Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 месяца, не купали не гуляли

Воздух
Бывали дни непрекращающего плача, когда и успокоить ничем не возможно было. Знаете, тогда даже и не думаешь ни гулять

когда моя орала, я её специально на улку вытаскивала, она там засыпала (зима была, холодный воздух - супер!) на 1-2 часа. не всегда такая тактика срабатывала, но стоит попробовать. даже когда из-за зубов капризулила, на улке ей легче было, отвлекалась она и засыпала легче

Lapka Carduus crispus
спящему трехмесячному. зимой. ага

а после 3 мес вы ТУПИТЬ С КОЛЯСКОЙ перестали? ТУПЯТ от отсутствия мозгов, а не от коляски. До 3 мес с ребенком гуляют чтоб закалить его, дать ему свежий воздух и т.д. Сама всю зиму в квартире чахнешь?

умка84
а после 3 мес вы ТУПИТЬ С КОЛЯСКОЙ перестали?

после 5 месяцев соньки зима пришла. поэтому я и не начинала

умка84
дать ему свежий воздух

угу. есть такие специальные места в миллионном мегаполисе, где пузырится и фонтанирует наисвежайший воздух

умка84
ТУПЯТ от отсутствия мозгов

после ежедневных слоняний с коляской любые мозги выплавятся. %) вот вам и отупение. Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 18:15

Воздух
да еще и с соплями, иногда покашливает и чихает

Гыыы, а что вы хотели?
1.Организм к перепаду температур не приучается.
2.Воздух, согретый центральным отоплением, сушит нос. Это способствует воспалению слизистой оболочки. В результате способность организма сопротивляться инфекциям снижается.
Вот вам и ваши сопли. А дальше, если мозги не включите - из болячек вообще вылезать не будите.
Балкона-то нет?

Lapka Carduus crispus
после ежедневных слоняний с коляской любые мозги выплавятся.

А аудиокниги отменили?

Lapka Carduus crispus
есть такие специальные места в миллионном мегаполисе, где пузырится и фонтанирует наисвежайший воздух

Воздух на улице просто другой.
У меня деть не погулял два дня - беледнеханькая и синяки под глазами :(

Lapka Carduus crispus
угу. есть такие специальные места в миллионном мегаполисе, где пузырится и фонтанирует наисвежайший воздух

а в вашей квартире он такой же только еще и несвежий! Нравится спорить, вперед, полезность прогулок в любом возрасте неоценима, странно что вам этого не понять и своя попа и дороже чем здоровья ребенка

Lapka Carduus crispus
после ежедневных слоняний с коляской любые мозги выплавятся. вот вам и отупение.

да у вас диагноз! Бедняга, надо было до родов консультироватся с врачом насчет прогулок, раз у вас такие серьезный противопоказания!!!

Джезва
А аудиокниги отменили?

нелюблю чужие актерские эмоции на тех местах, где я вижу по другому.

умка84
полезность прогулок в любом возрасте неоценима

но в некоторых случаях слишком переоценима
все эти якобы прогулки с коляской - пытка для мамашки наподобие глажки пеленок. что бы жизнь малиной не казалась.

девчонки, ну к чему спор?! не хочет гулять -ее право! :) по мне дык пусть лучше дома с ребенком с удовольствием позанимается,чем ходить как на каторгу на прогулку :)
хотя нас с дочкой за уши с улицы не вытащить :)

Lapka Carduus crispus
прогулки с коляской - пытка для мамашки

точно диагноз %)

умка84
диагноз

нуну... здоровые вы наши

умка84
здоровья ребенка

умка84
диагноз

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lapka Carduus crispus
нелюблю чужие актерские эмоции на тех местах, где я вижу по другому.

Да брось Лапка выделываться, есть еще обучающие аудиокурсы ;) к примеру, языки можно учить и пр и пр.
Как сделать так, чтоб мозги развивать - всегда придумать можно, было бы желание.

Lapka Carduus crispus
прогулки с коляской - пытка для мамашки

Точно.
Никогда не "тупила с коляской". И не было ее.
Но я и деть были выгуляны всегда. Можно ради детя не гулять, но ради себя-то

вообще-то речь не о моем ребенке, а о вашем нежелании гулять! Если у вас зубы прошли без соплей я рада за вас, но ребенка вашего можно тока пожалеть, ведь он для вас "кто-то там"

Джезва
Как сделать так, чтоб мозги развивать - всегда придумать можно, было бы желание.

другая тема) не колясочная)))))

Джезва
ради себя-то

я завсегда) поэтому и

Джезва
не "тупила с коляской". И не было ее.

зато в год сонька босиком по майской земле бегала и без

умка84
реб 9 мес нет, а мы 3-ий раз заболели..

как у некоторых, которые все для здоровьея ребнка делают

умка84
а о вашем нежелании гулять!

не "гуляла" по морозу и не буду.
завидно?

Lapka Carduus crispus
не "гуляла" по морозу и не буду.
завидно?

нисколечки! Сама сегодня 2 часа гуляла и бодра и весела!

Lapka Carduus crispus
как у некоторых, которые все для здоровьея ребнка делают

не описайся со смеху! мой муж кстати всегда босикос ходит болеет каждый сезон с детства, так что никого ты не удивила своей сонькой босой.

Уважаемый автор, Вы поймите никто на Вас особо и не нападает просто дейсвительно как-то вголве не укладывается все происходящее. а к критике надо относится терпимие. Вы если не секрет где живете? Советую найти всебе силы и гулять с малышом хотя бы по 40 -60 минут в день.это поможет отвлечтся самой и сменит обстановку малышу он постепенно привыкнет и на улице будет сладко спать.А на счет купания если лень каждый день то купайте хотя бы через день. Я на пример сейчас делаю имнно так моей малышке сейчас 5 мес.А старшую до года купала каждый день :)

Воздух
иногда слегка кашляет

скорее всего это она так "говорит", младенцы так выражают эмоции, кажется что они кашляют...

Воздух
Когда болит, надо снять боль, а чем слинг отличается от того, что она целыми днями проводила на ручках и все равно орала душераздирающе, по другому не скажешь.

это вы сейчас теоретизируете или слинг не помог?

Всем спасибо за участие,прошу модератора закрыть тему

Воздух

ну-ну... и все поверили, что это реальная мамочка пишет про своего ребенка?
не гуляли, не купали,не кормили, рожали на дому и у педиатра никогда не были,
и информацию как надо младенца растить негде было взять... ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы