Свекровь курит в квартире...

Sanders
но не едим

и не надо, еще отрависся, вон желчь как бызжет, ядовитая поди...Пошли, покурим лучше ;)

Казачка
..Пошли, покурим лучше

А йааааа???????[img]i.smiles2k.net/smoking_smiles/anim.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:04

Sanders
в личке указан год моего рождения, калькулятор вам в помощь, формулу составить Посмотрела,посчитала,мы ведь почти ровесники.Интересует вы имеете ребенка?

Sanders
пока вы пьете отвечать не хотите Я кормлю,

Sanders
не щеголяли высокими моральными устоями У каждого устои свои у кого 3 пачки норма,а у кого и 2 бокала вина.

Каширская кошка
Я кормлю,

но это вам пить не мешает ;)

МДО
А йааааа???????

пашли все вместе ;) кстати, все мне обещали, что после 1,5 лет перерыва и курить не захочется-нифига, неправда, попала намедни в больничку, ре кормить нельзя, антибиотики и т.п. с какой радостью я покурила, блин....вкуснотища. Кстати, главный пульмонолог Ебурга сказал мне лично в кулуарной беседе, что курение само по себе нифига не провоцирует всякие раки-астмы и тп...наша экология в сотню раз хуже сказывается на наших легких, но чет никто в экологически чистые деревни не ломится

Sanders

МДО

задружила вас, курильщицы, не против ;)

Девчёнки!!!!!!!!!!!

Казачка

так потому и не едим, вдруг, глупость таким образом передается

Каширская кошка

1)детей не имею. И не хочу. 2)грудью кормите пока пьете? Кто кормит ребенка находящегося на ГВ пока вы заливаете? Сами кормите? А как же тогда слова что ребенок с кем то трезвым был?Сообщение было изменено модератором 09-12-2009 в 19:00

Sanders
а тут вы - такая легкая добыча, такие как я с подобными вам играем, но не едим Ну если только добыча-извлечение естественных богатств из недр земли,тогда да.
такие как я с подобными вам играем,сколько самолюбия,эго в квадрате.Теште себя любимую.
Казачка
и не надо, еще отрависся, вон желчь как бызжет, ядовитая поди...Пошли, покурим лучше Зато вы как сахар если его много съесть и печенка заболит и подташнивать начнет

Каширская кошка
Зато вы как сахар

:molodec:

Давайте МИР!!! Хорош уже,а :agree:

Sanders
не, вы правда такая недалекая?

Я помоему просила на личности не переходить,на грубости нарываетесь,я вас не оскорбляла

mamaGaika
Давайте МИР!!! Хорош уже,а
Сандерс ни как не угомониться,то я алкоголичка,то недолекая.Видимо аргументы иссякли,а что может быт лучшей заменой,чем оскорбления.

Каширская кошка
.У нас в стране свобода слова,КРФ полистайте.

Ага, вот некоторые и пользуются

Каширская кошка
сидите у себя дома и высказывайтесь в своем кругу

так где же я у себя дома такое чудо найду. скушно

Мирей
так где же я у себя дома такое чудо найду. скушно

Тогда умейте уважать мнение других,даже если вы с ним не согласны.А если скушно в цирк сходите или зоопарк.

Каширская кошка

я не утверждаю, я спрашиваю разницу сечете?

Каширская кошка
зоопарк.

там тоже скушно, это я вам как спец, проработавший там 2 года, говорю. На юмамке куда интереснее кадры попадаются :P

Каширская кошка
А я кому хамила,Сандерс или вас плохо цитировала?

Каширская кошка
я бы в вашу квартиру даром не купила,кто курит,то и не чувствует запаха.Скунс считает,что он

Каширская кошка
Не порите х......

Каширская кошка
,а то волки загрызают

Каширская кошка
Хорошо,что вы можете умело бред составить в предложение

Каширская кошка
На своего мужа кидайтесь

Сама корректность %)

МДО

спасибо что написала, а то мне с телефона не сподручно искать все хамоватые выражансы этой милой девушки ;)

Sanders
все хамоватые выражансы За своей речью последите

Каширская кошка
А вы как думаете,если я у вас спрошу недолекая ли вы,что же интересно вы мне ответите?

так вы спросите

Каширская кошка
Тогда умейте уважать мнение других,даже если вы с ним не согласны..

Ой
Только после Вас

Каширская кошка
А если скушно в цирк сходите или зоопарк.

Воспользуюсь советом специалиста :)

Казачка
там тоже скушно, это я вам как спец, проработавший там 2 года, говорю. На юмамке куда интереснее кадры попадаются

что тут происходит?
еще никто не нажимал Модератору?
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
тогда я нажму, простите девочки

Янoчка
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
тогда я нажму, простите девочки

Давно пора,а то Сандерс и ее команда грубят :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы