Тема закрыта

Причина: 0

Уши)))))))

И тут все те же личности идиотничают сидят. Они в каждой теме как затычки... Сутками сидят и грызуться со всеми, так что советов по поводу детишек,у них лучше не спрашивать. А по теме:я своей дочке буду ушки в годик колоть и не вижу ничего в этом плохого

Olesik

StiX
Не нравится, как тебе отвечают - не создавай тему а то сначала создаете одну из тем, среди которых на форуме всегда шум, крики и споры, а потом от злости плюетесь, что вам ответили не так, как вы бы того хотели... и еще есть замечательная кнопочка игнор, ну это так заместо того, чтобы поливать гомном людей, мнение которых вам не угодило...

Девочки, не ссорьтесь! Форум сделан для позитива, а не как не для того, чтобы люди в глотки друг другу вгрызались. Хотя... может кому-то это и удовольствие доставляет от нечего делания.

По теме могу сказать - мне уши в пять лет прокололи по моей настоятельной просьбе. Была, как сейчас помню, страшно этим горда :)))))) Своей дочурке тоже предоставлю сделать самостоятельный выбор.

Banzaika
Девочки, не ссорьтесь! Форум сделан для позитива, а не как не для того, чтобы люди в глотки друг другу вгрызались.

вот и я не поняла, чего за ругательства начались ))) Никто никого не слушает, пытаешься помирить кого-то, ты же крайним и оказываешься.. %)

Banzaika
Своей дочурке тоже предоставлю сделать самостоятельный выбор.

согласна с этим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы