Тема закрыта

Причина: 0

Первая зима, помогите с гардеробом.

Redmen
ЕСЧЕ

Redmen
НИ КТО

Redmen
другие обычно плачат

КАНСТАТИРУЮ я,что не могу тягаться с вами в познаниях за сим и удалюсь.

Mozolk@
КАНСТАТИРУЮ я,что не могу тягаться с вами в познаниях за сим и удалюсь.

вот это правильный подход

Redmen
ОСОБЕННО КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ РЕБЕНКА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ В ЛЕДЯНУЮ ПРОСТЫНЬ ЗАВЕРНУТЬ И БАЛКОН ОТКРЫТЬ (Жалко мне вас ...)

а Вас-то как жаль, что Вы чушь такую собираете и в крайности бросаетесь

sikra

ребенка вашего жаль...

Ксенчик
а Вас-то как жаль, что Вы чушь такую собираете и в крайности бросаетесь

Я не бросаю сь в крайности я говорю что можно вычитать в интернете и что могут посоветовать врачи (А меня жалеть не надо себя жалейте!)

adelisha
ребенка вашего жаль...

Интересно почему это?

Redmen

я ссылаюсь на вполне известные источники - сайт доктора Комаровского и сайт rusmedserv ;) а Вас я даже не знаю, как зовут ))
что-то папы неадекватные на ю-маму стали заходить..

Ксенчик
я ссылаюсь на вполне известные источники - сайт доктора Комаровского и сайт rusmedserv а Вас я даже не знаю, как зовут ))

Я про это и говорю вообсщето то что ИНТЕРНЕТ И ВРАЧИ !!! ЛЮБОЙ РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ КАК БУДЕТ УДОБНЕЙ ЕГО РЕБЕНКУ!!! А НЕ КАКИЕ ТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ!!! ЕСЛИ МАТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ОСОЗНАТЬ САМА... ТО КОНЕЧНО СОВЕТУЙТЕСЬ УЗНОВАЙТЕ НЕ ДУМАЙТЕ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ!!! А по поводу неадеквата я вас никак не оскорбил и никого здесь, ваше поведение мне не понятно!

Redmen

чего нервничаете?? Капс отожмите ))) я Вас тоже не оскорбила )))

Я не нервничаю я акцинтирую внимание !!! Для меня неадекват это оскорбление если для вас нет, это значит что вы не придерживаетесь простейших моральных принципов!

Redmen

далеко идущие выводы у Вас, я смотрю )))

Ксенчик
далеко идущие выводы у Вас, я смотрю )))

Это не выводы это факты!

adelisha
ребенка вашего жаль...

а мне вашего

Ксенчик

и мамы тоже!!!!!!вот вы человека в принципе не знаете и такие гадости пишите

Redmen
У меня такое впечатление как будто все забыли разницу и вред переохлождения и перегревания ведь как говорится (Жар костей не ломит) И кстати одевать ребенка надо есче с расчетом на то время на сколько вы идете естественно если ребенок маленький и только спит на улици )без движения наверно ему будет холодно если его одеть легко если вы идете гулять на 3 часа

полностью согласна

sikra
полностью согласна

папаня впрягся? ;)

Одежда: главные правила.
Достаточный минимум! Если без какой-либо “телогреечки” можно обойтись – обойдитесь. Выработайте у ребенка привычку одеваться самому – самому выбирать количество вещей. Простуды чаще возникают не от переохлаждения, а от повышенной потливости, обусловленной избытком одежды.
“От хождения без шапки развивается менингит” – типичный пример народной сказки. Менингит – острая инфекционная болезнь. В 99% случаев она вызывается микробом, который называется менингококк. Вероятность встречи с микробом не зависит от того, что у вас в это время на голове.
В подавляющем большинстве случаев ребенок говорит “мне холодно” по вине родителей. Ведь одеть на него три шубы и болтать с подружками (друзьями) заметно проще, чем гулять активно (побегать, поиграть).
Абсолютно бессмысленно завязывать рот шарфиком. Ни один шарфик даже близко не может сравниться со слизистыми оболочками и пазухами носа по способности к обогреву вдыхаемого воздуха.

с сайта комаровского - это насчет шарфиков
согласна с теми, кто считает шарфик на лице бредом и страшным пережитком советской педиатрии носовые пазухи моментально согревают воздух, а на ткани оседают все бактерии, множатся во влажном тепле и ребенок этим дышит :( у нас вообще шарфов сроду не было. водолазка, правильный ворот у куртки и шлем - более чем достаточноСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:29

Ronen
папаня впрягся?

нет мы даже не знакомы

ню-ню:) одного года рождения, он Антон, ваша дочь Антоновна:) зарегился вчера палюбэ нажаловались папе он и прискакал защищать

Ronen
Выработайте у ребенка привычку одеваться самому – самому выбирать количество вещей.

Ronen
В подавляющем большинстве случаев ребенок говорит “мне холодно” по вине родителей. Ведь одеть на него три шубы и болтать с подружками (друзьями) заметно проще, чем гулять активно (побегать, поиграть).

вы для начала уточните сколько ребенку лет,а потом такую несуразецу пишите .Если когда вы гуляете с ребенком и болтаеете с подругами,то на будущее ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!

Ronen
ню-ню одного года рождения, он Антон, ваша дочь Антоновна зарегился вчера палюбэ нажаловались папе он и прискакал защищать

вы в своем уме? У нас в городе всего один антон?по вашим словам выходит так!!

sikra
вы для начала уточните сколько ребенку лет

я про шарфик писала ;) вы ведь именно про него спрашивали. А про шарфик там точно есть

sikra
вы в своем уме? У нас в городе всего один антон?

полегче ;) для незлящегося человека вы слишком быстро переходите на оскорбления. Как-то уж больно много совпадений в одно время и в одном месте я вот знаю много Антонов, но им всем плевать на споры по поводу одежды для маленьких детей а уж где искать эти споры, они и подавно не знают

Ronen
я про шарфик писала вы ведь именно про него спрашивали. А про шарфик там точно есть

по шарф я не спрашивала. :)

Ronen
вы слишком быстро переходите на оскорбления.

я вас не оскобляла.

Ronen
Антонов, но им всем плевать на споры по поводу одежды для маленьких детей а уж где искать эти споры, они и подавно не знают

люди разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы