Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая писюля у мальчика! Что делать???

Бармалей™
Нет

гы гы гы, как меня умиляют такие ответы

Бармалей™
И не надо... ничего хорошего, особенно с женщинами %)

Ну это я так, утрировала конечно. ;)

Сахар`OK
Но все равно тревожит меня это!

а вас что тревожит? Что он маленький или что у него могут быть патологии какие то?

Бармалей™
Может мужу практиковалась

избави боже

Бармалей™
Нет

сказал бармалей и сам поверил в это ;)

Может подождать, вырастет еще? А во взрослом возрасте еще при эрекции , еще должен больше становиться :)
А утром когда писить хочет, не вытягивается?
А вообще где то слышала что этот орган в спокойном состоянии может быть маленький, а при возбуждении в несколько раз увеличивается :)

Бармалей™
Мужики по данному вопросу не парятся

дааааауж! помоему как раз наоборот, 2 главных страха: "а вдруг маленький" и "вдруг не встанет"
не, ну конечно у брутальных самцов, с высоким уровнем тестостерона и приличным размером такие вещи не беспокоят, возможно, это да

Все хозяйство то внутри, когда он начинает писать, то кончик немного вылазит, а потом обратно!

Валькирия
этот орган в спокойном состоянии может быть маленький, а при возбуждении в несколько раз увеличивается

:dada:

Бармалей, не смеши меня))))))

Уролог сказала, что есть такой деагноз-скрытый половой член! И помоему у нас именно это!

Сахар`OK
И помоему у нас именно это!

так вам поставили такой диагноз или просто озвучили, что такое бывает? если сейчас пока не надо ничего делать, так и не надо. попробуйте подробно расспросить своего уролога

Чево, врач на моего глянула и таким милым голосом "я таких маленьких еще никогда не видела" и глупо хихикая глянула на папу

Бармалей™
Чипа так вообще какя-то озабоченная

хех, если ты начал обзываться, значит я все таки тебя задела :) хехе

Сахар`OK
Уролог сказала, что есть такой деагноз-скрытый половой член! И помоему у нас именно это!

Даже если такой диагноз и поставят - это "лечится"! ;) Не переживайте Вы так.

Сахар`OK
деагноз-скрытый половой член!

анекдот вспомнился про "черепашку"... по-моему у ребёнка именно это
блин, отвяжитесь от ребёнка, а )))

Нам сказали что есть такой диагноз и то что придти нужно в 2 года! Да нши врачи же долго не разговаривают, тем более в девятке!

Сахар`OK
Нам сказали что есть такой диагноз и то что придти нужно в 2 года! Да нши врачи же долго не разговаривают, тем более в девятке!

не парьтесь нам тож врачи говорили, что "никогда не видели такого маленького члена" усе у нас выросло нормально, не до колена конечно но в пределах нормы, сейчас сыну 4,5 года

Сахар`OK
Нам сказали что есть такой диагноз и то что придти нужно в 2 года!

не расстраиватесь и не накручивайте не дай Бог подтвердится, уверена все можно исправить!

Бармалей™
Половину своего серого вещества, наверное, на это истратила

я тебе открою тайну - когда есть что тратить это уже хорошо ;)

Сахар`OK
Но все равно тревожит меня это!

вы давайте себя накручивайте а потом сыну об этом твердите ежедневно. извиние конечно, но помоему не у сына с пиписькой непорядок, а у вас с головой.
[cit]Сахар`OK

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы