Свекровь курит в квартире...

Sirin

Конечно нужна хорошая вытяжка на кухне, это решит проблему, а из туалета дым все равно прет в комнаты, да и курить в тулете гадко

Я бы напинала под какан, в прямом смысле слова. Люди, которые не понимают слов - понимают силу...

Ждём Лизоньку
Я бы напинала под какан

и получишь условку за нанесение побоев. Хороший пунктик в биографии дите точняк гордиться будет

Ждём Лизоньку
Я бы напинала под какан, в прямом смысле слова. Люди, которые не понимают слов - понимают силу...

:=-O: ну если там муж адекватный-представляю, как он бы напинал в ответ....

Ждём Лизоньку

девочки, девушки, женщины!!!! вы меня убиваете такими фразами, чесслово................. :vis:

МДО
очень удобно детьми прикрываться, вообще-то табачный дым вреден , если курят ближе чем 1,5 метра, тогда считается пассивный курильщик (научно доказанный факт если чё)

ужас! глупости какие пишите!
уж на такую чушь не могу смолчать! фу...

Каширская кошка
а если не понимает оттянула хоть на ее территории хоть на своей.

Ждём Лизоньку
Я бы напинала под какан, в прямом смысле слова.

Уморительно...
Особенно трогательна уверенность, что это именно вы будете королями ринга, именно вы оттянете и напинаете... Такие смельчаки обычно в жежешечке только ручонками-ножонками и сучат, но зато как эффектно...

Шумелка Мышь
Такие смельчаки обычно в жежешечке только ручонками-ножонками и сучат, но зато как эффектно...

+мульон
и больше всего меня умиляет, что пишут мамки. которые тоже в один прекрасный день станут бабушками. и не дай боже, придется им жить вместе со семьей ребенка. и не дай боже иметь им привычку, которая не понравится мужу (жене) их отпрыска. а ведь не понравиться может что угодно... и вот тады вспомнится, возможно, эта темка.

Молодая семья должна жить отдельно от родителей. Свекровь привыкла жить по общажному, пусть туда и едет, что сами с хозяйством не справитесь?
А если вы ее так "любите", купите воздухоочиститель в магазине медтехники.

Да уж, прям новый вид невесток появился %) . А мы потом удивляемся,откуда столько самомам.
а вот из таких наверное и вылупляются. (Самомамы не обижайтесь,это не про всех вас)

Шумелка Мышь
Каширская кошка
а если не понимает оттянула хоть на ее территории хоть на своей.

Ждём Лизоньку
Я бы напинала под какан, в прямом смысле слова.

Прям кандидаты......
Ждемс скоро слезливых темок в ТД

Шумелка мышь, сорри за некорректное цитирование

мамаСа (vipera berus)
однобоко получается Если выбирать здоровье ребенка и то что мама в подъезд выйти не может,давайте позаботимся о будущем,мама как-нибудь перебьется.

Sanders
поедете вы к себе подобным Я ее в дом престарелых не отправляю,а предлагаю альтернативу(подъезд или балкон)

Sanders
откуда такие познания об амбре в притонах? Зайдите домой к тем кто в доме курит,пьет,посидите часок другой,до трусов стирать придется все пропахнете

Sanders
валить в подъез Не валить,а пойти

Sanders
С какой стати другие люди, гораздо в большем кол-ве должны нюхать курево? А если вы в подъезде живете на лестничной площадке,то простите мама вас заденет своим дымом,а мне пусть в подъезде курят лишь бы чинарики в банку складывали,а не кидали

Шумелка Мышь
Особенно трогательна уверенность, что это именно вы будете королями ринга, именно вы оттянете и напинаете... Такие смельчаки обычно в жежешечке только ручонками-ножонками и сучат, но зато как эффектно...

Оттянуть после того,как мама после длительных разговоров и уговоров все таки не найдет в себе силы выйти в подъезд.

Каширская кошка
Зайдите домой к тем кто в доме курит,пьет

Я дома курю и пью. Достала первую попавшуюся кофту - пахнет моими духами что я неправильно делаю?

Каширская кошка
давайте позаботимся о будущем,

а мама просила этого будущего?
это ваше будущее - когда вы постареете и начнете брюзжать, как сейчас отправитесь.

Каширская кошка
Я ее в дом престарелых не отправляю,а предлагаю альтернативу(подъезд или балкон)

Каширская кошка
А если вы в подъезде живете на лестничной площадке,то простите мама вас заденет своим дымом

а сколько тем здесь - соседи курят в подъезде, тянет в квартиру аромат? Идите форум почитай.

Каширская кошка
Оттянуть после того,как мама после длительных разговоров и уговоров все таки не найдет в себе силы выйти в подъезд.

пришла такая краля ко мне домой и пытается мне чтото сделать

Sanders
Я дома курю и пью. Достала первую попавшуюся кофту - пахнет моими духами что я неправильно делаю?

В том то и дело, что сами курите, поэтому и не чувствуете запах табака
А вообще это эгоизм-курить и заставлять других дымом дышать!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже в обществ местах курение запрещено, а тут дома и ребенок маленький.
У меня вон муж бросил курить совсем, как только я забеременела. Т.юк понимает что ВРЕДНО ПАССИВНОЕ курение для окружающих!!!

Sanders
Я дома курю и пью

продолжайте в этом же духе,я бы в вашу квартиру даром не купила,кто курит,то и не чувствует запаха.Скунс считает,что он

Sanders
пахнет моими духами

Sanders
мама просила этого будущего? Так зачем женился,жил бы всю жизнь с мамой,курили бы на пару пока хату не спалят. А потом и феерверки пускать

Sanders
это ваше будущее - когда вы постареете и начнете брюзжать, как сейчас отправитесь. Смотрите чтобы там мы с вами не встретились на соседних койках.У меня своя квартира и я с нее никуда не отправлюсь,если только на кладбище

Sanders
а сколько тем здесь - соседи курят в подъезде, тянет в квартиру аромат Подъезд имеет большую площадь чем квартира там быстрее выветриться

Sanders
Идите форум почитай. Идите сами литературу почитайте о вреде курения и алкоголя и + про пожарную безопасность в жилых помещениях.

Sanders
пришла такая краля ко мне домой и пытается мне чтото сделать Краля не пришла, а живет с вашим сыном( по теме)и уж будьте добры ее тоже уважать,раз ваш сын ее выбрал

Каширская кошка
Так зачем женился,жил бы всю жизнь с мамой

жена - женой, мама - мамой. Мама просила этого будущего???

Каширская кошка
.У меня своя квартира и я с нее никуда не отправлюсь,если только на кладбище

еще как отправитесь имея соответствующих родственников. Или на кладбище, раньше срока, что вариант

Каширская кошка
Подъезд имеет большую площадь чем квартира там быстрее выветриться

в темах про некурящих мам и их детей почитайте, там много интрсных законов приводят.

Каширская кошка
Краля не пришла, а живет с вашим сыном( по теме)и уж будьте добры ее тоже уважать

уважать не равно присмыкаться.

Каширская кошка
продолжайте в этом же духе,я бы в вашу квартиру даром не купила,кто курит,то и не чувствует запаха.Скунс считает,что он

идите энциклопедию, чтоли, почитайте, про скунсов, прежде чем бред постить.
сомневаюсь что вы мою квартиру по мат. положению потяните

Каширская кошка
Если выбирать здоровье ребенка и то что мама в подъезд выйти не может,давайте позаботимся о будущем,мама как-нибудь перебьется.

почему мама то должна перебиться? вот я этого совсем не понимаю. она и так пошла на уступки - курит в туалете. теперьв силах молодых сделать так, чтоб там не воняло - вытяжку посильнее. или обустроить ей другую курилку. тогда это будет сотрудничество. и это нормально в семье. а вот "воняет, к внуку не подпущу, под каку напинаю" - это, простите, базар.

Каширская кошка
Зайдите домой к тем кто в доме курит

я курю. муж курит. в квартире оборудована отдельная комната под курилку. в гостях бывают даже асматики. никто никогда не жаловался на запах дыма (в курилку тока не заходят, естественно)

Каширская кошка

вы знаете, я вообще не понимаю ,как можно "оттянуть" человека, который старше. и тем более маму мужа. и еще. а если она в ответ начнет "оттягивать" за все, что ей не нравится (я думаю, найти причину не сложно). то во что жизнь то в этой квартире превратиться?

Каширская кошка
Краля не пришла, а живет с вашим сыном( по теме)и уж будьте добры ее тоже уважать,раз ваш сын ее выбрал

так я как понимаю, мама на компромисс идет. а вот в ответ компромисса не получает.

Sanders
Мама просила этого будущего???

Не порите х......

Sanders
жена - женой, мама - мамой Никто и не говорит о превосходстве одной над другой

Sanders
еще как отправитесь имея соответствующих родственников Каких например?

Sanders
уважать не равно присмыкаться Вы то как раз и предлагаете перед маой присмыкаться

Sanders
сомневаюсь что вы мою квартиру по мат. положению потяните А вы знаете мое мат. положение,интересно откуда??????

Каширская кошка
Не порите х......

еще раз - мама просила этого будущего? Не можете ответить на вопрос - не отвечайте, но и не цитируйте.

Каширская кошка
Каких например?

добрых

Каширская кошка
Вы то как раз и предлагаете перед маой присмыкаться

она имеет преимущество.

Каширская кошка
А вы знаете мое мат. положение,интересно откуда??????

а че вас это так задело?

мамаСа (vipera berus)
я курю. муж курит. в квартире оборудована отдельная комната под курилку. в гостях бывают даже асматики. никто никогда не жаловался на запах дыма (в курилку тока не заходят, естественно)

Курите,курите,я же против,для меня это не приемлимо :w_0031:

мамаСа (vipera berus)
почему мама то должна перебиться? вот я этого совсем не понимаю. она и так пошла на уступки - курит в туалете. теперьв силах молодых сделать так, чтоб там не воняло - вытяжку посильнее. или обустроить ей другую курилку. тогда это будет сотрудничество. и это нормально в семье. а вот "воняет, к внуку не подпущу, под каку напинаю" - это, простите, базар.

ППКС

Темка кстати начиналась вполне мирно, а потом набежали пинальщики и строильщики и понеслась.

Sanders

брось, таких не убедишь......им лишь бы флагами помахать

Каширская кошка
Курите,курите,я же против,для меня это не приемлимо

не, а вы скажите, почему? или так просто, вам в голову это взбрело и все...
люди же пишут, что не пахнет, в квартире дыма нет, кроме строго отведенного места.
или вам принципиально надо всех курящих выгнать в подъезд или на улицу?

А у меня кстати своя квартира :P собственная, не мужа. И свекрови нет :)))) Но я 10 лет курила в квартире до рождения ребенка, муж заядлый курильщик. Так вот как забеременела - сразу бросила, мужа отправила курить в подъезд, даже на балконе не курит, т.к. дым домой тянет. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ курить при моем ребенке!

Wine альтернативная
или вам принципиально надо всех курящих выгнать в подъезд или на улицу?

она в концлагеря бы упекла

И что бы вы не говорили, но курильщик не чувствует запаха в квартире, и я раньше не чувствовала. А сейчас очень остро на это реагирую. У меня у друзей трешка большая, курят только в туалете, с вытяжкой - в квартире вонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы