Свекровь курит в квартире...

Каширская кошка
а то Сандерс и ее команда грубят

ню ню

МДО
ню ню Да.да вы тоже в том списке

Каширская кошка
Давно пора,а то Сандерс и ее команда грубят

Где :=-O:

Отпишитесь потом, кто сколь баллов насобирал.

девочки, я модератору не нажимала ;) предлагаю мирно тему больше не поднимать :)

Мирей
Отпишитесь потом, кто сколь баллов насобирал

А как их посмотреть и за что дают,где прайс

Янoчка
Янoчка
хочу стать мамой Ну вы то хоть за меня или я все одна?

Я пасс

Янoчка
предлагаю мирно тему больше не поднимать

я не удержусь если чё

Каширская кошка
А как их посмотреть и за что дают,где прайс

Слева на зеленом поле строка Правила ;)

Каширская кошка
Ну вы то хоть за меня или я все одна?

А в ответ тишина........................................

Каширская кошка
За своей речью последите

девушка, я за своей речью слежу, именно потому что правила читала. И все мои слова в качестве оскорбления воспринимают только недалекие узкомыслящие личности.

Каширская кошка
не угомониться,то я алкоголичка,то недолекая.

я ни то, ни другое не утверждала. По поводу лювви к выпивке только констатировала факт (ваша же тема ) по поводу скудного ума спрашивала. Вы повели себя агрессивно. Видимо, имеет место быть отсутствие мозгофф

Мирей
кто сколь баллов насобирал

я двадцаточку цепанула

Тема ржачная Думала удержусь-ни фига :)

Каширская кошка

Вы не обратили внимание на то, что автор быстренько слиняла, робко пискнув, что квартира их? Даже если предположить, что это и так, то свекровь никто не выпроваживает в общагу дабы она помогала. Так что Кстати, я курю, муж тоже. В квартире не курим по своим соображениям. Свекровь курит у себя в туалете-в квартире запаха НЕТ ;) И дабы не было соблазна упрекнуть меня в том, что курильщики не чувствуют запаха, скажу сразу, курю 3 года, до этого в квартире свекрови запахов курева не чувствовала. Вентиляция рулит И если бы я жила с ней, то могу скзать точно, что отправить на площадку зрослую тетку совесть бы не позволила. Запах, который МНЕ не нравится-это МОИ траблы. Ели бы ОНА пришла жить к нам, то не курила бы в квартире изначально без пинков и оттягов. Хотя.....Если бы мне тааааак нужна была бы ее помощь, что я на данный момент согласилась бы на совместное проживание, то возможно и отдали бы туалет, улучшив вытяжку. А Ваша категоричность смешит :) Как говорил мой дедушка: "Против овец молодец, а потив молодца-сам овца"

Sanders
я двадцаточку цепанула

мне пока ничего.
а Каширская кошка чего помалкивает? Прайс изучает?

Альтаир
Тема ржачная Думала удержусь-ни фига

ага Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:21

Каширская кошка
Ну вы то хоть за меня или я все одна?

без группы поддержки и мысля то революциооная в голову не идет, ога?
на счет если б вы меня спросили про недалекость я бы вам ответила - а вы разве имеете сомнения в моей исключительности? Вот и думайте что я имела ввиду - толи тупа как пробка, толи на порядок выше :P Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:29

Мирей
Прайс изучает?

Мирей
Прайс изучает

Альтаир
Тема ржачная Думала удержусь-ни фига

Девочки, тема не фига не ржачная, завелась с пол оборота из-за аналогичной темы о собаках, меня вообще раздражает, когда молодые девочки приходят в дом мужа и его матери, в жизни еще ничего не добились, копейки не заработали, через год они рожают детей и понеслась, она-как минимум королевишна, надо все переделать собак выкинуть, курить свекровь в туалет ибаста. А уж какие тут некоторые гадости про свекровей пишут мамадарагайааа %)

Sanders
я двадцаточку цепанула

Мирей
мне пока ничего.

МДО
свекровей

у меня уже слово "свекровь" ассоциируется с грязным ругательством не благодаря аннектодат, спасибо ю-маме %)

Можно уже людЯм говорить не "слышь, ты гнида", а "слышь, ты, свекровь" Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:32

МДО
завелась с пол оборота из-за аналогичной темы о собаках

кстати да, тоже сразу вспомнила

МДО
молодые девочки приходят в дом мужа и его матери

мы живем отдельно( немолодые уже )
но!! когда мы приезжаем сейчас с маленьким в гости к свекрам. свекор курить уходит на улицу. Его и просит не надо, он просто понимает, что МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ ПРОТИВОПОКАЗАНО дышать табачным дымом!!!!!!!!!!!!!
И то что жена молодая и копейки не заработала, так что счас дымом ее ребенку дышать??????????????
а если заработала, тогда как? можно уже и не дышать??
табачный дым воняет!!!!

вообще не понимаю, развели тут на 22 страницы!!!!
при чем тут чья квартира и ребенок, котторому есть прямая угроза здоровью, и если бабуле его не насрать на внука, то она выкатится в подъезд и зубы будет чистить после каждой затяжки!!!!!!!!!!
Вообще вид курящей женщины омерзителен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина1
Вообще вид курящей женщины омерзителен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:42

ни среди моих подруг ни коллег нет ни одной курящей женщины. Ни одной! А вы тут культ курения возвели. И квартиру делите. квартира не равно здоровью ребенка!!
также и собака не знак равенства.
А эгоисты, кот думают только о себе, о своем удовольствии(СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ЗАТЯЖЕЧКУ) вызывают у меня только жалость и омерзение!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы