Свекровь курит в квартире...

Каширская кошка
Вы то как раз и предлагаете перед маой присмыкаться

у Сандерс пресмыкания не заметила. скорее речь о сотрудничестве и уважении старших. у вас же - базар. и подход - жена родила, теперь она главная, все по стенке стройсь. непослушных расстрелять

Каширская кошка
Курите,курите,я же против,для меня это не приемлимо

спасибо, что разрешили в принципе о своей курилке я писала совсчем с другой целью - дать понять, что курильщики и некурильщики легко могут находиться в одной квартире и никто не будет ущемлен, если все сделать грамотно.

Мирей
Темка кстати начиналась вполне мирно, а потом набежали пинальщики и строильщики и понеслась.

естественно. на то и ю мама. нет ни одной темы про аборты, курение и выгула собак, где бы не было флагомахателей

Dosa
курильщик не чувствует запаха в квартире

Я выкуриваю по 2-3 пачки в сутки, но захъодя в подъезд сразу чую курили тут последний час или нет. И, скажу, по секрету, мне это не нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:36

Dosa
НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ

А так же не позволите при нем ругаться матом
не позволите гнобить его в садике и школе
не позволите........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Начинайте строить избу в тайге
И никогда не говорите никогда

Мирей
еще раз - мама просила этого будущего Что вы понимаете под будущим:детей,совместное проживание,жену?

Sanders
она имеет преимущество. Какое интересно,то что она мать_это еще не пуп земли.Я тоже мать,но ошибки умею признавать и извиниться могу если не права.

Sanders
а че вас это так задело Меня это не задело,просто вы так уверенно говорите как-будто мы знакомы,что за пафос

вы мою квартиру по мат. положению потяните [/cit]

Мирей

• курит в туалете А я не собираюсь писать в туалете в котором курили.

Dosa
У меня у друзей трешка большая, курят только в туалете, с вытяжкой - в квартире вонь!

Озвучьте им Ваше наблюдение, желательно слово вонь произнести с трагической ноткой в голосе ;)

Каширская кошка

цитировать научитесь ;)

Каширская кошка
Какое интересно,то что она мать_это еще не пуп земли

ну да, не для нее Земля вертится, как и не для жены сына.

Каширская кошка
Меня это не задело,просто вы так уверенно говорите как-будто мы знакомы,что за пафос

да, уверенно говорю. Не потяните. Может, закроем это вопрос? Вы его подняли, я предлагаю его закрыть. Хотите дальше развивать эту тему - развивайте, но уже без меня.

Мирей
Озвучьте им Ваше наблюдение

Да они сами мне его озвучили :)))) я согласилась. Какие вы все тут смешные ей богу :))) Кстати немного не в тему но все таки.. В Библии написано (не дословно конечно, но как то так) Отлепится муж от отца и матери своей и прилепится к жене своей и будут они одно. Древние мудрые люди были однако ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:55

Dosa
Отлепится муж от отца и матери своей и прилепится к жене своей и будут они одно.

там ещё одно хорошее замечание было, которое Вы похоже пропустили, забавная наша...
Не суди и не судим будешь :)

Мирей
Не суди и не судим будешь

Таки вроде уже засужена по самое нимагу тут :)))) так что все честно. Я думала Вы будете про "Почитай отца и мать свою" :))) Согласна целиком - но к семье это отношения не имеет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:08

Вот читаю такие споры в темах и мне интересно следующее: на улице, в ресторанах вижу вполне большой процент курящих, на улице еще и пьющих пиво. При этом многие с детьми. Выглядят по одежде судя прилично. На этом форуме читаешь - так большинство такие ярые праведники-противники курения, спиртного. Не срастается что-то. И вот интересно - на форуме просто действительно столько много (подавляющее большинство) людей без вредных привычек и ярых сторонников здорового образа жизни, или просто много показывают себя таковыми-инет не показывает кто врет кто нет?
Такой вот вопрос в никуда....

Модератор, закройте тему! Она зашла в тупик

Любушка-голубушка ;)
просто много показывают себя таковыми

какими хотели бы быть.

Dosa
А у меня кстати своя квартира

в своей квартире каждый имеет право заводить свои порядки. но в своей, а не в мужнино - свекровленой

Dosa
курильщик не чувствует запаха в квартире

я чувствую. когда жили в трешке и не было нормальной курилки - воняло. в четырехкомнатной с хорошей изоляцией курилки - запаха нет. приятели по первости все переживали за детя астматика, но он реакции не выдал. что считаю показателем. но тема в принуципе о другом. о взаимном уважении, ихмо

Каширская кошка
А я не собираюсь писать в туалете в котором курили.

тык терпите пока не выветрится

Автор,могу вам только посочувствовать и подарить свекрови на НГ такую штуку www.medburo.ru/shop/UID_499.html , пусть курит в туалете или в кухне, в этих помещениях можно еще принудительную вентиляцию сделать.
Сама я не пробовала,но идея мне понравилась,хотела родственникам подарить.

мама
Не думаю что свекровь ходит и ребенка обкуривает специально. Просто живет так как привыкла. И правильно делает. Не нравится - живите отдельно.

Вот и пусть живет отдельно в своем общежитии. Мозгов раз нет.

Катериша
И не волнует меня такая "беда" пожилой женщины - ходить в коридор курить. Я не для того сама бросила, чтобы ребёнка травила такая "псевдобабушка"! И вообще хрен бы подпускала к ребёнку с вонючими руками и ртом. Такие бабушки ещё, как правило, курят нифига не лайт.

плюс мульен!

Каширская кошка
А курение в вытяжку полнейший маразм,все равно как в притоне вонять будет.А от того что мама в подьезд выйдет или на балкон не х.. с ней не будет.

Точно!

Sanders
Что курить не будите - не зарекайтес. А вот знаете, старики пахнут старостью (пардон за масло масляное) и что хуже смертью. Так себе аромат. Вот и не захочет зять/невестка чтоб внучек вами дышал и поедете вы к себе подобным.

нифига вы загнули

Меня в этой теме больше всего раздражает то, что пока автор не застолбила место, ее все устраивало, мама курит, да не хай, пришла пай девочка, глазки в пол , все хорошо, все отлично, шантажировать нечем , но как только родился ребенок, все расступись грязь-навоз плывет, пошел шантаж, автор, почему , когда вы пришли жить к мужу, не сказали: знаешь милый, у тебя мама курит, меня это не устраивает, я пошла. Но ведь нет, вы так не сделали. Тема очень напомнила недавнюю тему про собак. и последний вопрос, автор , а вы городская?

МДО
Меня в этой теме больше всего раздражает

что ж за народ то пошел, раздражительный %)
Дамы! угомонитесь!
автор же сказала

Sirin
Я ищу выходы.....что можно предпринять, чтобы всем было хорошо.......

что напали то? поберегите свою раздражительность для своих детей

Мирей
там ещё одно хорошее замечание было, которое Вы похоже пропустили, забавная наша...
Не суди и не судим будешь

угу. И еще одна из 12 заповедей, о которой никто не вспоминает, а почему-то вспоминают про прилепление и трактуют как хотят, так вот заповедь гласит: "Почитай отца и мать своих"

МДО
Меня в этой теме больше всего раздражает то, что пока автор не застолбила место, ее все устраивало, мама курит, да не хай, пришла пай девочка, глазки в пол , все хорошо, все отлично, шантажировать нечем , но как только родился ребенок, все расступись грязь-навоз плывет, пошел шантаж, автор, почему , когда вы пришли жить к мужу, не сказали: знаешь милый, у тебя мама курит, меня это не устраивает, я пошла. Но ведь нет, вы так не сделали. Тема очень напомнила недавнюю тему про собак. и последний вопрос, автор , а вы городская?

ЕЕ это может быть и устраивало, а речь то сейчас о ребенке. Думаю, если б автор о себе беспокоилась, поговорила бы. Не обязательно же ребенка планировали, родился - так уважайте и его интересы, как автор раньше уважала свекровины.
С рождением малыша все меняется, и странно что никто здесь похоже этого не понимает. кто-то за свекровь, кто-то за невестку, а о ребенке позабыли походу...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 01:18

МДО
автор , а вы городская?

так вам правду и напишут, канешн , скажут, городская и у самой квартир штук 5, просто муж такой добрый хочет с мамаой в этой квартире жить....

Okapo4ka
а о ребенке позабыли походу...

вот объясните мне, курильщице заядлой недалекой, а где автор во время и до беременности была??? Я бросила ради своего ребенка за 2 месяца до беременности, было тяжело очень, не курила всю беременность и сейчас пока кормлю не курю, но ведь и во время беременности курение вредит, чтож раньше-то не думали о ребенке?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы