Свекровь курит в квартире...

МДО
Так идите на мужа и его друзей покидайтесь, быстро наваляют, я понимаю здесь безопасней.
На своего мужа кидайтесь,у меня с моим все нормально,если в той теме я написала,что он меня бесит-это не значит,что 24 часа в сутки, я не такая су.. как вы думаете.Как у любого человека бывает депрессия.

МДО
понимаю здесь безопасней Вы мне что навалять хотите,можем встретиться если руки чешутся :P

Каширская кошка
я пила. У себя дома,а не в общественном месте(за что предусмотрен штраф по КОАП)

А за курение дома какой штраф полагается по КОАП?

Каширская кошка
Лакаете вы если конечно лакало есть,а я пила.

Истинная леди

Каширская кошка
Вы мне что навалять хотите,можем встретиться если руки чешутся

я бы не стала так рисковать

Каширская кошка
На своего мужа кидайтесь,у меня с моим все нормально,

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вы хотите сказать, что это моя тема? %)

Sanders
А грудью ребенка тоже бабушка будет кормить пока вы не пробухаетесь

Посмотрю кого вы родите, или воспитаете выкуривая по 3 пачки и тоже кстати выпивая в своей квартире.

МДО
Вы хотите сказать, что это моя тема? А я что от своей темы отказываюсь( не скрываю,что я),просто корректирую некоторое непонимание с вашей стороны.

Каширская кошка

я то тут при чем? Я себя пяткой в грудь не бью приводя в пример свое образцовое поведение . Взрослая тетка, учитесь за себя отвечать.

Каширская кошка
Вы мне что навалять хотите,можем встретиться если руки чешутся

Йаааааа? Не читайте между строк, я имею ввиду, что в интернете все храбрые

Sanders
А грудью ребенка тоже бабушка будет кормить пока вы не пробухаетесь?

мдя
Бабушка, тётя и сестра дружно кормят ребенка грудью, пока мама пьёт?

Ну может они хоть не пьют

Каширская кошка
просто корректирую некоторое непонимание с вашей стороны.

тяжелая жизнь никто вас не понимает :(

мдя
Бабушка, тётя и сестра дружно кормят ребенка грудью, пока мама пьёт? ну пьет громко сказано,ладно пусть буду членом клуба тайных алкоголиков,убеждающих все и себя в первую очередь,что он не алкоголик.Спорить с массой бесполезно.

Каширская кошка
Спорить с массой бесполезно.

Смотря зачто биться

Каширская кошка

А вас никто и не просит спорить, сами проситесь и пищите

Каширская кошка
Спорить с массой бесполезно.

не надо было и начинать

МДО
что в интернете все храбрые В чем храбрость,в умении высказать и отстоять свое мнение?

Sanders
Взрослая тетка, учитесь за себя отвечать Во первых не тетка,жалко не знаю ваш возраст,а то бы бабкой назвала или теткой как вы,а имею уважение и не перехожу на личности.Что вам за меня ответить?не считаю нужным вам отвечать,как показала предыдущая переписка вы тоже только пыль в глаза пускаете

Мирей
я бы не стала так рисковать А что приходилось встречаться в неравном бою

Мирей
тяжелая жизнь никто вас не понимает Откуда такое мнение,мои созники по этой теме высказалишь и ушли,одна с вами бьюсь до последнего

Каширская кошка
В чем храбрость,в умении высказать и отстоять свое мнение?

а может, в том чтобы нахамить? А потом так искренне удивляться что же к Вам привязались.
или вы считаете, что если автор топика воспользуется вашими советами, напинать или что вы там писали.....так сразу мир, чистый воздух и благодать в её семье настанут?

Применяйте свои наработки и жизненный опыт всвоём кругу :)

Каширская кошка
А что приходилось встречаться в неравном бою

нет, я наблюдатель по натуре

Каширская кошка

в личке указан год моего рождения, калькулятор вам в помощь, формулу составить? за меня мне отвечать не надо, а вот кто кормит вашего ребенка (а он на ГВ) пока вы пьете отвечать не хотите. Да мне и пох было бы если б вы в этой теме не щеголяли высокими моральными устоями опять же про пыль в глаза - за себя отвечайте, не надо распространяться на других

Sanders
А вас никто и не просит спорить, сами проситесь и пищите А вы в свою очередь зачем отвечаете,если вам все равно?Хотя признаю определенный ум у моих оппонентов,хотя камнями кидают.

Каширская кошка
ушли,одна с вами бьюсь до последнего

Броневичка не хватает :)

Мирей
чтобы нахамить А я кому хамила,Сандерс или вас плохо цитировала?

Мирей
Применяйте свои наработки и жизненный опыт всвоём кругу Так,что вы тогда в форуме то сидите и мнение свое высказываете,сидите у себя дома и высказывайтесь в своем кругу.И будет вам благодать,а форум для того и нужен чтобы высказывались люди,а автор сам решит,что ему делать.У нас в стране свобода слова,КРФ полистайте.

Мирей
нет, я наблюдатель по натуре Наблюдателям игогда больше достается.

Каширская кошка

а у меня времени свободного куча, а тут вы - такая легкая добыча, такие как я с подобными вам играем, но не едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы