Тема закрыта

Причина: 0

Про зимний комбез для ляли

Я тоже присматривалась в коляски, во что мамы малышей одевают. Если видела закрытые личики детишек, то мысленно крутила пальцем у виска.

я тоже заглядываю в коляки :w_0011: Но никого еще не видела с одеялом на лице. В конце концов это на смом деле опасно. Вы ляльку еще на живот положите чтобы не дуло. :w_0041:

ЛиРу
она уже большой будет а сейчас совсем ляля

Так Вам же тут умные люди научно объясняют: как ребенка приучите гулять, так и будет. Иначе, через год в такую температуру выведете ребенка гулять. И все - ОРЗ обеспеченно сразу же. А почему? А потому что, не привык ребенок с окрытым лицом гулять.

ЛиРу
да неужели вы все своих ляль выгуливали с открытыми личиками...когда на улице -10...

даже в -20, прикиньте

Katerinka09
Но никого еще не видела с одеялом на лице.

+много

adelisha заматывать лицо даже мысли не было

аналогично.
А румяные щечки с мороза выглядядть очень хорошо!

я раньше тоже думала что сыночку все время холодно. Летом гуляли, приходим домой, а он весь потный. + еще мама тут подначивает, простынет ведь одевай по теплее. Сами чуть ли не в трусах, а он под одеялом. Щас мама у себя дома уже И я сама одеваю как хочу, и пока не прогадывала.
Правда у нас проблемка в том, что пока я его одену, вынесу, он плачет. И соответственно потеет голова. Вот каждый раз думаю .......... как этого избежать

ЛиРу
да неужели вы все своих ляль выгуливали с открытыми личиками...когда на улице -10...

естессна :)

Katerinka09
Правда у нас проблемка в том, что пока я его одену, вынесу, он плачет. И соответственно потеет голова. Вот каждый раз думаю .......... как этого избежать

сами сначала оденьтесь, потом ребенка начинайте одевать, шапку ему уже в подъезде можно одеть ;)

Katerinka09
пока я его одену, вынесу, он плачет. И соответственно потеет голова.

+1

Katerinka09
Вот каждый раз думаю .......... как этого избежать

а сколько ре?
Я одеваюсь сначало сама, а потом одеваю ре, при этом начинаю расспрашивать: где часики? где двери? где мишка? где книжка?, а доча показывает пальчиком. Потом быстро обуваюсь и в последнюю очередь одеваю ре шапку. И благополучно выходим на улицу. Пока чаще получается не плакать чем наоборот, но раньше %) Кстати нам 10,5м.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 12:09

smazlena

Мы малыши еще совсем на 3,5 мес. Иногда лежит спокойно. Но чаще плачет когда уже телое начинаю одевать. Шапку тоже в последниу омент одеваю.

adelisha

конечно сначала одеваюсь я сама

Katerinka09
Мы малыши еще совсем на 3,5 мес.

В этом возрасте ре постоянно плакал при одевании на улицу чтобы я не делала. И пела ,и стишки расказывала и звуки разные издавала - ничего не помагало!!! Терпения Вам!!!

Katerinka09

Доча успокаивалась только когда я ее в переноску ложила и начинала качать. Тяжеловато, а что поделаешь!?! Так и обувалась.

smazlena
Тяжеловато, а что поделаешь!?!

да уж тяжеловато если учесть что весим мы прилично

тоже никогда ребенку щеки и нос не накрывала, родился зимой и гуляли подолгу в гороздо бОльшие морозы, чем сейчас. Единственно поначалу ротик платочком прикрывала, потом перестала, хотя тоже наверное не надо было делать :)

нам 2 месяца. Мы гуляем к конверте из овчины. личико никогда не закрываю. Лежит там мой сынуля в своем теплом домике и дышит свежим воздухом. закрываем личико только в подъезде. чтоб не дышать всякой заразой, т.к. очень грязный подъезд, шприцы валяются. А на улице сразу- свобода!!!!!

маску ещё наденьте в целях профилактики и одежду надевайте одноразовую, а после использования - сжигайте... мало ли что... %)
если так боитесь за ребёнка - вообще на улицу пока не выходите, ребёнок здоровее будет без Ваших уличных сумасшествий. извините за резкость, но это уже что-то за гранью разумного... %)

Ксенчик
это уже что-то за гранью разумного...

+1

ЛиРу
нам сейчас 2 месяца, гуляем на улице в осеннем комебез + укладываем в конверт на овчине

%) так много всего, достаточно просто одного зимнего комбеза

ЛиРу
замерзнут надышиться холодным воздухом, да и не приятно когда щеки дома отходят с морозца

закроете лицо - надышится влажным воздухом, что еще хуже подхватите ОРЗ и еще всяких нехороших простудных болячек ;)

ЛиРу
да неужели вы все своих ляль выгуливали с открытыми личиками

с самого рождения лицо ничем не закрывала, щеки и нос на улице всегда холодные и красные - это не признак того, что ребенок замерз. У вас на улице нос и щеки тоже холодные ;)

Почитала про конверты из овчины. У нас тоже такой есть вместе с одеялом из овчины-лежат в шкафу.
И почувствовала себя ужастной мамашей-гуляю как наш врач рекомендовала- х/б кофта штаны (чаще косбез х/б домашний тонкий), теплая плюшевая кофточка, на ножки махровые х/б носки, и ножки во фланелевой пеленке. Во всем этом в "зимний" комбез (из маверкеи на искуств.мехе тонкий). В -10 ребенок после прогулки теплый-теплый даже ножки, сегодня в 0 градусов ноги аж горячие и ручки тож.
Может тоже начать юзать овчинные конверт с одеялом? Но ребенок упарится тогда мне кажется.... Да и в -15-20 как же тогда одевать???
Еще думаю купить в инет-магазе нормальный зимний комбез (типа Nels) чтоб в холод в слинге с собой гулять ходить.

Мы в мае родились, тетя моя( ей 50) меня замучила, почему я ребенку лицо (летом!!!) не закрываю,
Послала всех лесом, одеваемся минимум одежды
Мейчас ходим, боди, слипик х/б, костюм из флиса, и комбез зимний, даже в -12 ребенок горячий. кргда раздеваешь дома.
Да, на улице щеки розовеют и холодные,
Ну и что? У вас самих они теплые, когда вы на улице?

kx
Может тоже начать юзать овчинные конверт с одеялом? Но ребенок упарится тогда мне кажется

по мне дык и это:

kx
х/б кофта штаны (чаще косбез х/б домашний тонкий), теплая плюшевая кофточка, на ножки махровые х/б носки, и ножки во фланелевой пеленке. Во всем этом в "зимний" комбез (из маверкеи на искуств.мехе тонкий).

жарко :)

Галина1
минимум одежды боди, слипик х/б, костюм из флиса, и комбез зимний

:D все-таки у всех настолько разные понятия о минимуме)))

для меня минимум это как мы одеваемся: слип и комбез и все

Mozolk@
для меня минимум это как мы одеваемся: слип и комбез и все

kx
Почитала про конверты из овчины. У нас тоже такой есть вместе с одеялом из овчины-лежат в шкафу.
И почувствовала себя ужастной мамашей-гуляю как наш врач рекомендовала- х/б кофта штаны (чаще косбез х/б домашний тонкий), теплая плюшевая кофточка, на ножки махровые х/б носки, и ножки во фланелевой пеленке. Во всем этом в "зимний" комбез (из маверкеи на искуств.мехе тонкий). В -10 ребенок после прогулки теплый-теплый даже ножки, сегодня в 0 градусов ноги аж горячие и ручки тож.
Может тоже начать юзать овчинные конверт с одеялом?

чтобы еще жарче было что ли?:D

Галина1
Мейчас ходим, боди, слипик х/б, костюм из флиса, и комбез зимний, даже в -12 ребенок горячий. кргда раздеваешь дома.

удивительно)))))))))))))) мы ходим - хб колготки+тонкий бодик с длинным рукавом. Сверху зимний костюм Chicco. На ногах демары без всякого носка, на голове шлем. ВСЁ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы