Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка бесит!!!!)))

Дашенька :)
я бы после первого эпизода не оставляла больше

+1
только хотела это же написать ;)
Планирую ПОПРОБОВАТЬ оставить с бабушкой в 1,5 года (уедем к ней на лето) на пару-тройку часиков в вечернее время (или когда уснет), но если не получится, то спокойствие ребенка и мои нервы мне дороже - больше не оставлю

Может быть заголовок и неожиданный и откликов много.Но я бы постеснялась сказать,что меня моя мама, которая сидит с малышом 5 мес "бесит" :boom: .Мне не кто не помогает,со всем справляюсь сама.А ребенка с бабушкой оставила в первый раз в 3 года и то на 1,5 часа!А малыша и пробовать оставлять не буду до 1,5-2 лет!Ребенок без мамы теряется :w_0015: !

На каникулах
Дай Бог, чтобы Ваша мама никогда не увидела

заголовок вашей темы. Все честно прочитала, но так и не поняла, чем бесит то? Уж скорее вы должны бесить сами себя, что с первого раза не поняли, что ребенок маму потерял.

На каникулах
из желания "получить отклик аудитории"

нельзя маму подставлять

Я пытыюсь понять, вы издеваетесь, или не поняли меня, или просто это задача такая: хоть кого-нибудь жизни да научить?? %)
Повторяю третий раз за тему: моя мама меня не бесит, я ее очень люблю. А вот ребенок при виде бабушки БЕСИТся, поэтому я сделала вывод, что бабушка ребенка бесит.
Я надеюсь, теперь доступно?
За конструктивные отзывы и предложения всем огромное спасибо!

Homkin
поэтому я сделала вывод, что бабушка ребенка бесит

Чиздец!!! :=-O:

Homkin
Я надеюсь, теперь доступно?

О дааа!!!

Ну и славненько :)

Мы с 3 месяцев свекрови оставляли на пару часов, все хорошо было! :)

автор, не хотите тему закрыть? что-то не выодит конструктивного разговора...

MaZi

да, пожалуй... спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы