Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники носить или нет?

m@m@Masha

почитайте Ингрид Бауэр, у нее подробно написано об этом
и насчет влияния на здоровье все-таки не соглашусь с большинством. Влияет не сам подгузник как таковой, а то. что испаряется после пописа-покака (вещества содержащиеся во впитывающем геле при взаимодействии с выделениями могут образовывать очень вредные соединения)

ну и для формирования причинно-следственных связей тоже подгузник не очень хорош

альтернатива- био-подгузники из шерсти/шелка/бамбука и/или высаживание

[a url=www.mam-home.ru/modules.php]памперс или ...?[/a]

MamaNatasha
А куда деваться?

под вентилятор

Ксенчик
под вентилятор

Чтоб наверняка продуло?

Спасибо за ссылку-оч познавательно!!! :)

MamaNatasha

не продувало ни разу ))) ещё и в душик прохладный - хорррошо )))

Патамушта***
а может бть и нет... Еще не доросли до детородного возраста те дети, что носили не снимая одноразовые подгузники...

приееехали %) это у нас одноразовый подгузник - чудо техники, а за рубежом ими пользуются много десятков лет, чето пока никто не вымер, вон даже перенаселение планете угрожает!

SvetaRu
Через 4 часа были замочены 6(!!!!!!)штанишек и пелёнка,после этого я одела памперс. А КАК вы весь деень-то без них??????????????

ну мы за час штук 4-6 уделываем..и ничего,вечером машинная стирка и ОК

MamaNatasha
Мы спокойно.
Надеваю только на выход и на ночь. Ничего страшного не заметила. А вы что, руками стираете? Пока мелкая была машинка крутилась постоянно. Но летом в жару как-то стремненько дитё в подгузниках держать круглосуточно, какими бы дышащими они ни были. Доча в одних трусиках моталась.
Сейчас уже один раз в день стираю. как-то денег мне на подгузники жалко.

вот и я так же, только нам пока 3 мес..не знаю правда или нет про вред подгузов (хотя берем Мериссы), но предпочитаю подстраховаться! а в ползунках ему ни сколько не хуже, как только писает я сразу снимаю и меняю..

Yana163
как только писает я сразу снимаю и меняю..

И несете ребенка в ванную, чтобы ополоснуть? И так по многу раз в день? Или не ополаскиваете - ножки, пардон, с легким запахом мочи и разъедаются ею же?

описаные ножки можно и салфеткой протереть

Lionka
И несете ребенка в ванную, чтобы ополоснуть? И так по многу раз в день? Или не ополаскиваете - ножки, пардон, с легким запахом мочи и разъедаются ею же?

нет несу тазик после 3 пописов и ополаскиваю его ;)

m@m@Masha
описаные ножки можно и салфеткой протереть

согласна на 100%, что и делаю

Подгузник только на прогулки или в гости. 5,5 месяцев малышу. Приучен ребёнок к штанишкам - памперсы очень не любит. Как домой приходим, сразу просит снять. И я его понимаю - мне достаточно представить себя на его месте в этих веригах и никаких вопросов больше нет.
Подгузники, безусловно, вещь нужная. Но только на такие случаи. Зачем доводить всё до абсурда и постоянно в них ребёнка держать... Я не понимаю почему таким мамам свой труд жалко, а деток своих не жалко. Сами же не пользуются таким благом цивилизации почему-то. Есть же подгузы для взрослых. Одели бы на себя и ходили не отвлекаясь на туалет, так же как не отвлекаются на стирку ляльке.

Катериша
Сами же не пользуются таким благом цивилизации

блин, ну что Вы несёте?? )) Взрослые могут сдерживаться, могут контролировать свои потребности ))) подгузники на взрослом здоровом человеке - это и есть абсурд )))

Катериша
Я не понимаю почему таким мамам свой труд жалко, а деток своих не жалко.

а из-за чего мне должно стать жалко ребёнка своего, к примеру? ))) он счастлив, опрелостей, покраснений и прочего НИКОГДА не было и мне не надо мучиться и успевать следить за тем, когда он пописает или покакает ) Придёт время - отучится быстро, я в этом уверенна )))

Эрисс
ну ваще то пользовалась в последнюю неделю до родов, когда надоело вставать в туалет по каждому позыву.

абсурд %)

Ксенчик
мне не надо мучиться и успевать следить за тем, когда он пописает или покакает )

а я не мучаюсь..это естественно-следить за своим ребенком

Yana163

я слежу за ребёнком и отвлекаться на пописы и покаки мне как-то не хочется и ребёнка отвлекать тоже ;)

Yana163
абсурд %)

почему? Завидно, что она облегчила себе жизнь? )))) мне вот тоже уже надоедало скакать в туалет ночью по 10 раз до подгузников не додумалась, к сожалению )))

MamaNatasha
А вы что, руками стираете?

Да не в том дело,на машинке конечно,но просто он за один день чтоли весь гардероб свой перемочит???? %) %) это же сколько ползунков иметь надо???? и ещё чтобы высохли к следующему дню,или их надо штук 40 иметь????

Эрисс
нам 1,4 до сих пор в памперсах, не напряжно,

а мы в памперсах ток на сон и на прогулке,и представляете тоже не напряжно поменять штанишки дитю
опять эта вечная тема
Памперсы-это здорово! Позволяют гулять спокойно, не заморачиваясь как там ребенок??не промок ли???. Спать по ночам спокойней (насколько это возможно с маленьким ребенком). Но ЛИЧНО МНЕ больше они не нужны-прогулка и сон. :)

у нас на батарее сохнут за час или 2

SvetaRu
Да не в том дело,на машинке конечно,но просто он за один день чтоли весь гардероб свой перемочит???? %) %) это же сколько ползунков иметь надо???? и ещё чтобы высохли к следующему дню,или их надо штук 40 иметь????

да ладно бы это.. мне ребёнка жалко отвлекать.. далеко не все дети любят одеваться, а переодеваться по 10 раз на дню тем более )) 2-3 подгузника за день и всё ) голышом бегает, пописает на пол, вытру, но отказываться от подгузников совсем не хочется как-то ))

Ксенчик
Взрослые могут сдерживаться, могут контролировать свои потребности )))

дети тоже могут, до тех пор пока их не приучают НЕ следить за своими потребностями писая в памперс;)

Катериша
Есть же подгузы для взрослых. Одели бы на себя и ходили не отвлекаясь на туалет, так же как не отвлекаются на стирку ляльке.

так-то я бы лучше подгузы надела, если бы была только одна альтернатива - ссять в штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы