Тема закрыта

Причина: 0

Уши)))))))

Ксенчик
почему же это?

потому что флуд запрещен на форумах вы не знали?

Ксенчик
язвите и подкалываете

я будущая мама и хочется позитива в конце концов на данном сайте, стоит только зайти в темку под названием сок, или ГВ, или ребенок не спит, а еще фишка "отлучение от груди" некоторые начинают поучать, что вот зачем от груди, а не хотите понять что человека другое интересует совершенно и что учит его много кто по жизни, мама-папа, но никак не Ксенчик с форума, надеюсь вы меня поняли, просто обидно порой за женщин, у которых детки не какают и им хочется помочь им, у которых молока нет либо какие то другие проблемы, ну есть ваше мнение и ладно, но писать сок дать и уши проколоть рвеца не правильно, по-моему)))) :)

Извините если кого обидела, будьте добрее и терпимее к людям :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:24

gormon

так и Вы будьте добрее и терпимее ))) Вы, видимо, не все темы читали, где я тоже пишу )))) когда мама пишет чушь, я не могу промолчать, но когда мама адекватна, то и разговор с ней соответствующий получается )))
а Вы на будущее тоже почитайте те статьи и темы , Вам полезно ))

gormon
а не хотите понять что человека другое интересует совершенно и что учит его много кто по жизни, мама-папа, но никак не Ксенчик с форума

я и не учу, мама заходит и спрашивает о разных мнениях и советах и она их получает ))) и они абсолютно разные )))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:31

Ксенчик
Вы на будущее тоже почитайте те статьи и темы , Вам полезно ))

я не могу

Ксенчик
я и не учу

Ксенчик
Вы, видимо, не все темы читали, где я тоже пишу ))))

извините, но вы не мой кумир

gormon

я не учу, я рекомендую и советую - это разные понятие ;) учат в школах и ВУЗах, я даю советы на основе своего опыта и статей, которым я доверяю )) не могут же быть у всех одинаковые мнения )

gormon
извините, но вы не мой кумир

причём здесь это? )))

Ксенчик
Ксенчик

До свидания и спокойной ночи, моя совесть не позволяет мне больше флудить Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:39

gormon

приятных снов, отдыхайте )))

Ксенчик

Такое ощущение, что эти темы (Сок, Уши) создаются только для того, чтобы тыкнуть тебя и твою "банду" носом

Торина

да мне без разницы )) будущей маме смешинка в рот попала, как говорится, и гормоны не дают покоя, папы умные просто любят поумничать как и многие папы )) тыкают и тыкают, замечают лишь то, что хотят заметить )))
я только надеюсь, что автор темы заметила все ответы, которые её интересовали )))

Ксенчик
я только надеюсь, что автор темы заметила все ответы, которые её интересовали

которых за 4е страницы всего три штуки было
автор,у меня тоже девочка. про прокалывание ушей я думала и решила,что в дошкольном возрасте делать этого не буду. Баловство это, ихмо.

Zezka

Вам то какая разница, не хотите, не отвечайте, Вы туту не одна(((((((( Не надо быть в каждой бочке затычкой, то, что я спросила про серёжки в ушах, совсем не значит, что я буду протыкать уши в 3 мес, просто интересуюсь на будущее(((((((( А вы пип..... какие умные все так воспринимаете, за собой следите.......... :) :rtfm: :angry:

gormon

Ксенчик

Смотрю я так, деточка, ты очень высокого о себе мнения, слишком много на себя берешь((((((((((( Ты не думай что без тебя тут не найдеться людей, которые ответят на мой вопрос.... Еще раз говорю, не нравиться вопрос или Вы считаете его глупым не проще ли обойти его стороной??? А не критиковать и умничать)))) как делаете это Вы........ Или Вам простор от безделья заняться нечем :rtfm: И вообще здесь очень много достаточно умных и образованых людей, которые могуть дать точный и вразумительный ответ, но Вы не их числа........ :angry:

GalkinaOlga
Еще раз говорю, не нравиться вопрос или Вы считаете его глупым не проще ли обойти его стороной???

А можно я перефразирую??? Не нравится, как тебе отвечают - не создавай тему а то сначала создаете одну из тем, среди которых на форуме всегда шум, крики и споры, а потом от злости плюетесь, что вам ответили не так, как вы бы того хотели... и еще есть замечательная кнопочка игнор, ну это так заместо того, чтобы поливать гомном людей, мнение которых вам не угодило...

ОКСиД
все равно ведь прокалывать рано или поздно.

Объясните маме мальчика, почему рано или поздно придется прокалывать девочке ушки?????????

автор...на будущее...темы о совместном сне...отучении от пустышек...ГВ по режиму и режиму вообще..привиках...прикормах..(кажется больше ни че не забыла)всегда вызывают ..хм как бы назвать...бурное обсуждение...и резких высказываний увы не избежать-это форум...вы выкладываете тему на всеобщее обсуждение...и получаете мнения-не всегда с вашими схожие..и если даже это так-лучше все таки вежливо с людьми...даже если в одной какой то темке-вас покритиковали..в другой-вам тот же человек может помочь дельным и качественным советом..
а по самой теме..у меня тож дочка-если будем прокалывать..то по ее просьбе и желанию...слишком маленькой если проколоть..она будет их ручками непроизвольно хватать и мешать заживать...а в сознательном возрасте-хоть себя контролировать сможет

Alaly
Объясните маме мальчика, почему рано или поздно придется прокалывать девочке ушки?????????

кстати да...у меня есть знакомые с непроколотыми ушами...и как то не рвутся их прокалывать

gormon
флудите в них сами же всей бригадой своей

Блииин!!!Приятно то каак!!!!!!!!!!! :t_0020: :t_0032: Да мы - БригАда!!!! :t_0019:

Нежная
Блииин!!!Приятно то каак!!!!!!!!!!! Да мы - БригАда!!!!

блин хоть ник меняй теперь)))

Да полюбому надо менять...... :dada: :dada: :dada:

GalkinaOlga

девушка, что Вы нервничаете-то? я чуть ли не единственная ответила на Ваши вопросы ;) Вас не оскорбила )) когда заканчиваются аргументы, начинается хамство, да? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы