Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 месяца, не купали не гуляли

ужас, первый раз такую мамашу читаю ,
[cit]Воздух
как же мамы вы сами справляетесь? %)

да не бывает таких мам, в натуре разводка это все...сидит наверно нормальная девушка и прикалывается над переживаниями других. Создала тему "Купаю малыша при температуре +58 градусов, почему ляль кричит?" и прется над нами лохушками...ну не бывает таких дурил.

Ааангел

с прогулками относительно всё в порядке (просто дети с трудом ходили по улице в лучшем случае, а в худшем стояли или лежали в коляске... %) ), а вот с купанием фигня.. и с тем, как вообще детей одевали (и одевают) тоже проблемы большие... ну да ладно.. случай автора ещё хуже %) ребёнка жалко.. :(

мама
...ну не бывает таких дурил.

вот согласна. из области нереального просто. но главное,что повелись же

мама
.ну не бывает таких дурил.

к сожалению, бывают и хуже %)
но будем надеяться, что это разводка..

Ксенчик
к сожалению, бывают и хуже

ну это если умственно-отсталой посчастливилось родить, то ей простительно, а если она вменяемая, то...даже не знаю что сказать. Не, или развод или мама невменяемая

водку глушат это из раздела неблагополучных, а тут даже муж на машине есть и интернет Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:46

мама
и прется над нами лохушками..

вот, вот и я такого же мненияСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:43

Дать такой маме по физиономии,может так очухалась бы.Мне никто советов недовал-родила и сама все знала что и как делать надо,это же инстинктивно идет %)

это такая стрёмная разводка?
если нет - то капец полный.

сейлормун
Дать такой маме по физиономии,может так очухалась бы

грубо, но как-то так. появление собственного ребёнка - прекрасный повод завести мозги

S-Ulia

да,может и грубо,просто немного взбесило как человек неможет придти в себя и страдать %)

Мне кажеться что тема создана исскуственно, ну что б все по-шумели, по-возмущались. Для оживления , так сказать. Не может современная, даже молодая мама осуществлять такой уход за младенцем... Тем более есть доступ до ИНТЕРНЕТА, да и поди подруги с детьми имеются...

я не поняла, а что все накинулись? я не гуляла с ребнком зимой. не дура жопу морозить.
и купать его каждый день тоже не надо. он уголь не добывает.
про 40 градусов ничего сказать не могу. не измеряла никада. в спа в децких лягушатниках какая температура? в горячих?

asdfg987
Не может современная, даже молодая мама осуществлять такой уход за младенцем...

какой ТАКОЙ? что там ТАКОГО?

asdfg987
есть доступ до ИНТЕРНЕТА, да и поди подруги с детьми имеются...

Вот у меня есть такая: с доступом в инет, с ребёнком и с кучкой таких же подруг. Там всё: и соки с 4 месяцев, и присаживания с трёх, и отказ от ГВ в пользу питья мамой пива... На самом деле таких людей гораздо больше, чем хочется думать :(

Lapka Carduus crispus
я не поняла, а что все накинулись?

и рот вы ребёнку тоже заматывали?

S-Ulia
и рот вы ребёнку тоже заматывали?

я нет, но регулярно вижу, что заматывают. а еще накидочки на коляски летом накидывают, что бы видимо тоже воздух не попал. чо такого то?

тему всю не читала, но думаю - разводка.
в германии детей тоже раз в неделю купают, даже научную теорию их врачи под это подвели, грят, чаще купать - вредно. Хотя я думаю просто воду экономят. Я кста тоже бывает не гуляю с ре, ленюсь, но купаемся каждый день.

Ужас, да ужас... Всякое бывает! У моего как сопли зарядят на 2 недели, боюсь лишний раз форточку открыть. А в ванной такие концерты устраивал %) Поэтому купали не каждый день - чего себе и детю нервы мотать? Только мес. к 4 все наладилось.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:44

Lapka Carduus crispus
я не гуляла с ребнком зимой. не дура жопу морозить.

а по вашему остальные-то дуры чтоль? гуляют с ребенком не только ради свежего воздуха, который в окно поступает в меньшем кол-ве, а еще ради посторониих звуков, и если ребенок не спит, то еще и зрительного изучения окружащего мира. И вы всяко разно перекочевали в отряд идиоток которые все-таки морозят себе жопу и прутся гулять чтобы ребзь покатался на горке, покопался в сугробе и т.д.

Lapka Carduus crispus
какой ТАКОЙ? что там ТАКОГО?

например одеть ребенка в комбез, потом одеться самой, засунуть в машину, в которой наверняка печка работала, и раздеть только у врача в кабинете...это нормально? и температура 40 во время это НЕ нормально.

bembi
разница между 37 и 40 не велика

ну вообще, то ощутимо, если у человека будет темпа 37 и 40 на ощупь разница горааааздо "теплее"

Lapka Carduus crispus я не поняла, а что все накинулись?

Действительно, че вы все накинулись на меня :( , что такого я сделала, меня саму зимой в школе раз в неделю купали, а маме моей ее мама голову запрещала мыть чаще, чем раз в неделю, так она и ходила все время в школу с грязной, ниче не умерла. Что вы сразу разводка или неблагополучная, все у нас нормально, просто переживали, что б не заболел ребенок, как уж угадать. Мне 23. Молодая или нет сами решайте. Ребенок любимый и желанный. А с головой у меня все в порядке.

Mozolk@ это ладно, зачем в машине

Воздух
пыталась рот замотать, чтоб воздуха холодного не наглотался

в машине ведь!!

А в машине нету печки, холодно там, да и проветрил ее папа перед поездкой, так как курит в машине

Воздух
что такого я сделала, меня саму зимой в школе раз в неделю купали, а маме моей ее мама голову запрещала мыть чаще, чем раз в неделю, так она и ходила все время в школу с грязной, ниче не умерла

а..так у вас наследственное...

Воздух
А в машине нету печки, холодно там

на санях поди ездите :shock: на тройке с бубенцами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы