что они были на конференции какой-то и там сказали им, что антигистаминные (надеюсь правильно) препараты давать не нужно

слышала такое..говорят они смазывают проявление некоторых побочек..не в смысле что побочки не будет а в смысле что..побочка может быть-но не настолько явная-что на нее например родители отреагируют своевременно..поэтому фиг знает стоит ли давать

ой мне недели мучений ребенка после прививки хватило чтобы понять что я в жизни больше ни одной не поставлю ей. Ну нафиг нафиг.

МамаЮ

хоть кто-то знает ЗАЧЕМ? а то все дают потому что им сказали а объяснить не могут! Спасибо за ответ!
хотя я все равно пока ничего не дала потому что пока реакции не было никакой

Я старшему делала 2 раза импортные вакцины, реакция была жуткая(3 дня вместе с ним плакала), а на третию решилась на бесплатную прививку и что вы думайте, обсолютно ни какой реакции. Щас делаю всё наоборот, дала вчера супрастинчику и сегодня с младшей потопала на бесплатную АКДС-ку, запаслась понадолом, сижу жду реакцию!!!!!

Я и супрастин 2дня до АКДС давала и парацет-л сразу после , всё равно т.38,7 - 3 дня!
Можт из-за того, что это первая АКДС? Но тут читаю-после второй тоже может так же быть???

карошенькая
Раскрошить и давать с водичкой

%) фу... он же горький :( там крупинка то попадает - противно... че уж сироп то детский сладкий за 50 рублей не купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы