Тема закрыта

Причина: 0

Хочу напиться!(ГВ)

Аноним

тоже оч хочется, но решила что как раз можно повоспитывать силу воли. держусь! и вам советую, тогда точно не чего будет боятся :dada: , лучше секс до одури

вот и будет у вас малолетний алкоголик, многие мамаши так и спаивают своих деток с молодых ногтей --БРЕД ПОЛНЫЙ.

Доктор говорит можно 50гр коньяка (хорошего) или бутылку пива. Ничего страшного не будет. А он дядька умный, плохого не посоветует.
Но я вот не люблю ни то, ни другое :)
Люблю мартини, а его нельзя :(

нам всего три месяца, нам наверно точно нельзя алкоголь,да? Жуть как хочется, тем более НГ впереди. Блин.... когда перестану кормить точно напьюсь

Разрешаю напиться! Сама такая была. Понимаю.

мне тож жутко хотелось после родов... после месяца где то, была каша и пр, подруги приходили, ну и мы с ним заглушили полбутылки амаретто.. (енто 250 мл, на троих)) ) блиин, у ляли животик после этого болел((( и покакали тогда зелёными какашками... больше не стала, ну и не хотелось как то.

Dju
или бутылку пива

а пива какого?)) а я все думала - а пучить ребёнка не будет, после пива?

безалкогольного :)

я как-то выпила бейлиза с кофе, совсем чуть-чуть - ничего не случилось, и бокал вина на д/р выпила, тоже все нормально. только алкоголь должен быть качественным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы