Тема закрыта

Причина: 0

Хочу напиться!(ГВ)

умка84
Мне кажется алкоголь здесь не так важен, как сама атмосфера, наверно это для меня такой способ расслабиться.

Эт точно! :)

Знаете, у меня есть одна знакомая врачиха...уже в возрасте она...она всегда говорит: если очень хочется, то можно))) бокальчик красного вина будет только полезен))

рекомендую вотку

умка84
здесь не так важен, как сама атмосфера, наверно это для меня такой способ расслабиться.

+10000000

умка84
Мне кажется алкоголь здесь не так важен, как сама атмосфера, наверно это для меня такой способ расслабиться.

Мы также делаем! Пивко с рыбкой или винцо с сыром (немножко) и нормуль!

Аноним
просто выговориться....может понять, что не я одна такая, а то как уже говорила, боюсь вдруг я алкоголик и это зависимость?

Не переживайте-вы не одна такая!!!! И это не алкогольная зависимость, а уже больше идея фикс-выпейте не рюмку, а побольше...и все. Ничего страшного не произойдет.:meet:

Аноним
как это?

ну так, ну алкоголик и что? выпью - не выпью, если уже алкоголик? что изменится? Алкоголик не тот кто выпил, а тот кому Хочется

Напейтесь! я разрешаю!

аноним
а тот кому Хочется

:=-O: мне хочется!
ну и соглашусь со всем выше сказанным...тоже хочется именно вечером, когда детей уложу, все дела доделаю...и тогда...эх! Устаю с детками...хочется отдохнуть без них хотя бы час.

А вообще, алкоголь что напрямую попадает в организм малыша?

:)

И мне хочется. Но выпить столько сколько душа пожелает, чтоб без ограничений. Скорее всего это будут пол стакана-стакан пива, но чтоб никто не следил за количеством. А раз пока одни ограничения терплю :)

*koza*

+1000

А где же Сандерс и вся чесная компания,они вам точно не разрешат,а я за

Каширская кошка
А где же Сандерс и вся чесная компания,они вам точно не разрешат

Каширская кошка
т

+

напиваться не надо, а выпить бокал хорошего вина или стакан пива - что плохого? )) Главное, чтобы это в привычку не входило ))) я вот тоже как-то захотела вина - выпила четверть бокала и мне хватило, мужа попросила допить )))

А я вот как-то попробовала вино любимое чуток и офигела - фу какая гадось!!!! А пиво безалкогольное не переносила раньше, зато сейчас - ням--ням!!!

Ксенчик
Главное, чтобы это в привычку не входило

вот...я на день рождения сына выпила бокал шампанского и потом еле выдерживала, чтоб чего то не выпить...перетерпела и не хотелось больше....а вот теперь снова хочу...привычка? :(

В таком возрасте немного можно. Нам 11. Я тоже себе немного позволяю иногда. Только мне пока напиться не хочется. Всё равно боюсь. Немного вина или пива можно , только хорошего.
А вобще, если сильно-сильно хочется -выпей и успокойся. Чё уж так себя мучить.
Мне ещё беременной врачи говорили: если сильно хочется выпей бокальчик - нечего себя изводить.

:) Да многие правы в том что выпить надо в меру, потому что алкоголь очень долго держится в организме и он может нарушить нервную систему вашего ребёнка. Почему то об этом никто не сказал мне иногда тоже хочется но я гоню от себя эти мысли. Вот перестану кормить грудью и тогда позволю себе. Это же не на всю жизнь

алкоголь нарушит нервную систему малыша - если постоянно его принимать... если разок - ничего страшного) я на кашу рюмочку вискарика хлопнула) не та это доза что навредит) экология, антибиотики (кому "посчастливилось" их принимать), другие лекарства, консерванты, концерогены и гмо продукты в рационе мамы - все это гораздо хуже, чем рюмашка или бокальчик красного) а тем более в вашем, автор, почти годовалом возрасте... пейте, на здоровье)

Llekka
А вобще, если сильно-сильно хочется -выпей и успокойся. Чё уж так себя мучить. я ТОЛЬКО ЗА!!!

***Оксик***
перестану кормить грудью и тогда позволю себе. Это же не на всю жизнь

А то что для вас кажется чуть-чуть для ребзя лошадинная доза, вот и будет у вас малолетний алкоголик, многие мамаши так и спаивают своих деток с молодых ногтей

Вообще то энергию человек берет из трех вещей это: СЕКС, СПОРТ и АЛКОГОЛЬ. Не думаю что у нас, у кормящих мамочек, много секса (когда вечером лиж бы чайку попить) и спорт только в мыслях. Поэтому подсознательно тянет на алкоголь.

Juliya Ignatova
если сильно-сильно хочется -выпей и успокойся. Чё уж так себя мучить.

+++
Что уж такого страшного случится, если мамочка себя побалует? ;)

Begimotik
вот и будет у вас малолетний алкоголик, многие мамаши так и спаивают своих деток с молодых ногтей

%) От одного выпитого мамой бокала вина или пива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы