Тема закрыта

Причина: 0

Первая зима, помогите с гардеробом.

Redmen
А вы не задумывались что некоторым отцам может быть интересна эта тема (ИЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕХ АНТОНОВ?=))

о, папа подтянулся я только за отцов, которым интересно, чесслово, просто ситуация смешная

в ожиданииМАЛЫШКИ
и во сколько вы начали закаляться

как только ребенок привык к купанию, т.е. примерно с 3 недель. Сначала вода 37 градусов, пока булькаемся минут 15 - она остывает, потом еще из ковшика поливаем градуса на 2 ниже чем остывшая. Естественно никаких обогревателей в ванной нет. Потом вытираемся и не торопимся одеваться, голенькие лежим. Доче нравится. Щас ей 3 мес

Килиманджаро
да ну? тогда откуда столько детей, чьё здоровье испорчено неправильным уходом?
Не знать элементарных вещей и при этом не слышать здравые советы - печально это всё.

не знаю может СОВЕТЧИКОВ МНОГО СЛУШАЛИ???!!

Redmen
да ну? тогда откуда столько детей, чьё здоровье испорчено неправильным уходом?
Не знать элементарных вещей и при этом не слышать здравые советы - печально это всё.

Интересные тогда родители заводить ребенка и не знать эллементарных вещей, вы это как себе предстовляете?

:) :)

zhuchok
Доче нравится. Щас ей 3 мес

Ой ой чет вы меня напугали со своим перегревом,нам 6 мес. мы одеваемся так-колготки и легкая рубашка,потом костюмчик вязанный(свитер и штанишки),шерстянные носки,комбез и шапка+капюшон.(Но мы живем в Самаре где зимой чаще всего ниже -15 не опускается)Иногда накрываю сверху одеялом и одеваю варежки.Это нормально?Или стоит немного раздеться?

Redmen
Интересные тогда родители заводить ребенка и не знать эллементарных вещей, вы это как себе предстовляете?

очень отчётливо представляю :) потому что знаю лично. Да и на юмаме таких родителей немало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы