Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники носить или нет?

Ждём Лизоньку
но понизить температуры ванночки ниже 36 не могу

и не надо - она сама остывает )))))

Ксенчик

спасибо, обнадёжили)))) пойду одеялко с дочи скину

Ждём Лизоньку

пойдите, ага )))

m@m@Masha
моча не воняет у 2-х месячного ребёнка

Как сказать. Вообще-то даже у 2-хмесячных припахивает, если описиет мягкую мебель/ковер либо ползунки не сразу застирывать (просто до сих пор не могу забыть, как подруга советовала пеленки и ползунки стирать "через раз", аргументируя это тем, что моча у маленьких не пахнет).

Ждём Лизоньку
А вы реально его последовательница и на сквозняке держите и в прохладной воде новорожденного купали??
Мне притягательна мысль про раннее закаливание, но такие меры кажутся экстримальными, хоца знать есть ли те кто придерживается

Насчет сквозняков не вижу ничего криминального. У нас дома жара, поэтому форточки открыты везде. Ес-но, сквозняк. Ничего, оба ребенка здоровые. Не понимаю, зачем, если появился в доме ребенок, тут же все запечатывать и париться в духоте. Кстати, они дома всегда босиком, полуголые.

S_K_B

ха, меня бабушка считает экстрималкой и вообще редиской, за то что я дочу без одежды иногда держу и воздушные ванночки принимаем))) Как только отвернусь- пытается закутать)) эх, теперь буду знать, что это не сказки, а есть такие мамы)) Есть к чему стремиться, правда))

Ждём Лизоньку

есть такие мамы, есть к чему стремиться )) бабушке книжку Комаровского подарите на НГ

Эрисс
стоп, призналась в лени?

Эрисс
в лом был овставать

хм..а как это называется?

Yana163
хм..а как это называется?

может вы успокоитесь уже, неленивая вы наша? %)

умка84
у них созревает только годам к 7

%) ну мнения реально разные..я читала, что к 3, а где-то написано что еще в утробе все формируется, а потом после рождения сразу развивается..спорить, я думаю, об этом будут еще долго

Ксенчик
шутка, а то ведь найдутся докопательницы до слов

ага, я уже хотела

Ксенчик
я читала Ваши статьи

я еще не писала на эту тему)) хорошая идея :)

мне все подружки которые уже родили говорят что в подгузников дома надо ходить а подгузники только на прогулку или в больницу, а я честно говоря во первых ленивая, а во вторых если нет никакого раздражения и опрелостей то нафига бы мне лишние проблемы создавать??? лежит перед каждым переодеванием подгузника прримерно по 30 мин с голой попкой и нормально)

Ждём Лизоньку
постепенность я не пропустила, но понизить температуры ванночки ниже 36 не могу!! тут видимо у себя в голове сначала нужно рубильник переключить)) очччень хочется, но пока никак

Объясните, как вам это удается? Ну допустим, вы налили воду 36. Ребенок купается, скажем, минут 20. За это время вода по любому остынет как минимум на 2 градуса. Значит, ребенок УЖЕ купался при 34, и все знают, что хотя бы в 35 он точно не замерзнет, ну и так далее )))). Или у вас ванночка с автоподгревом? Я реально не понимаю, как при всем желании и обилии тараканов в голове не допустить остывания воды? Тем более про 25 речь вообще не идет, градуса 32-34 - это вообще идеальный вариант для младенца, и именно такая температура в лялечных бассейнах - если б это даже теоретически могло бы быть опасно, то такого бы не было, так? ;)

Ray
я еще не писала на эту тему))

неправильно выразилась - статьи, на которые Вы давали ссылки ))

Клюква

Марин, я сказала проще

Ксенчик
и не надо - она сама остывает )))))

Клюква
32-34 - это вообще идеальный вариант для младенца

Что то я в ступоре %) Мож у меня градусник не правильный, всегда в начеле показывает 30, так купаемся уже 1,3 :=-O:

Katen'ka

не боись ;)

Ксенчик
Ребенок без особого риска (точнее, вообще без риска) может быть погружен в ванну с температурой воды от 26 °С до 37 °С.

вписываешься в нормативы, садись, пять

Ксенчик
садись, пять

:molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы