Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая писюля у мальчика! Что делать???

наша педиатор тоже была встревожена миниатюрностью размеров...я видела, что гораздо меньше мы сверстников, но особо не парилась...для спокойствия педиатора посетили уролога...милый молодой человек основательно поржал над нами (женщинами) и простой манипуляцией в лобковой части показал истинный размер...в действительности строение данного органа может быть разным, в том числе и несколько скрытым

Сахар`OK
Нам сказали что есть такой диагноз и то что придти нужно в 2 года! Да нши врачи же долго не разговаривают, тем более в девятке!

9-ка не последняя инстанция. Нам в свое время там такого наговорили, что я за голову схватилась (у нас по глазам). Потом успокоилась, сходила еще к парочке врачей и все для себя прояснила. Кстати диагноз, поставленный в 9-ке не подтвердился. А нас ведь ложили в стационар с достаточно болезненным лечением..

Gala16
Спасибо, вы меня успакоили! Значит мы не одни такие! Кстати, когда нас уролог смотрела, она тоже нажимала на лобок и у него вылезал нормальный пипись, и опять прятался!

Главное не размер,а умения этим размером пользоваться

Сахар`OK

ну не вытягивать же!!
а если у девочки ноги короткие, что вы делать станете? СМИРИТЕСЬ!!! как природой суждено такое достоинство и будет

Сахар`OK
Все хозяйство то внутри, когда он начинает писать, то кончик немного вылазит, а потом обратно!

вашему ребенку еще мало лет, но судя по ашим расказам все у него нормально!!!!!!!!!!!!!!! отстаньте от парня!!!!!!!! дайте ему вырости!

Ну и проблемы у вас %)
Нафига малышу в 10 месяцев большая писька. Памперсы обсыкать можно и через маленькую.
Когда он станет взрослым, если что устраивать его или его жену не будет - сделает пластическую операцию.
Не создать ли мне тему "У моей крестницы в 3 года маленькие титьки.Хелп!"

Алёнчик
Не создать ли мне тему "У моей крестницы в 3 года маленькие титьки.Хелп!"

силикон решит проблему!

уржались с мужем, пока читали

ну и проблемы у вас)))валяюсь :D

Mama-Kris

то ли ещё будет

NataLЕА
ржались с мужем, пока читали

+++++++++++++++

Алёнчик
Ну и проблемы у вас
Нафига малышу в 10 месяцев большая писька. Памперсы обсыкать можно и через маленькую.

мама ребенка тревожится о его здоровье как физическом, так и психологическом...отсюда и вопросы...а по такому принципу можно и о косоглазии, например, (можно еще кучу всего напридумывать) не тревожиться...типа, вырастет и сам решит...может ему больше так понравится или его жене :)

Mama-Kris
валяюсь

У моего, наоборот - даже папа удивился, когда из роддома привёз, и подруга со своим сынулей сравнила :=-O: не в их пользу :( , где б хирурга найти, шоб невестка не стрдала..... :D

Автор, вы наберите в поисковике "скрытый половой член" и почитайте, например тут www.penissurgery.ru/andrology/floor/
Там и про лечение написано.

вот это почитайте ;)
[a url=www.mam-home.ru/modules.php]почему у африканцев это больше))[/a]
очень стимулирует рост половых органов (как внешних, так и внутренних) голопопство, а еще лучше высаживание

[a url=rojana-rojana.livejournal.com/6761.html]еще о половом развитии и о развитии половых органов[/a]

а что смеемся?(мне вот мама зделала оперцаю ..((( если плохо будет *там то зделайте сразу операцию... чтобы потом не мучался... после 10лет уже будут проблеммы.. а так каждый день пускай кожецу оттягивает=))) %)

А может у вас не сын, а... оно?

Элизабет
Говорят писька это единственное что передается полноразмерно от отца к сыну.

ну все можно не париться. У моего сынишки тоже кожица одна, когда плачет или испуган (на массаже например).

Элизабет
Чево, врач на моего глянула и таким милым голосом "я таких маленьких еще никогда не видела" и глупо хихикая глянула на папу

я валяюсь

Ray
еще о половом развитии и о развитии половых органов

нерабочая ссылка

Ray
очень стимулирует рост половых органов (как внешних, так и внутренних) голопопство, а еще лучше высаживание

это как в том анекдоте - лучше бы ты без трусов в детстве ходил

вам-то что до сыновней писюльки?! не вы же ей пользоваться будете а уж с женой он как-нибудь разберется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы