Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая писюля у мальчика! Что делать???

Девочки подскажите что делать!!! Сыну уже 10 месяцев, а пиписьки почти нет! Одна кожица только! Он у нас пухленький, и меня все успокаивали, что когда начнет израстаться и худеть, то все появиться!!! Но он уже вытянулся и стал похудее, а она так и не вылазит! Ходили к урологу, она сказала что придете в 2 года и всееее тут, никакой ясности!!! Что делать???

А у мужа какой размер? Мож у вас наследственное?

Говорят писька это единственное что передается полноразмерно от отца к сыну. Если у вас муж-конский,то у сына тоже все нормуль будет не парьтесь.

Сахар`OK
Что делать???

в мультике слону хобот тянули-тянули..и вытянули

Да нееет! По сравнению с нашими ровесниками сужу! И наш педиатр постоянно это говорит! Только ничего не советует!

Сахар`OK
Ходили к урологу, она сказала что придете в 2 года

слушайте доктора. если и после двух лет расти не будет-назначат спец. процедуры ( спец.массаж и т.п.). подобная ситуация исправляется, не волнуйтесь.

У мужа то все нормально с этим!!! А вот сыну что то не передалось! %)

мне вот интересно, а что в приниципе с этим можно сделать? %) Убиться об стену? тянуть-тянуть и вытянуть? Или что?

Ну а что вы сделаете-то?Ну сходтите к другим врачам, но вряд ли вам что-то новое скажут.Не накручивайте и ждите, когда

Сахар`OK
2 года

может

Сахар`OK
все появиться

А если серьезно

Сахар`OK
Что делать???

смириться и оставить сыновью письку в покое!

Элизабет
Говорят писька это единственное что передается полноразмерно от отца к сыну

Стопудово в моем случае

Дак жду конечно, куда деваться! Но все равно тревожит меня это!

Раз уролог не нашел патологий - нет повода для беспокойства. Ну, разве что хирургу еще покажите ребенка, для собственного успокоения.

Бармалей™
Силикон не вариант ?

ну незнаю...тебе помогло?

Сахар`OK
Что делать???

Раз Вас так беспокоит - советую сходить к эндокринологу и андрологу. Если эти специалисты скажут, что все нормально - значит так и должно быть в вашем случае.

Сахар`OK

:) Это не возраст, что бы судить передалось или нет :) Всё вырастет сто пудов!

А андролог это кто?

Сахар`OK
А андролог это кто?

У теток - гинеколог, у мужЧин андролог.

Сахар`OK
Он у нас пухленький

мож из-за пухлоты и не видно? чем-то он веть писает, не кожей же

Бармалей™
Ты бы сказала, чего делала

Я? :=-O: У меня члена нету! Посчупала даже - точно нет!

Бармалей™
Мужики по данному вопросу не парятся

до-до-до. И ты типа не знаешь скока см у тя член ;) все вы в определенном возрасте их линейкой меряете

Деньга
мож из-за пухлоты и не видно? чем-то он веть писает, не кожей же

Да мне вот тоже думается, что зря мама может переживает. Конституция такая у ребенка. Не всем же иметь 25-ти сантиметровый фаллос. Ну будет у него пиписька поскромней, ничего страшного, главное чтоб здоровеньким рос, а если (не дай Бог) будут проблемы с девочками - медицина ему поможет, но до этого еще далеко. И не надо сравнивать его орган с органами других детей. Навеете еще комплекс ребенку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы