Свекровь курит в квартире...

ANUTTA 1976
Что мама там делает?Помогает?

живет в свое удовольствие
я уже писала, что на месте автора съехала бы нафиг сама из этой вони

МДО
что взрослый мужик, который смог самзаработать квартиру, добровольно поселит туда маму

Бывает! Знаю такого одного.

Галина1
я уже писала, что на месте автора съехала бы нафиг сама из этой вони

Бежать....

МДО
не на столько

я одного такого знаю
он правда не женат все еще потому и не женат скорее всего
и маме в рот смотрит, хотя взрослый мужик 32 лет, прилично зарабатывает, но не может даже без маминого разрешения!! купить себе лишний костюм на работу :=-O: А мама ему говорит, что и в этом проходишь ( в старом!)а денежки его в копилочку наверно кладет
а была бы у него жена . да побойчее
мужик бы уже и машину себе купил и на работу ходил бы опрятно и со вкусом одетый. и деток бы они завели и маму обратно бы отправили к себе
а так придется ему век с мамой куковать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:21

Галина1
на месте автора съехала бы нафиг сама из этой вони

Подготовить пути к отступлению и съехать, пусть муж выбирает что ему дороже, жена с ребенком или мамина сигарета. Везде надо искать компромиссы, но не ценой здоровья детей

Галина1
я одного такого знаю

Бежать и от мужа тоже... ;)

ANUTTA 1976
я одного такого знаю
Бежать и от мужа тоже...

читайте выше, он-не мой муж
мой тоже за своих детей любого задушит и сделает все для их бл ага

просто автор и МДО , сандерсы и т.д не знают, что такое астма. и что такое астма у ребенка. хорошо что не знают
иначе по-другому тут бы пели

Dosa
съехать, пусть муж выбирает что ему дороже

Вы себя слышите вообще?! %) Вы предлагаете человеку собственными руками рушить свою семью!!! Даже если муж выберет жену, вряд ли он такое забудет. Да и строить семейную жизнь на ультиматумах - противно, простите. Не можешь договориться - рано еще семью создавать и детей заводить, повзрослей сначала.

Автор все уже решила. У каждого человека есть недостатки. Надо уметь с ними мириться, если хочешь, чтобы мирились с твоими минусами. ;)

Галина1
просто автор и МДО , сандерсы и т.д не знают, что такое астма. и что такое астма у ребенка

а что, разве у ребенка автора астма? ;)
Повторю в очередной раз - тема об умении договариваться, при этом не используя ребёнка в качестве козыря.

Сигарета, это не недостаток. Это вред для всех окружающих людей. Я сама раньше курила ого-го как, и не замечала ничего вокруг. А теперь точно знаю что не буду: курить в толпе, в ресторане где нет зала для некурящих, дома и при ребенке. У меня муж например с рождения нашей дочери прячется от нее когда курит (например когда мы гуляем все вместе) - не хочет что бы она его видела с сигаретой во рту.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:39

Кстати астма бывает приобретенная, а не врожденная и дым этому способствует

Килиманджаро
а что, разве у ребенка автора астма?

пока нет, но неизвестно еще что дальше будет
а также какие дети потом родятся у этого уже ребенка
и эта же курящая бабка потом будет причитать что в их семье таких болячек не было и аллергий всяких тоже
а даром что сама все это и спровоцировала :(
только недалекие курящие люди могут рассуждать что от их сигареты вреда окружающим нет
и о чем тут можно вообще договариваться?
а если бы она была алкоголичка и орала п ночам?
суть то тут во вредных привычках,а не в том что она свекровь!!!
никак достучаться не могу :boom:
да хоть папа римский она будь-нельзя курить в квартире где ребенок, хоть чья она будь!!!
речь идет о здоровье будущего поколения

Dosa
Dosa

Так договорились же, что при ребенке не курят. В чем проблема? Зачем ультиматумы и демонстративные уходы из дома?

Галина1
просто автор и МДО , сандерсы и т.д не знают, что такое астма. и что такое астма у ребенка. хорошо что не знают
иначе по-другому тут бы пели .Курить не бросят дождуться.

Килиманджаро
а что, разве у ребенка автора астма?

ее никогда не поздно получить

MamaNatasha
Так договорились же, что при ребенке не курят. В чем проблема

а дым по-вашему из квартиры испарится? он оседает везде а этим потом ребенок же и будет дышать

Victorya
ее никогда не поздно получить

ее в разы быстрее получить при курящих в семье

Галина1
никак достучаться не могу

До вас ведь тоже невозможно достучаться, речь идет ведь о том, что автора все устраивало пока не было ребенка, пока была беременная, все эти вопросы надо было решать на берегу

Каширская кошка
.Курить не бросят дождуться.

не дождетесь :P

:boom:

МДО
До вас ведь тоже невозможно достучаться, речь идет ведь о том, что автора все устраивало пока не было ребенка, пока была беременная, все эти вопросы надо было решать на берегу

:boom:
все я больше не могу :boom:
пошла я борщ варить , потом приду почитаю

МДО
автора все устраивало пока не было ребенка, пока была беременная

Знаете, я когда была беременная практически ничего к ребенку не чувствовала, зато как только родила - мир перевернулся и вообще все все изменилось. А на счет того, что автор уже все решила - очень рада за нее, что хоть какой компромисс нашла. Да вот только тут разговор идет уже не за это, а вообще :)))) о курении и детях( некоторые об этом, большенство об оскорбленной свекрови, а вот мне ее не жалко ни капельки), автор забыт давно.

MamaNatasha
Так договорились же, что при ребенке не курят. В чем проблема А в туалет ребенок начнет ходить будет там бабушкиной беломоркой дышать.На балконе красота кури себе бабушка на здоровье,ну а зимой валенки,шубку и совместит 2 в 1 и покурила и проветрилась.

Галина1
а дым по-вашему из квартиры испарится? он оседает везде а этим потом ребенок же и будет дышать

Знаете, у меня свекор курит в квартире. Не пахнет у них, просто проветривают хорошо. Вернее, пахнет только в процессе курения, через несколько минут выветривается (курит на кухне, открывают окно, включают вытяжку).
Причем я сама не курю, муж тоже, сигаретный дым чувствую сразу.

Dosa
зато как только родила - мир перевернулся

вот самое большое заблуждение думать, что с рождением вашего ребенка мир перевернулся для всех %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы