Тема закрыта

Причина: 0

Хочу напиться!(ГВ)

Очень хочется алкоголя...прям смотреть не могу на него! Но я кормлю грудью! Когда кормишь ведь совсем нельзя?!! Может я алкоголик?

Так здесь полно таких тем поищите-не ленитесь, а то страшно уже высказываться на эту тему....Налетят трезвенники :=-O:

Аноним
Когда кормишь ведь совсем нельзя

Выпейте после кормления (чтобы перед следующим был промежуток) бокальчик (маленький) красного вина и успокойтесь. Я на праздник себе бокаль мартини позволила. Все нормально.

Аноним
Очень хочется алкоголя...

Хочется так выпейте...А в чем проблемма? А сколько ребенку?

Аноним
Может я алкоголик? нет. Я вообще практически не выпиваю, но всю беременность и после родов страсть как хочется иногда выпить.

Я когда кормила, 0.33 пива выпила ну уж оч хотелось нармуль все :)

Tatka-мама
А сколько ребенку?

ребёнку 10.5 месяцев...

совушечка
но всю беременность и после родов страсть как хочется иногда выпить

просто жутко даже...говорю себе нет...а организм аж требует.
при чём раньше я могла выпить только вина или пива...а теперь даже коньяк хочу...а раньше терпеть его не могла...муж сегодня купил...выпил рюмку, а я её ходила и понюхивала...

и при чём я не хочу немножко...а хочу именно напиться.... %)

Вот-вот коньячку бы сейчас! Или пива отличного с сёмужкой с\с.!

стресс ,нервы устали выпейте 50 грамм коньяка от него все пройдет тем более ребзю 11 скоро,не месяц же

Аноним
и при чём я не хочу немножко...а хочу именно напиться....

эт ток кажется.. а попробуйте бокал вина или коньяка рюбмку.. и больше не захочется

саму посещать стали такие мылси.. но вот на Др свекрови выпила вина немного и нормуль такк. Дочке 1,4...

ну а пиво вроде как лактацию улучшает
я раз в неделю могу себе позволить бутильку пива или бокал винища

Выпивала пару стопок коньяка с лемоном со свекровью. Сыну было 7 месяцев.
Понятно что никто не умрет, но и пользы в этом нет. Просто тоже дико хотелось, хотя коньяк до беременности просто ненавидела, от запаха даже тошнило.

Я позволяла себе порой
Где-то после года, наверное, как то спокойнее относилась и к еде и к алкоголю. Давала только на сон. Последствий не было.

совушечка

newmama
выпейте 50 грамм коньяка от него все пройдет тем более ребзю 11 скоро,не месяц же

у реб были запоры, я думала, что это от того что выпила вина...теперь поклялась ни-ни, пока кормлю...боюсь нарушить клятву... :(

Бокал красного вина не повредит. Но только 1 бокал. ;) Помню мы с мужем пошли в рестик, праздновать 5-летие свадьбы, я тогда еще кормила...выпила в общей сложности 4 бокала и с непривычки тааак опьянела, что до дому еле дошла. (До этого почти 3 года вообще не пила спиртного). Как пришла домой сразу сцедилась и ничего, всё нормально. Но всё-таки напиваться не стОит. :)

Katen'ka
хотя коньяк до беременности просто ненавидела, от запаха даже тошнило.

вот вот...говорила самогонка из клопов и муж теперь хохочет, говорит - чего уже на клопиков потянуло?

Natashka55
Последствий не было.

Таня1986
нармуль все

Как будто после этого на лбу у ребенка должно быть написано как это на нем отразилось

Так нацедите на пару-тройку кормлений, да и выпейте чуток, потом сцедите "алкогольное" и душа будет спокойна

Аноним
выпил рюмку

меня с первой рюмки после родов + кормления постигло отравление , а от красного вина я покрывалась красными пятнами...

Аноним
а хочу именно напиться

так что вам может тоже много не потребуется, организи то отвык

Аноним
самогонка из клопов

ну все, теперь точно тошнить будет от него
Зачем вы это сказали? :(

Аноним
...теперь поклялась ни-ни, пока кормлю...боюсь нарушить клятву...

ой как у вас всё сложно то.....Вы здесь (на форуме) чего ждете то??? Одобрения?
Ну, не пейте тогда, а то вдруг всю жизнь себе не простите нарушения клятвы... :)

omiss
Вы здесь (на форуме) чего ждете то???

просто выговориться....может понять, что не я одна такая, а то как уже говорила, боюсь вдруг я алкоголик и это зависимость?

Аноним
вдруг я алкоголик

можно спокойно жить с мыслью об этом. Да, я алкоголик и что? Меня лично не напрягает

аноним
можно спокойно жить с мыслью об этом. Да, я алкоголик и что?

как это?

Аноним
Очень хочется алкоголя...прям смотреть не могу на него! Но я кормлю грудью! Когда кормишь ведь совсем нельзя?!! Может я алкоголик?

Хочется? Так напейтесь! В чем проблема? Я вот захотела выпить, отправила мужа в магаз и все. Хорошо мне! Раз в неделю бокал- другой вина не страшно. Моему 10 скоро. Спит после мамкиных "пьянок" как убитый

Аноним
может понять, что не я одна такая

не одна. Я вот поняла что примерно раз в неделю хочу выпить, НО я всегда пила и пью только пиво и вино, и нужен мне не сам конкретно алкоголь (бокала вина вполне хватает), а сама мысль что мы с мужем после укладывания дочурки сядем на кухне в полумраке, выпьем чучуть и поболтаем вдвоем, романтик типа. Мне кажется алкоголь здесь не так важен, как сама атмосфера, наверно это для меня такой способ расслабиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы