Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники носить или нет?

Ray

я читала Ваши статьи, я за натуральность и прочее тоже, но этот вариант не для меня ;)

m@m@Masha
у нас на батарее сохнут за час или 2

не очень понимаю, зачем вы завели тему, вас вроде бы все устраивает - так в чем тогда вопрос? у нас демократичная страна, так что делайте так, как вам нравится :)

я вот что понять не могу - чего спорить-то? чего утверждать, что подгузники это зло! Давайте рвать пупы - нравится Вам это или нет!
нравится в подгузниках - надевайте подгузники на ребёнка, есть силы, время и терпение, чтобы ловить позывы ребёнка и высаживать его - отказывайтесь от подгузников и делайте так )) оба варианта хороши, но каждому своё ))) чего ругачки-то опять устраивать и мам, которые детей в подгузники одевают называть лентяйками и обвинять в издевательствах над детьми? Или зачем смеяться над мамами, которые высаживают детей? их обоих это устраивает - пусть делают так :)
итог-то один - в 2-3 года все дети почти что 100% будут сами ходить на горшок и это практически не зависит оттого, высаживали их или держали в подгузниках )))

m@m@Masha
они меня "обвиняют" в том,что я ребёнка часто проветриваю,т.к. он писает часто и надо бы памперсы носить.

Вам-то так удобно? Если удобно, что их слушать? у Вас свой ребёнок, у них свои дети, у Вас свой опыт, у них свой ;)

ну так если вы для себя все решили, просто шлите таких обвиняющих лесом и все.

m@m@Masha

исправьте, пожалуйста, своё сообщение, а то читать очень неудобно ;)

Я подгузниками только на прогулку пользовалась.Просто примерно знаю что ребенок через 40 мин или час должен пописать. Держу его над ванной или унитазом и пись пись говорю.Экономия штанов большая.На ночь не использовала спали на клеенке + кленка под простынью в результате утром све на стиру матрас весь иссикали.Сейчас надоело стирать надеваем на ночь и на прогулку. В течении дня без них.Одна подруга с утра до вечера в подг. держит ребенка боиться что новый ковер засикает, это конечно не поддерживаю

Ксенчик

пардон,какое сообщение???

m@m@Masha
пардон,какое сообщение???

m@m@Masha
не очень понимаю, зачем вы завели тему, вас вроде бы все устраивает - так в чем тогда вопрос? у нас демократичная страна, так что делайте так, как вам нравится StiX

с мамашами спор завели про подгузы,они меня "обвиняют" в том,что я ребёнка часто проветриваю,т.к. он писает часто и надо бы памперсы носить....

вот это ;)

Эрисс

наверно у вас, пардон, воняет мочей -моча не воняет у 2-х месячного ребёнка

SvetaRu
ли их надо штук 40 иметь????

нет..у меня штук 20

Mozolk@
Но ЛИЧНО МНЕ больше они не нужны-прогулка и сон

и мнен так же

Ксенчик
2-3 подгузника за день и всё ) г

ну вообще то их надо менять каждые 3 часа!!!!а не издеваться над ребенком, который полдня в одном подгузе

Эрисс
завидна что сама не догадалась

нет!как представлю..сплю рядом с мужем в подгузе..или как там-подожди милый я памперс одену :boom:

Эрисс
наверно у вас, пардон, воняет мочей

ну-ну через инет почуяли :vis:

У всех обописанные ползунки после того как до утра пролежать имеют едкий запах или у меня только?

Yana163
ну вообще то их надо менять каждые 3 часа!!!!а не издеваться над ребенком, который полдня в одном подгузе

а Вы прочли внимательно слова, что ребёнок голышом бегает? ;)

я ещё раз скопирую своё сообщение ;)

Ксенчик
я вот что понять не могу - чего спорить-то? чего утверждать, что подгузники это зло! Давайте рвать пупы - нравится Вам это или нет!
нравится в подгузниках - надевайте подгузники на ребёнка, есть силы, время и терпение, чтобы ловить позывы ребёнка и высаживать его - отказывайтесь от подгузников и делайте так )) оба варианта хороши, но каждому своё ))) чего ругачки-то опять устраивать и мам, которые детей в подгузники одевают называть лентяйками и обвинять в издевательствах над детьми? Или зачем смеяться над мамами, которые высаживают детей? их обоих это устраивает - пусть делают так :)
итог-то один - в 2-3 года все дети почти что 100% будут сами ходить на горшок и это практически не зависит оттого, высаживали их или держали в подгузниках )))

Каширская кошка
У всех обописанные ползунки после того как до утра пролежать

у меня до утра не лежат, я стираю их

Ксенчик
а Вы прочли внимательно слова, что ребёнок голышом бегает?

это было выше..немного не поняла, извините :)

Эрисс
вам подробности нада? в РД уже это

нет не надо...я в РД просто лежала толко во воремя и после родов..поэтому и не поняла..но все равно это все от лени

Yana163
у меня до утра не лежат, я стираю их

я имела ввиду ночные,ночью то спать хочу не до стирки

Yana163
но все равно это все от лени

о ужос, вот оно, общественное порицание, на месте Эрисс я бы уже сгорела со стыда

Yana163
все равно это все от лени

то есть причины лежания в роддоме по боку, да? :) забавно..

Ксенчик
то есть причины лежания в роддоме по боку, да?

ну так ты ж должна понимать, что бегать каждые 10 минут в туалет после кесарева это ни с чем несравнимый кайф)))

Эрисс
интересно, и в старости тоже будите противником памперсов, когда недержание начнется

интересно, будут ли дети столь лояльны, чтобы бабушке менять ползунки каждый час? :)

StiX

да, супер просто.. я помню.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы