Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 месяца, не купали не гуляли

бабушку в баню, дите закалять, а то летом будете вязанную шапку одевать.

bembi
я никогда Т воды не мерила, разница между 37 и 40 не велика

разница большая, наберите ванну себе 40 и не сидите там когда она только заполняется а сразу в полную сядьте, как понравится?

Евгеника14
до 28

:=-O:

а вы сами в такой воде купаетесь? когда солнца нет над головой и температура за бортом 20? не мне так не комфортно...совсем плохо мне так

Linush
и не сидите там когда она только заполняется а сразу в полную сядьте

ток так и полоскаемся
не, для нас ванна это 40 и пена и запах от масла како-нить или от пены душистой, от травки, при 40-то ониж ой какииее

Bинни™ бабушку лесом с такими советами, она вам поди еще и сок говорит ляльке давать?

Угадали)))
никакая не разводка, деть проснулся, как тему создала, не могла к компу прийти.
ну я не все 3 месяца не гуляла, а только последний, а купаюсь я в такой воде, что аж пар идет, правда воду экономим, в основном душ, и как то не тянет каждый день, раза 2 в неделю хватает

Мдя... ну ниче, дети живучие существа

пипец, я в шоке

Какое издевательство над ребенком!
Бедный ляль! :(

Решила свозить ребенка к врачу на плановый осмотр, только что приехали, ездили с мужем на машине, потратили на дорогу отсилы всего полчаса, но так вымотались, ребенок плачет все время в комбинезоне ему не нравится, соску у нас не берет, кушает грудь, пыталась рот замотать, чтоб воздуха холодного не наглотался, но все равно кричит, так как же с таким гулять? Еле собрались, это еще папа сегодня в отгуле, держал, пока я куртку и сапоги одела, а как же мамы вы сами справляетесь? Не плакал только, когда раздели у врача

:=-O: ну я про такое извращение ваще в первый раз слышу. Я в шоке просто. Мама, почитайсте книжки! Ну хоть статьи почитайте в инете - это же доступно! Бедный ребенок...

Воздух
бабушка наша не давала

что значит не давала! Кто у вас лялькина мама-то? Вам не пофик на ее мнение, не?

Воздух
ребенок плачет все время в комбинезоне

бедняга, непривык еще наверное. Мой тоже поначалу плакал, щас лучше намного. Мы ж каждый день его одеваем, а не два раза в неделю %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:37

Воздух
ездили с мужем на машине

Воздух
ребенок плачет все время в комбинезоне

а зачем в машине комбинезон?

Воздух
пыталась рот замотать, чтоб воздуха холодного не наглотался

пытки онлайн
автор вам срочно надо что-то делать, ну угробите же ребенка нафег %)

Ксенчик
а зачем в машине комбинезон?

это ладно, зачем в машине

Воздух
пыталась рот замотать, чтоб воздуха холодного не наглотался

в машине ведь!!

Mozolk@

про эти пытки я вообще читать не хочу даже.. %) что-то не в порядке у мамы....

Воздух
ребенок плачет все время в комбинезоне ему не нравится

У нас сына так орет, когда его одеваешь на прогулку, аж стены дрожжат. Но как только выходим на улицу успокаивается и засыпает. Автор, сожмите волю в кулак и вывозите уже несчастного ребенка на прогулку.

Начинайте по-тихоньку снижать температуру воды при купании 36-38 нормально, купайте хотяб через день (купите ванночку для реб, если у вас с водой проблемы, в ванночку меньше воды надо), и гулять начинайте , 1ый день 20 мин, второй 30, 3ий день до часу, нам 9 мес я гуляю по часу , в эти хол дни на 30-40 выходим, дольше у меня не получается(у меня их двое.)
У меня дети тоже тепличные получаются (((, со вторым исправляться решила.

Tatto4ka
У нас сына так орет, когда его одеваешь на прогулку, аж стены дрожжат. Но как только выходим на улицу успокаивается и засыпает

мы 9 мес также гуляем)

Воздух

маму лечить надо.

*Катыся*
бедный малыш
может вам книжки умные почитать, а бабушку в сад?

++++++++++++

Фигня это все развод чей то или у мамы с головой не очень. Нет уже таких незнающих мам, хотя бы купать и гулять со времен войны умеют, самое простое. Это даже бабушки и дедушки умеют.

Ааангел
хотя бы купать и гулять со времен войны умеют, самое простое. Это даже бабушки и дедушки умеют.

Вы не знаете мою свекровь и сестру мужа они так же делали и делают до сих пор %)

Ксенчик

Что-то как то плохо представляю. Ну ладно купать 40, но 2 раза в неделю???? И не гулять 3 мес :megashock: , это только сейчас погода не очень, а была хорошая - 0,+2 - для зимы это тепло. Это уж совсем с головой не дружить.

Воздух
ездили с мужем на машине

Воздух
ребенок плачет все время в комбинезоне ему не нравится

ему ЖАРКО, поэтому и кричит. Ну не надо быть Эйнштейном чтобы это понимать %) В машине в комбезе %) ужасссс...

Воздух
пыталась рот замотать, чтоб воздуха холодного не наглотался, но все равно кричит

вы в машине с открытыми окнаи ездили, или у вас ребенок в окно голову выовывал?

Воздух
папа сегодня в отгуле, держал, пока я куртку и сапоги одела

только не говорите, что он держал ребенка в квартире пока вы собирались...?

я вообще в шоке после прочтения этой темы, дети очень живучие существа.....мамочки, если чего не знаете, читайте книжки, общайтесь со знающими людьми, ну нельзя же так с лялькой поступать. :t_0038:

Воздух
Не плакал только, когда раздели у врача

у вас мамо с головой все в поряде-нет? вы сами-то допетрить не можете почему он только у врача не плакал? наверное потому что вы его раздели и он наконец-то остыл!!!! а раздеть его надо было еще на пороге поликлиники

Воздух
а как же мамы вы сами справляетесь?

не мучаем своих детей, и не делаем из них шашлык, и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы