Свекровь курит в квартире...

Каширская кошка

преимущество где-то между 12 и 20 см находится?

Каширская кошка
Исключение.

Это вам так удобно думать

Sanders
уверенна что для вас я конченый человек не дай Бог,но становясь матерью у нормальных мамш меняется статус.Нельзя уже песпорядочно пить,курить,гулять.Я не горорю расствориться в ребенке и не расслобляться,но во всем мера нужна.

Sanders
понятно как такое выросло По вашим рассуждениям я давно поняла,что и с семьей и мужчинами проблемы(извините за прямоту )

Sanders
преимущество где-то между 12 и 20 см находится Выражайтесь яснее,понимаю хочется блеснуть оригинальностью мыслей. ;)

Каширская кошка

Ну в моей семье проблемы появились на много позднее переходного возраста. С мужчинами проблем нет, как говорится нет мужчины - нет проблемы

а начиналось фсё с того, как очистить квартиру от сигаретного дыма и ответ быстро нашёлся: вентилятор на кухне ;)
а тут он оно как повернулось

Каширская кошка

Преимущество где то в среднем до 20 см?

Vikulizm
а начиналось фсё с того, как очистить квартиру от сигаретного дыма и ответ быстро нашёлся: вентилятор на кухне
а тут он оно как повернулось

Так на том бы и закончилось, если бы некоторые не стали советовать как напинать свекрови и куда ей съехать

МДО
но курю и сестра курит

А вспомните почему вы закурили(варианта 2-3)
1) все друзья курили
2) было хрен... хотелось что-то с этим сделать,а потом
3)шири-дали

МДО

Как же без этого? Без скандалов жизнь станет скучной и неинтересной.
А уж свекровь построить, а лучше перевоспитать, - это святое. :rtfm:

MamaNatasha
Как же без этого? Без скандалов жизнь станет скучной и неинтересной

:D

MamaNatasha
А уж свекровь построить, а лучше перевоспитать, - это святое

а когда не можешь этого сделать, то изливаешь свой пыл на форуме

Каширская кошка
А вспомните почему вы закурили(варианта 2-3)
1) все друзья курили
2) было хрен... хотелось что-то с этим сделать,а потом
3)шири-дали

А мы не говорим о том почему я закурили, я привела пример на это высказывание

Каширская кошка
Ну хрен с ним с запахом,которого может и нет.Но сам факт,что бабушка(она же кстати женщина) курит при ребенке.Он выратет и начнет понимать,что курить-это норма,а дома и того лучше.А потом удивлюятся откуда у нас появляются неблагополучные дети,

Закончили,слава Богу :clap:

Галина1
просто автор и МДО , сандерсы и т.д не знают, что такое астма. и что такое астма у ребенка. хорошо что не знают
иначе по-другому тут бы пели

к тд я видимо отношусь, но я отлично знаю, что такое астма-она у меня есть, я писАла выше, так вот-повторюсь: астма вызывается НЕ КУРЕНИЕМ и даже не пассивным курением. Это слова пульманолога, очень хорошего и уважаемого. Я спецом спрашивала, когда мне этот диагноз поставили, тоже думала, что из-за курения его заработала. При этом еще раз, для особо одаренных, я не оправдываю людей, которые обкуривают детей и при детях не курю!

Каширская кошка
Закончили,слава Богу

Рано похоже обрадовались
Модератор закройте уже ветку :boom: А то это никогда не кончится
Курильщики никак не угомонятся. все уже обсужили на сто рядов

НЕ ЗАКОНЧИЛИ и нафиг вот тему-то поднимать было? я б сюда уже и не поперлась сама..

Каширская кошка
3)шири-дали

:=-O: это о чем?
Я вот всЯ такая правильная шла с тренировки из ДКЖ (танцевала в ТЦ Аист, бальные танцы, если че) и вот захотелося мне покурить...ни с того ни с сего и покурила. Потом втянулась незаметненько...Теперь у меня куча знакомых-друзей врачей, в т.ч. онкологов и пульманологов, большинство курят.

Галина1
Курильщики никак не угомонятся.

что вы говорите? Посмотрите внимательно-кто тему поднял?

Казачка
Теперь у меня куча знакомых-друзей врачей, в т.ч. онкологов и пульманологов, большинство курят.

Врачи тоже люди и тоже имеют вредные привычки

Галина1
Врачи тоже люди и тоже имеют вредные привычки

не спорю, просто тут некоторые курильщиков уж к каким-тло маргиналам приравняли %)

Казачка
большинство курят От того и курят,что бросить уже не могут после

Казачка
Я вот всЯ такая правильная шла с тренировки из ДКЖ

Казачка Начать то начал,а бросить сил нету,а хотелось бы....
это о чем?

Каширская кошка

не поняла последнюю вашу цитату?

Казачка
маргиналам приравняли

Курите в спец отведенных местах никого не напрягая и все ;)

Казачка
не поняла последнюю вашу цитату? Вы (Это о чем?) Я

Каширская кошка
Начать то начал,а бросить сил нету,а хотелось бы....

Каширская кошка
От того и курят,что бросить уже не могут после

не хотят просто. Я бросила на год и 8 месяцев, потом неделю курила (когда меня с сыном разлучили, в больнице и я его не кормила) теперь опять не курю. И не буду, пока кормлю. Захочу-снова начну. Но не во вред сыну, он подрастет-сам решит курить ему или нет, а пока он от моих привычек не должен зависеть. Кстати, моя мама не курит и вообще не пьет, только вино, раз в год на праздник, а я вот и водочку могу...это уж точно не из семьи.

Во, мля,проговорилась, что еще и алкашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы