Свекровь курит в квартире...

Мирей

Не те свекрови людям достаются, попробуй БЛ в подъезд выставить

МДО
попробуй БЛ в подъезд выставить

:vava:

МДО
не надо говорить, что это дом мужа, для вас он чужой,

муж-так то самый близкий человек на свете становится(пока детей нет), поэтому почему это его дом-чужой вдруг? Автор не в квартиру к свекрови пришла а в квартиру мужа. Разница большая. И так то жена мужа там хозяйка, а не мама ;) Пока она-его жена.
Вас послушать, так у вас мамы нет, и муж не таскается ваш к ней на дачу или чего там не помогает если надо?. Прочитав вааш пост, надо думать, что невестки -обязаны прогибаться, а зятья ничего никому не должны? Что уж в друггую то сторону одеяло тянуть?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:38

МДО
Если мы сами никого уважать не будем, почему нас-то кто-то должен уважать?

Да уж невестка должна перед свекровью на коленях стоять, а свекровь делать что хочеть? Это по-вашему взаимоуважение??????

Галина1
муж-так то самый близкий человек на свете становится(пока детей нет)

пока детей нет , муж-это сексуальный партнер и связывают как правило страсть, а вот с рождением ребенка, как раз муж становится родным человеком, да и то не всегда

Галина1
Вас послушать, так у вас мамы нет,

к сожалению нет, моя мама умерла и свекровь кстати тоже, но никогда я не обидела свою свекровь, с первой свекровью у нас вообще прекрасные отношения остались, мы с первым мужем в разводе уже 15 лет, но по сей день очень хорошо общаемся, потому что всегда умели договариваться, чего и вам желаю уметь, а не идти и не устраивать революции. Любая революция может быть жестоко подавлена уже существующей властью.

Галина1
поэтому почему это его дом-чужой вдруг?

потому что, до нее уже в этом доме жили и существовали свои порядки. И хозяйкой в этом доме была именно мама. Ну придите в кафе для курящих и начните орать, всем выйти , я не переношу табачного дыма, вас от туда быстро попрут. Так и автор пришла в дом, где всегда курили, почему она сразу не сказала, что ее это не устраивает?

МДО
но по сей день очень хорошо общаемся, потому что всегда умели договариваться, чего и вам желаю уметь, а не идти и не устраивать революции.

у меня со свекровью и свекром очень хорошие отношения ;) , у них три невестки, а меня любят больше всех ;) Просто я всегда говорю что думаю спокойным тоном ,они мне свою точку зрения и решение всегда находится. При чем тут революции?
Свекор при моих детях никогда не курил, этот вопрос даже и не поднимался ;) Это как само собой у них в семье ;)
Свекровь меня доченькой называет :P И всегда на моей стороне :PСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:15

МДО
муж-это сексуальный партнер

ну если муж для вас-это секс. партнер , тогда это любовник а не муж
семью вообще то не только страсть связывает ;)

Галина1
ну если муж для вас-это секс. партнер

пока нет детей, это не семья, а чета

Галина1
Прочитав вааш пост, надо думать, что невестки -обязаны прогибаться,

вы считаете, что уважение-это только прогибание и хождение на цырлах? тогда мне вас жаль :(

МДО
уважение-это только прогибание

терпеть вонь в квартире -это что не прогибание??
Вы же ясно пишите :"пришла жить к мужу. сиди и молчи и не устанавливай свои порядки!!"
а если в квартире срач( была как то тема) ,то и прибираться не смей!!! ходи пылью дыши, а то не уважаешь, если уборку вдруг затеешь

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:48

МДО
пока нет детей, это не семья, а чета

да уж конечно, многие пары и без детей всю жизнь живут и счастливы,
а ну конечно, это же не семья. тогда что это по-вашему? страсть то она быстро проходит , а когда двоим хорошо вместе живется не только потому, что они спят в одной постели. Это что?

Галина1
да уж конечно, многие пары и без детей всю жизнь живут и счастливы,

а кто-то и во время беременности расходится и виноваты поверьте не только мужики, просто так принято думать.

Галина1
а когда двоим хорошо вместе живется не только потому, что они спят в одной постели. Это что?

это родство душ и взаимоуважение. и секс тут играет не последнюю рольСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:11

Галина1
терпеть вонь в квартире -это что не прогибание??
Вы же ясно пишите :"пришла жить к мужу. сиди и молчи и не устанавливай свои порядки!!"
а если в квартире срач( была как то тема) ,то и прибираться не смей!!! ходи пылью дыши, а то не уважаешь, если уборку вдруг затеешь

своя квартира в помощь

Да всё-таки дети и родители должны жить отдельно. чтоб не было этого всего.Детей мы сами поднимаем-бабушки далеко, а может и к лучшему... ;)

МДО
своя квартира в помощь

не у всех есть она((
а если нет, что тогда? и не жениться детям?

мама
Офигели вы совсем. Пожилая женщина, со своими привычками должна в подъезд бегать, как школьница?

слушайте, щас даже владелец квартиры в милицию может заяву написать, что в доме кто-то курит

ANUTTA 1976

Да всё-таки дети и родители должны жить отдельно. чтоб не было этого всего.Детей мы сами поднимаем-бабушки далеко, а может и к лучшему...

+многа :clap: А если уж пришли в дом где живет свекровь, не надо изначально настраивать себя, что она плохая, она все делает не так, она все равно будет делать назло, поверьте свекровьтоже не в восторге от этого соседства.

Да причем тут вообще кто курит в квартире. Будь это свекровь, теща, брат мужа, двоюродная сестра жены или сосед по коммуналке! Жаль что у людей воспитание страдает, да и чуткости не хватает, что бы понять, что при младенчике в доме курить - недопустимо. А ребенок что может выбирать??? Ему плохо, а он ни сказать ни уйти никуда не может!!!

Галина1
а если нет, что тогда? и не жениться детям?

цитировать | от Снимать....Чтоб не было проблем. ;)

Dosa
Да причем тут вообще кто курит в квартире. Будь это свекровь, теща, брат мужа, двоюродная сестра жены или сосед по коммуналке! Жаль что у людей воспитание страдает, да и чуткости не хватает, что бы понять, что при младенчике в доме курить - недопустимо. А ребенок что может выбирать??? Ему плохо, а он ни сказать ни уйти никуда

• многа
    а оппоненты все свое доказывают, что они в своих квартирах делать могут что хотят %)

ANUTTA 1976
Снимать....Чтоб не было проблем

У автора у мужа своя квартира, почему он должен снимать? пусть мама и идет снимает, если ей курево невтерпеж

Галина1
а оппоненты все свое доказывают, что они в своих квартирах делать могут что хотят

Да ключевое слово в своих

Галина1
У автора у мужа своя квартира, почему он должен снимать? пусть мама и идет снимает, если ей курево невтерпеж

Вы наивно полагаете, что взрослый мужик, который смог самзаработать квартиру, добровольно поселит туда маму, не смешите мои тапки, автор явно не договаривает

Галина1

Что мама там делает?Помогает?

МДО
Вы наивно полагаете, что взрослый мужик, который смог самзаработать квартиру, добровольно поселит туда маму

мужики бывают разные

Галина1
мужики бывают разные

не на столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы