Свекровь курит в квартире...

Галина1

Когда аргументы заканчиваются, остается кричать "сама дура" :(

Sanders
ваши усмешки неуместны. А как сама -это уместно

Sanders
А чем я вас личнго так задела Да не меня детей,за них я преживаю,за орущие кульки.

Галина1
грибы" ела? не?

Она по 3 пачки курит,только вопрос чего?

Каширская кошка

тихо сам с собою? ;)

Каширская кошка
это уместно

более чем Сообщение было изменено модератором 10-12-2009 в 09:54

Sapfo
Давайте будем мудрее и добрее друг к другу

Давайте, но для этого надо научиться договариваться, а не ультиматумы ставить. Последнее - вообще занятие бессмысленное, т.к. за этим должны следовать конкретные действия, иначе это просто сотрясание воздуха.

Просто интересно, как повели бы себя воинствующие противницы свекрови, если бы в ответ на требование перестать курить, они получили бы отказ? Начали бы кампанию по выдворению свекрови их квартиры? Сами бы ушли с гордо поднятой головой?
Автор поступила абсолютно правильно - поговорила и нашла компромисс. В семейной жизни - самый разумный способ решения проблем. А все остальное - углубление конфликта. Так можно и врагами стать, а потом никто и не вспомнит, с чего все началось.

Гризабелла
Человеком надо быть прежде всего, и тогда мирно договориться можно ОБО ВСЕМ!

Ну так а я про что? Просто надо всегда помнить, что рядом люди, а не биороботы. Тогда можно отношения строить.

Уважаемые оппоненты, разве кто-то из нас сказал, что курить при ребенке хорошо или похвалил свекровь, разве мы говорили, что она молодец? Вы даже не поняли о чем речь ведется %) Очень жаль, что приходя в чужой дом, и не надо говорить, что это дом мужа, для вас он чужой, а для свекрови-родной, вот вы только представьте, что вы живете себе -живете и вдруг ваш сын приводит в ваш дом деушку, при этом ваше мнение вообще никого не волнует, сначала девушки ведут себя как полагается случаю, глазки в пол, голос тихий, взгляд кроткий, потихонечку эта девушка начинает завоевание территории, ей все больше вещей в вас начинает не нравиться, а уж когда рождается ребенок, тут все конец спокойной жизни, вы полностью должны поменять свои привычки, недайбох у вас есть домашнее животное-выкинуть без промедления, смотрите громко телевизор (так привыкли) выключить немедленно, курите-в туалет или в подъезд живо, а если сказали, что сегодня не можете помочь с внуком-вот дрянь, ее осчастливили, бабушкой сделали, а она еще ломается, вообще больше к внуку не подойдет. Вы думаете это все из моей головы? Сходите почитайте темы про свекровей, а самое интересное, что девушки ведут себя противоположно если муж пришел в дом к ее маме, мужик теряет право голоса, по первому требованию он должен выполнять все прихоти тещи, таскаться на ее дачу (которую он в гробу видел) И не дай ему Бог вякнуть, что его что-то в маме не устраивает, начинается дикая истерика с заламыванием рук -ты МАМУ обидел. Эх девочки, смотрите на себя почаще со стороны, жизнь промашек не прощает, когда-то и вы станете неугодными свекровями и тещами, вспомните эту тему, может и у вас есть что-то что не устроит будущих родственников.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:14

Гризабелла

Сапфо?

Гризабелла
А на форуме кулаками размахивать и других оскорблять.... Видно уж совсем нечем людям заняться

действительно

Гризабелла
Знаете, людей иногда и уважать надо!

Если мы сами никого уважать не будем, почему нас-то кто-то должен уважать? :meet:

Гризабелла

О как?

МДО
О как?

Сльшь, сижу и даже не знаю что Сапфо-Гризабелле ответить. она утром такими тут уважениями рассыпалась. Боюсь предположить из-за чего такое плохое настроение

Гризабелла
Есссно, вы не уважаете никого, поэтому и вас не уважают. Бесполезно о чем то с вами

Уважаемая, вы напомнили тех людей к уоторых тосты кончились , они начинают :" Ты меня уважаешь?"Так и вы аргументов нет, но свое веской слово надо вставить и пофигу, что не в тему

Они исчезаютСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:36

Я кстати вчера мужу пересказала этот сыр-бор. Как то он неоднозначно к этому отнесся. Сказал, что с одной стороны с разборками бы не полез, а с другой запомнил бы, что мать в подъезд выставили. Как говорится осадочек нехороший остался.
Как то так :(

МДО
Они счезают

нее, ники меняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы