Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники носить или нет?

Каширская кошка
я имела ввиду ночные,ночью то спать хочу не до стирки

а ночью мы в памперсе

Ксенчик
то есть причины лежания в роддоме по боку, да? забавно..

нет, причины лени сходить в туалет

Эрисс
недержание начнется

это уже другая история, или у вас было недержание?

Эрисс
нее, до в лом был овставать

вот так бы сразу и сказали

Yana163
нет, причины лени сходить в туалет

а если больно?

Ксенчик
а если больно?

Ну я ведь тоже рожала..лежала в общей палате...и ничего потихоньку ползала в туалет..но одеть на себя памперс-это выше моих сил

Эрисс
Короче , вы победили

мир, дружба, жвачка
просто у всех свои взгяды, и не надо так рьяно доказывать свою позицию ;)

Про памперсы, у нас два врача на участке, так одна говорит носите сколько хотите, а другая орет вообще не одевате, даже на прием..если врачи не могут договориться, то что говорить о нас..я выбрала середину-одеваю на сон и прогулку ;)

Yana163
просто у всех свои взгяды, и не надо так рьяно доказывать свою позицию ;)

так вот я об этом развёрнуто написала выше, но почему-то все игнорируют
а я после кесарева была, мне подгузник был очень нужен, но я так уставала, что забывала попросить, а дома стало проще )))

m@m@Masha
только на прогулку и на ночь

мой сын до 1,3 лет писал каждые 30 минут, посему если б я не одевала на него подгузники в течение дня-дневного сна бы не было дольше 30 минут изначально... %)
Просто следила чтоб при любом раскладе как минимум 3 часа ребёнок тусовался с голой попой дома

Ксенчик
а я после кесарева была, мне подгузник был очень нужен, но я так уставала, что забывала попросить, а дома стало проще )))

я после кесарева в роддоме не пользовалась подгузниками-думала придё домой и тоже не буду-не сложно..ну, да..каждые полчаса переодевать-ну, так попробую и что? у меня дома за полдня закончился запас пелёнок и всей одежды для малыша, а постиранное тупо не успело высохнуть..видимо надо 50 пелёнок и 50 ползунов минимум иметь %)

Татощка

не, у нас тут глобальные темы - для мам подгузники обсуждаем
для ребёнка был целый набор всяких пробных экземпляров

Ксенчик

:=-O: упс..не...я тут ваще не сведуща

Татощка

вооот, а Эрисс попробовала в роддоме и её обвинили в лени

Ксенчик

Ксенчик
её обвинили в лени

не обвинили, она сама призналась..и вроде закрыли эту тему :rtfm:

Yana163

ну вот всплыла она так, я и объяснила )))))))))))

Я отвлекусь от темы взрослых памперсов
Мне просто интересно, а как ребенка без памперсов, например, в ходунки посадить? он же если написает, то все, игра окончена. Как сидеть, допустим на диване? Он же ползает, переворачивается и т.д...да и простите, если на палас ну раз, ну два, а потом то по любому пахнуть начнет..
Я свою без памперсов держала, пока маленькие совсем были, а как начали, то позать то переворачиваться, теперь стоять учиться ходить, так и не представляю как без памперса. Но естественно даю и подышать попке. Научите как без них днем :)

elesja
без памперсов держала, пока маленькие совсем были, а как начали, то позать то переворачиваться, теперь стоять учиться ходить, так и не представляю как без памперса. Но естественно даю и подышать попке.

Нам почти 5, подгузники одеваем на ночь и гулять. Считаю подгузники-вещь просто необходимая, но мы как то и без них обходимся. Я каждый день закидываю вечером стирать и никаких проблем у нас нет. Мне это не тяжело. Носить или не носить подгузники, дело кадого и спорить об этом бесполезно)))

Лично я не пытаюсь спорить на эту тему, просто действительно хочу научиться обходиться меньшим количеством памперсов в целях экономии:)

недавно смотрела по телеку про подгузы, там обсусжался вопрос вреда подгузов именно для мальчиков, так вот вопреки мнению что у мальчиком там что-то напортится из-за них - миф, т.к. это "что-то" у них созревает только годам к 7.

www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/0/ - Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователя.
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/ - мифические проблемы. мальчики и памперсы.
доо, Комаровский - Бог и я его пиарю

надеюсь, все поняли, что это

Ксенчик
Комаровский - Бог

шутка, а то ведь найдутся докопательницы до слов ;)

Ксенчик
доо, Комаровский - Бог и я его пиарю

я вот читаю его книгу про ре до года. Купать лялю при 25 градусах - в уме не укладывается. А вы реально его последовательница и на сквозняке держите и в прохладной воде новорожденного купали??
Мне притягательна мысль про раннее закаливание, но такие меры кажутся экстримальными, хоца знать есть ли те кто придерживается :)

Ждём Лизоньку

Вы невнимательно читаете абсолютно ))))) всё делается постепенно, ориентируясь на ребёнка )))
сейчас ребёнок и на сквозняке спокойно и сидит и стоит и бегает )))) сегодня на балконе +15, ребёнок полез туда (был в шортах, подгузнике и футболке), ему не было холодно - я продрогла )))
воду не измеряю, воздух не измеряю, ребёнка не щупаю ) в общем, не схожу с ума ))) вот сегодня, когда совсем замёрзла, посмотрела на градусник - +22 в комнате, ребёнок счастлив ))

Ждём Лизоньку
Купать лялю при 25 градусах

такого там не написано даже ;)
Ребенок без особого риска (точнее, вообще без риска) может быть погружен в ванну с температурой воды от 26 °С до 37 °С.
есть разница? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 01:01

постепенность я не пропустила, но понизить температуры ванночки ниже 36 не могу!! тут видимо у себя в голове сначала нужно рубильник переключить)) очччень хочется, но пока никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы