Свекровь курит в квартире...

МДО
не дождетесь

Вот вопрос курильщикам,что они чувствуют когда покурят? Постою послушаю может тоже захочу

MamaNatasha
Не пахнет у них, просто проветривают хорошо. Вернее, пахнет только в процессе курения, через несколько минут выветривается (курит на кухне, открывают окно, включают вытяжку).

Где он оседает?НЕ понятно...Если есть специальные места-балкон,туалет-мы в кухне не курим...И в подъезде тоже...

ANUTTA 1976
Вот вопрос курильщикам,что они чувствуют когда покурят? Постою послушаю может тоже захочу

Лучше не надо, вам ведь и так хорошо... ;)

ANUTTA 1976
Где он оседает?НЕ понятно..

у меня мощная вытяжка, поверьте дым прямо видно как в нее уходит, даже не поднимается, а если курить рядом с вытяжкой, даже находящиеся на кухне люди не чувствуют запаха, проверенно на некурящих подругах

МДО
у меня мощная вытяжка, поверьте дым прямо видно как в нее уходит, даже не поднимается,

Точно... :w_0020:

MamaNatasha
у меня свекор курит в квартире Ну хрен с ним с запахом,которого может и нет.Но сам факт,что бабушка(она же кстати женщина) курит при ребенке.Он выратет и начнет понимать,что курить-это норма,а дома и того лучше.А потом удивлюятся откуда у нас появляются неблагополучные дети,из семей в которых пьют,курят,творят бесспредел родители,а дети на это смотрят.Курить,пить и все остальные 33 удовольствия ребенок сам узнает со временем,не нужно ускорять этот процесс.

блин, ща тему прочитала как 'свекровь ходит в квартире' думаю до чего еще додумались

Каширская кошка

а сколько всяких уродов, выходцев, кстати, из благополучных семей?

ANUTTA 1976
вам ведь и так хорошо... Мне да,я ведь бухаю ,Сандерс подтвердит,но ведь сами признаете курить-

ANUTTA 1976
Лучше не надо

Sanders
а сколько всяких уродов, выходцев, кстати, из благополучных семей?

Это точно, был у нас знакомый-сынок прокурора, ну ОЧЕНЬ благополучная семья, редкосная гнида, куда уж нам с нашим куревом до него, там сигареты самое меньшее зло, наркота, выпивка, в конце концов сел за изнасилование и грабеж, хотя в семье никто не курил.

Sanders
а сколько всяких уродов, выходцев, кстати, из благополучных семей? Там проблема в том,что из-за своего благополучия им детьми некогда заниматься,вот они и растут сами по себе как сорняки.

Каширская кошка

Это вы сами подтвердили своей темой, никто вас не обязывал рассказывать как вы квасите, где раз там и два, а вот и система.

МДО
Это точно, был у нас знакомый-сынок прокурора Это знаете ли глубже копать надо,а

Каширская кошка
наркота, выпивка от большого количества денег.Думают денег сунул-воспитанием занялся,а ребенок сам себе предоставлен.Да и людей много добрых помогут деньгам приминение найти.

Каширская кошка

я сейчас не говорю про семьи где мама-папа вместо поцелуя на ночь вкладывают в кармашек школьного рюкзочка спящего ребенка портрет президента. Достаточно примеров где детьми занимаются, а в результате что выросло то выросло. :(

Sanders
примеров где детьми занимаются, а в результате что выросло то выросло.

А откуда вы знаете,что происходит в семье,если при гостях все чинно,гладко-это еще не показатель.

Sanders
Достаточно Хотелось бы послушать.

Sanders
Достаточно примеров где детьми занимаются, а в результате что выросло то выросло. :(

Это точно-куча примеров.И не обязательно, что ребёнок алкоголика тоже будет алкашом. :)

Sanders
портрет президента А при чем тут президент,мы не в СССР давно живем,где на портрет вождя молились.У нас давно плюрализм.

У моей подруги в доме трое курящих

MamaNatasha
Не пахнет у них, просто проветривают хорошо

именно так :)

МДО
автора все устраивало пока не было ребенка, пока была беременная

Вооот. А ведь будущему ребенку, тоже вреден табачный дым ;) Причем даже больше, чем рождённому.

Галина1
ее в разы быстрее получить при курящих в семье

специально нашла для вас - от 3 до 6 % новых случаев астмы провоцируются воздействием выхлопных газов, дыма, повышенной влажности, вредных испарений и др. А, например, от бытовой химии - 18% ;) так что не там ищете врага.

ANUTTA 1976
что ребёнок алкоголика тоже будет алкашом А психика расстроеная на всю жизнь,а еще гены,гены...Бросаю пить

Каширская кошка
н выратет и начнет понимать,что курить-это норма,а дома и того лучше.

Следуя Вашей логике, мой муж и его сестра должны курить обязательно, т.к.их отец от них никогда не прятался. Почему-то они этого не делают. ;)
Мой дедушка, кстати, дымил как паровоз по всей квартире. Ему даже в голову не приходило выйти на улицу, хотя на первом этаже жил. И наличие внуков его не смущало ничуть. Ни мама, ни я не курим, и не курили никогда.

Закройте тему :)))))) надоело ей богу

Каширская кошка

да я хотя бы уверенна что для вас я конченый человек и я вас пойму - курю, пью, беспорядочные половые связи, и, о Боже, наркотики в моей жизни тоже успели побывать не горжусь но и не стыдно. В общем со стороны я асоциальный элемент и не понятно как такое выросло - приличная родня усердно воспитывающая и вдалбливающая в мою головку всякие нормы нашего общества. А еще пару лет назад я случайно узнала что мой папа ханжа в общем драм кружок кружок по фото а еще мне петь ахота. Это не бунт на корабле, просто изначально хитрый глаз не туда косил

Каширская кошка

доллары, про доллары я говорила

а я в абсолютно некурящей и не пьющей семье выросла-но курю и сестра курит и в кого мы такие? Бабушки с дедушками тоже не курили

MamaNatasha
Почему-то они этого не делают Исключение.

Тайна
т.к.их отец Отец не мать и не бабушка у мужчины всегда преимущество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы