Тема закрыта

Причина: 0

Уши)))))))

Добрый вечер, девочки!!!! Скажите пожалуйста кто-нибудь прокалывал ушки своим малышка, если да то в каком возрасте и где?

Постою послушаю, хочу своей проколоть, нам в январе год!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 23:04

в 3 или 4 года - не помню, по ее настойчивой просьбе, в салоне красоты.

GalkinaOlga
Скажите пожалуйста кто-нибудь прокалывал ушки своим малышка

Вот это вопрос.... Нет,никто и никогда не прокалывал детям ушки..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Недавно тема была :)

то сок трехмесячному ребенку дает, то уши прокалывать рвеца...

komarovskiy.net/faq/s-kakogo-vozrasta-mozhno-prokalyvat-detyam-ushi.html
почитайте, уважаемый доктор!

ну вот честное слово, смешно от ваших комментов, но все то вы знаете и все то вы умеете :), поучить что ли некого? ;)

Zezka
то сок трехмесячному ребенку дает, то уши прокалывать рвеца...

ну автор спросил, ну ответьте по теме...может человек вовсе на будущее спрашивает ;)

gormon
ну автор спросил, ну ответьте по теме...может человек вовсе на будущее спрашивает

не говорите! тоже аж противно такое читать!

Zezka

Ну я вот не пойму!!!Вас в суфлеры записали или просто вам надо по умнячать? Человек конкретно попросил об информации!!!не надо ни кого критиковать у вас свои детки у нее свои

Мы прокололи в годик. Я тоже тут всего начиталась... и решила что это мое личное дело, прокололи, обрабатывали два раза в день 1 месяц, все в порядке! Даже не трогаем, ни разу не интересовались...

мы тоже прокололи в год... она даже не поняла что к чему... в общем все прошло ОК! зажило все быстро! у меня был один принцип -все равно ведь прокалывать рано или поздно... так почему не в год!... тем более растительность у нас на голове была не очень -надо было акцентировать внимание на то, что мы ДЕВОЧКИ!

:) Я слышал что можно прокалоть 3 месяца ребенку говорят не будет боли!

коль вы такие умные, что ж сами-то на вопрос не отвечаете, а ответивших поносите? ;)
ответы уже написаны, если автор умнее вас, то увидит их :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 23:50

Ксенчик
Ксенчик

оооо ну да-да простите! сами жалуетесь на создание тем одинаковых, и флудите в них сами же всей бригадой своей ГВ СС и т.д. и т.п. %)

Ксенчик
коль вы такие умные, что ж сами-то на вопрос не отвечаете, а ответивших поносите?
ответы уже написаны, если автор умнее вас, то увидит их

по теме ответа не было

gormon
по теме ответа не было

да??

вот вопрос автора:

GalkinaOlga
кто-нибудь прокалывал ушки своим малышка, если да то в каком возрасте и где?

вот ответы многочисленные:

Nusya[Фея]
в 3 или 4 года - не помню, по ее настойчивой просьбе, в салоне красоты.

Мышка

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Недавно тема была :)

карошенькая
komarovskiy.net/faq/s-kakogo-vozrasta-mozhno-prokalyvat-detyam-ushi.html

alinna
Мы прокололи в годик. Я тоже тут всего начиталась... и решила что это мое личное дело, прокололи, обрабатывали два раза в день 1 месяц, все в порядке! Даже не трогаем, ни разу не интересовались...

ОКСиД
мы тоже прокололи в год... она даже не поняла что к чему... в общем все прошло ОК! зажило все быстро! у меня был один принцип -все равно ведь прокалывать рано или поздно... так почему не в год!... тем более растительность у нас на голове была не очень -надо было акцентировать внимание на то, что мы ДЕВОЧКИ!

куча ответов, по-моему ;)

Ксенчик
Ксенчик

имелось в виду в вашем посте мной ответа не найдено ;)

gormon

в Вашем посте тоже - что с того? )) я о том, что в теме ответы уже были и предостаточно )

Ксенчик
Вашем посте тоже - что с того? ))

вы провоцируете меня флудить дальше

Ксенчик

Да вы я смотрю девушка флудершааааа :)

Умный_папа

gormon

ну давайте поговорим, если так хотите )))

Ксенчик

Я думаю надо отдельный топ создать тут люди интересуются!

Ксенчик
поговорим

вам в одноклассники или вконтакте и т.д. и т.п.

gormon

поддерживаю мнение! :)

Умный_папа

интерес людей уже удовлетворён сполна ))
кстати, есть на сайте [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a] ещё )))
три темы - это уже не так уж мало )))

gormon
вам в одноклассники или вконтакте и т.д. и т.п.

почему же это? Вы по теме так и не высказались кстати, только язвите и подкалываете авторов комментов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы