Свекровь курит в квартире...

Sirin
как можно воздух чистить от этого ужасного дыма?????????

Вот какой вопрос у автора , а не как отделаться от свекрови %)

Sirin
Её слова: " Я курила всегда, даже когда Артема(мужа моего) воспитывала...и ничего здоровый же вырос...хороший...и с вашим ничего не будет"

значит они об этом говорили.

и тему действительно нужно прикрыть ;)

у меня свекр курит (балканку ), запах был просто звездец, купили вентилятор в окно, но у нас окно на кухне не пластик, и подвели к свету, он заходит на кухню, свет включает и вентилятор работает, весь дым идет на улицу, ну и плюс, протираю каждый день с доместосом плитку на кухне, еще можно воздухоочиститель купить

Sirin
Переехать .... Эх, я бы с радостью.....но если мы переедем Свекровь переедет тоже

мы жили до рождения сына в здоровущем трехэтажном доме свекрови. она не может жить одна, в возрасте (70лет) и проблемы с ногами. она хоть и женщина замечательная, но у нее свои правила были в доме, и еще ее дом как проходной двор был. ежедневно толпы родственников. а семьи здесь ну ОЧЕНЬ большие и все горластые, как итальянская , даже сицилийская, кровь. Пока дите не было, дом, учеба, работа, как то все ок, а потом захотелось своих порядков. В итоге, снимаем теперь здоровенную квартиру, чтобы самим уместится и свекрови было бы место жить зато теперь все порядки - наши :)
такое, вот, тоже бывает

мамаСа (vipera berus)
у вас же - базар. и подход - жена родила, теперь она главная, все по стенке стройсь. непослушных расстрелять

Можете с Сандерс объединиться и курить на одной хате вместе

Sanders
Я выкуриваю по 2-3 пачки в сутки А ваша в курсе,я еще пойму мужчину,но для женщины 3 пачки-это перебор,простите за натации

Sanders
да, уверенно говорю. Не потяните. Может, закроем это вопрос Я его и открывала,а по поводу уверенности,вы мне предсказывали начать курить,в ответ могу сказать,что корона может и упасть,так что тоже не зарикайтесь

kx
Вот читаю такие споры в темах и мне интересно следующее: на улице, в ресторанах вижу вполне большой процент курящих, на улице еще и пьющих пиво Не приемлю такое.Даже когда на день рождение идем кто-то из родителей должен быть трезв,так как кормлю,то это я.Родители пьющие на улице с детьми-кошмар

Каширская кошка

Излишняя категоричность обычно свойственна либо молодости, либо глупости.
Вы себя к какой категории относите?

Dosa
НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ курить при моем ребенке! Хоть кто-т о подержал,а то волки загрызают :t_0036:

Супермама
злишняя категоричность обычно свойственна либо молодости, либо глупости.
Вы себя к какой категории относите? Я и к себе категорична,не только к остальным

Супермама
либо молодости, либо глупости Откуда такие познания?

Каширская кошка
натации

Каширская кошка
не зарикайтесь

С русским языком проблемы, не вам нОтации читать %)

Каширская кошка
подержал

на руках вы имели ввиду или подДержал все таки %)

Каширская кошка
А ваша в курсе,я еще пойму мужчину,но для женщины 3 пачки-это перебор

ну это мне решать что перебор а что норма

Каширская кошка
вы мне предсказывали начать курить,в ответ могу сказать,что корона может и упасть,так что тоже не зарикайтесь

я не предсказала, я сказала - не зарекайтесь. Вы вообще отделно взятые слова можете в предложения осмысленные составлять или по силам только "да" и "нет"?

МДО
С русским языком проблемы

МДО
или подДержал

Простите,дорогие филологи торопилась.Сама не люблю глупых ошибок,учту ваши замечания.

cit]Каширская кошка
Откуда такие познания? [/cit]
Более зрелые и мудрые люди (в независимости от возраста) обычно ищут компромисс....

Каширская кошка
А маму сначала бы вежливо попросила,а если не понимает оттянула хоть на ее территории хоть на своей

Каширская кошка
Оттянуть после того,как мама после длительных разговоров и уговоров все таки не найдет в себе силы выйти в подъезд

[>Каширская кошка

А я не собираюсь писать в туалете в котором курили.

если это не глупость, что что тогда?

Каширская кошка
Простите,дорогие филологи

ну здесь не нужно быть филологом

Каширская кошка
А я не собираюсь писать в туалете в котором курили.

идите писать в подъезд высохнет

Sanders
я сказала - не зарекайтесь

Я вам того же и желаю

Sanders
можете в предложения осмысленные составлять или по силам только "да" и "нет"? Мне уже диагноз поставили

МДО
С русским языком проблемы

Хорошо,что вы можете умело бред составить в предложение.И хватит на меня бочку катить,прицепитесь к кому-нибудь другому :P

Sanders
идите писать в подъезд Модет адресок ваш скажете,обязательно схожу

Каширская кошка

деушка, вы все еще свою депрессию не вылечили? Все еще на всех кидаетесь? Так идите на мужа и его друзей покидайтесь, быстро наваляют, я понимаю здесь безопасней. %)

Каширская кошка
Можете с Сандерс объединиться и курить на одной хате вместе

ну спасибо еще раз за разрешение вас что жаба давит что ль? не пойму %) чего вас так волнует кто и где курит?

Каширская кошка
Даже когда на день рождение идем кто-то из родителей должен быть трезв,

жас - ужас - ужас пьяный родитель при ребенке :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: как вам не стыдно

Каширская кошка
И хватит на меня бочку катить,прицепитесь к кому-нибудь другому

сами нарываетесь, примерно вот такими фразами

Каширская кошка
а то волки загрызают Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:54

мамаСа (vipera berus)
Каширская кошка
Даже когда на день рождение идем кто-то из родителей должен быть трезв,

www.u-mama.ru/forum/messages.php правильную корчить при нас не надо, налакаться вина при ГВ -красота %) А еще туда же других судить. Да и папы рядом не было, где один трезвый родитель рядом с ребенком?

мамаСа (vipera berus)

прости у тебя цитату выдернула, лень искать было ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:15

МДО
деушка, вы все еще свою депрессию не вылечили У меня все в порядке,отвечу позже ухожу по делам

мамаСа (vipera berus)
вас что жаба давит что ль? не пойму чего вас так волнует кто и где курит?

Да я вас просто по интересам объединила.

мамаСа (vipera berus)
сами нарываетесь, примерно вот такими фразами Да я вас любя(Волк являлся одним из главных символов воинской доблести)

МДО
правильную корчить при нас не надо, налакаться вина при ГВ -красота Лакаете вы если конечно лакало есть,а я пила. У себя дома,а не в общественном месте(за что предусмотрен штраф по КОАП)

МДО
где один трезвый родитель рядом с ребенком А кто сказал,что ребенок в этот момент был со мной, а не с бабушкой,тетей,сестрой?

МДО
прости у тебя цитату выдернула, лень искать было Молодец,хорошо ищешь.Спасибо,что носом натыкали,только за собой следите.

МДО
А еще туда же других судить Я не кого не сужу,а высказываю свое мнение.

Каширская кошка

А грудью ребенка тоже бабушка будет кормить пока вы не пробухаетесь?

Каширская кошка
А кто сказал,что ребенок в этот момент был со мной, а не с бабушкой,тетей,сестрой?

Бабушка, тётя и сестра дружно кормят ребенка грудью, пока мама пьёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы