Тема закрыта

Причина: 0

Первая зима, помогите с гардеробом.

я смотрю все такие знатоки сидят! и учат как нужно делать,а как не стоит!и самое гадкое что я прочитала это то что я якобы причиняю вред своему ребенку

sikra
да не закрываю я рот шарфом, а прикрываю лицо

а рот где у ребёнка по Вашему?

по-моему

ptica_we

дала ссылки на статьи, не поленитесь прочесть )))

вспоминаю, как я одевала ребёнка примерно в такую погоду: слипик (или ползунки с рубашкой), носки шерстяные, комбез зимний, шапка тёплая, рукавички :) ребёнок был либо в люльке, либо в прогулочной коляске )) укрывала пледом, если спал )) всё )

sikra
и самое гадкое что я прочитала это то что я якобы причиняю вред своему ребенку

через несколько лет это "якобы" станет совсем не "якобы"....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 00:15

sikra
и самое гадкое что я прочитала это то что я якобы причиняю вред своему ребенку

нет, самое гадкое, что Вы действительно причиняете вред.

sikra
я якобы причиняю вред

Вы не якобы, а причиняете. Но вы можете нас не слушать, кто же мешает? :)

www.u-mama.ru/read/article.php
Удаляюсь я, а то тема в тартарары опять уедет.

радистка Cat
Откуда инфа?

Фиг знает, в инете где-то откопала :) Эта статья помню много где была.
Давно в ворде сохраняла. щас просто скопировала оттедова...

перечислите мне пожайлуста какой вред я причиняю своему ребенку,и какие симптоны перегревания,как проявляется?

sikra
перечислите мне пожайлуста какой вред я причиняю своему ребенку,и какие симптоны перегревания,как проявляется?

вам накидали уйму ссылок- не поленитесь прочесть.

ну конечно все только через сылки если бы не было бы инета и спец лит-ры вы вообще не знали что такое перегревание!

и во вторых у меня мать первоклассный детский педиатр и я наверное ее послушаю нежеле буду читать ваши ссылки написанные не понятно кем,моя мать моему ребенку вреда не пожелает!

sikra
ну конечно все только через сылки если бы не было бы инета и спец лит-ры вы вообще не знали что такое перегревание!

автором статей является сама ptica_we, так зачем ей писать ещё раз то, о чём она уже писала? ))) прочтите статьи и прекратите уже злиться ))))

автор, Вы тоже почитайте, многие вопросы, а может и все, отпадут сразу )))

Ой, ой, ой..... Ну и страсти тут у вас Спасибо всем за советы!!! В выходные поеду покупать комбинезон ребенку))))

в том то и дело я ни накого не злюсь я в принципе не умеею злиться

Ксенчик
руки должны были быть на свободе, чтобы ими можно было помахать

Когда не очень холодно я руки тоже не прячу. Он руками машет и еще ни разу не замерзли.

solnce25

да куда без этого ))) уж простите - темы вечные, споры не утихают никогда )))) надеюсь, Вы не обиделись :rose:

solnce25
В выходные поеду покупать комбинезон ребенку))))

молодцы ))

НатаВшик
Он руками машет и еще ни разу не замерзли.

что вполне логично ))))

sikra
,моя мать моему ребенку вреда не пожелает!

Я бы все-таки вам очень рекомендовала включить собственный разум. А не разум мамы педиатра, влияющей на вас, судя по всему, на все сто. И, пожалуйста, не перегревайте ребенка, это очень отражается на его будущем здоровье. Вы сейчас ему здоровье программируете на много лет вперед, не на месяц и не на неделю. И ребенок при этом ваш, а не вашей мамы, которая руководствуется принципами 70-х годов.

Ксенчик
да куда без этого ))) уж простите - темы вечные, споры не утихают никогда )))) надеюсь, Вы не обиделись :rose:

Да нет, конечно! В споре рождается истина!!! ;) (и помирает глупость )

ptica_we
Я бы все-таки вам очень рекомендовала включить собственный разум. А не разум мамы педиатра, влияющей на вас, судя по всему, на все сто. И, пожалуйста, не перегревайте ребенка, это очень отражается на его будущем здоровье. Вы сейчас ему здоровье программируете на много лет вперед, не на месяц и не на неделю. И ребенок при этом ваш, а не вашей мамы, которая руководствуется принципами 70-х годов.

нет моя мать не руководствуется принципами 70хгодов она не настолько стара,т.к. сама появилась на свет в 1971году

Знаете, я своего тоже кутала, не так правда сильно как вы.Результат плачевный.Ребёнок не вылазит с больничных:3 дня прогулок (уже нормально одетым-без фанатизма) и садика,затем неделя болезни.Если честно уже заколебалась.Не повторяйте чужих ошибок- не растите тепличное растение.

sikra

уу сколько одежки вы одеваете, мне думается вам проще вообще не гулять , потому как это не гуляние с закрытым нос и ртом

xomechok
Знаете, я своего тоже кутала, не так правда сильно как вы.Результат плачевный.Ребёнок не вылазит с больничных:3 дня прогулок (уже нормально одетым-без фанатизма) и садика,затем неделя болезни.Если честно уже заколебалась.Не повторяйте чужих ошибок- не растите тепличное растение

ИМХО бесполезно переубеждать,у нее

sikra
мать первоклассный детский педиатр

%)

solnce25
В споре рождается истина!!! ;)

:clap: вот и я так всегда говорю )))) но некоторые мамы обижаются, что в их теме вздумали отвечать не на их вопросы и обсуждать другие темы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы