Свекровь курит в квартире...

Казачка
Во, мля,проговорилась, что еще и алкашка Да на меня Сандерс и вся чесная компания уже дело завели по поводу пьянки в темы мои залезли и давай меня стыдить,что я типа правильную корчу,а сама на ГВ и напилась-сволочь.Было дело,расслабилась,но в целом веду образцовый образ жизни.

Каширская кошка
Да на меня Сандерс и вся чесная компания уже дело завели по поводу пьянки

На себя пусть дела заводят Агелы они что-ли?

Каширская кошка
но в целом веду образцовый образ жизни.

не, а я люблю это дело ;) но от ГВ не смогла отказаться даже за неделю :( сын почти отвык, а я нет. Поэтому пока облом а один бокальчик мне что-то не хочется..мало

Вроде все пишут,закройте тему,а оказывается начали с одно и пошли и пошли. И ругались и мирились и чуть не бились,а раз люди отвечают значит актуальные проблемы.

Казачка
не хочется..мало Согласна,хочется как раньше в хлам,а потом болеть и в 1001 раз говорить:"Что никогда,ни за что больше не буду"Я пиво безалког.пью,реб год,но не много баночку.

Каширская кошка
Согласна,хочется как раньше в хлам,а потом болеть и в 1001 раз говорить:"Что никогда,ни за что больше не буду"

аха, ни граммульки :D тока сок и фсе

Казачка
ни граммульки

она бутылками меряет а так, по граммам, находясь под наркозом, действительно, трудно сосчитать

Каширская кошка
Да на меня Сандерс и вся чесная компания

да кому вы нужны? пейте себе спокойненько, никто не против, просто нимб добродетели с головы снимите.

Галина1
Агелы они что-ли?

да вроде никто и не претендует на звание персонального ангела.
А вот чувство недосягаемости многим не мешало бы выветрить

Казачка
а я люблю это дело

а я борщ люблю но мне его нельзя
пинайте, съела вечером не удержалась две ложечки.
кому что нельзя того и хочется

radaya
Ужас какой. Я бы ультиматум поставила и с мужа бы не слезла, пока бы он эту проблему со СВОЕЙ матерью не решил. Нифига се, "она его мать"! А автор-его жена и это ИХ ребенок страдает!!! Нах свекровь из дома обратно в общежитие

+1
я хоть и сама курилка, в квартире никогда не курю, и тем более при ребенке. пусть катит обратно в общагу,. это надож такой уродкой быть %)

sienna
я хоть и сама курилка,

тему постарее апнуть никак?

adelisha
тему постарее апнуть никак?

я тоже глянула, тема 2009 года....

sienna

как нашли тему??? %)

++++++++++

и где сейчас всех искать? для продолжения разговора ;)

Свекровь надеюсь бросила курить?!

ну я присоеденюсь к вам. у меня всю жизнь отец курит дома, даже появление первого внука не него не повлияло. а я как беременная к маме в гости приезжать стала так гонять его начала накурица блин в туалете а я дышать этим должна!!! так вот сейчас курить ходит только на балкон, ну по крайней мере когда мы в гости приезжаем ;) просто на мозги капать нужно курильшику, что другие нежелают этим дышать ;)

Супермама
у родителей в туалете где вентиляция сделан вентилятор, который включается как только свет в туалете включаешь. дым вытягивает. попробуйте сделать

классная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы