Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на платном приеме

Лиса-Алиса
не понимаю, почему данный врач еще пользуется популярностью.

аналогично.Видимо, выбор невелик.Представляю, что у них может в муницип. поликлиниках твориться

Татьяна Вакалюк
простите, ну вот я не буду уступать. Потому что пока мама грудничка разденет, для моего ребенка прием уже закончится. А так как мы вот чесслово - первый раз пойдем в понедельник в поликлинику на прием к врачу, а не на комиссию и не за справкой, - мне бы дочь побыстрее оттуда вынуть. И в школу наконец. Сколько можно балду-то пинать?

вы забыли когда у вас дочка маленькая была?
да, вам на работу надо, а нам кушать, что поважнее будет для ляльки.
У нас в городе в поликлинике все дети до года ходят без очереди.

Kvakushka

может хватит цитировать не меня...?

gemeni
не нравится, ходите в поликлинику.

мое вот это
зажралась сволочь... %)

Галина1
потому что она-одна

тогда осваивайте слинг (еще очень даже не поздно, нам 1,4 эрго пользуемся, и еще планируем год пользоваться) и берегите нервы.

Для бармалея: у всех свои заботы, и кому- то их решение даётся с трудом, кому-то с лёгкостью, но заботы той мамы не умалают, опять же использую излюбленное слово, наше право на то, чтобы мы прошли в первую очередь, а не выслушивали её истеричные тирады о том, какие мы сволочи, что сидим в декретном, а она лошадь ломовая опаздывает...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:17

Бармалей™
в твоей поликлинике без очереди до 3-х месяцев, то 4-х месячный идет в порядке очереди.

именно так. но я не обламываюсь и спокойно кормлю ребенка грудью прямо в коридоре. единственное, стараюсь отойти от детей постарше, потому как их мамы нервно реагируют на голую женскую грудь.

Лиса-Алиса
именно так. но я не обламываюсь и спокойно кормлю ребенка грудью прямо в коридоре. единственное, стараюсь отойти от детей постарше, потому как их мамы нервно реагируют на голую женскую грудь.

в том то и дело, что нервно реагируют))))
Нам было два месяца в МЕГе там посередине было все для дачи выставлено, так я там спокойно в беседке кормила kzmre? все стороной обходили, и никто не пялился.

Галина1
в том то и дело, что нервно реагируют)))

слушайте, но если отойти некуда - то и кормите там, где стоите. в конце-концов их реакция - это их проблемы, а вам ребенок и его самочувствиее должно быть важнее. или купите блузку для кормления уже и будет вам счастье.

gemeni
может хватит цитировать не меня...?

я не вас цитировала...Это глюк :)

Галина1
в том то и дело, что нервно реагируют))))

да какое вам вообще дело до того, как кто на вас реагирует? камнями штоли кидать начинают? %)

Лиса-Алиса
их реакция - это их проблемы

неадеквата везде хватает и в екб и в щадринске. имхо, вы слишком оглядываетесь на других, ваша персона не так интересна, как вы себе надумали. %)

кароч, новоиспеченным мамашкам надо попить новопасситу и уже начать отражать, что мир крутится не только вокруг их ляльки
и самим стать добрее к людям, тогда и они в ответ... заулыбаются ;)

я б написала жалобу и сходила к заведующей
это хамство

вы выполнитли все условия договора-заплатили деньги и пришли во время!

и вообще имя врача и больницы скажите?

кстати, заметила, что

Галина1
нервно реагируют)))

в основном мамы подросших деток, преимущественно мальчиков. блюдут их невинность, что ли. а мужчины как правило вежливо отварачиваются, и уж точно - никто не пялится.

Nattta
сходила к заведующей

а че там заведующая есть? я так поняла, частный врач, сама по себе принимает.

Эгоиста
кароч, новоиспеченным мамашкам надо попить новопасситу и уже начать отражать, что мир крутится не только вокруг их ляльки
и самим стать добрее к людям, тогда и они в ответ... заулыбаются

я согласна с этим, что надо быть добрее и улыбаться почаще :) :) :) Х10000000000000000000000000000
но повсюду хамствООООО и порой устаёшь реагировать с оптимизмом на эти "добрые" проявления чувств со стороны врачей, продавцов, форумчан и пр.
и вот тогда приходиться либо забить на всех и вся и думать только о себе и своей ляле, либо остаётся нервничать...

Галина1
как с каками то людишками. ::=-O::

ржууууууу
а вы че звезды?или денег платите-все купите? %) ппц..такие вот и раздражают...

LatiF
денег платите-все купите?

до почему всё то?? просто человеческое отношение

Kvakushka
Ниче не случится!Кроме того, что он будет орать всю дорогу домой до нервной икоты, пока не получит то, что хочет

вы че, садистка? Ребенок на ГВ, какие вообще проблемы? Достала титьку и покормила. С грудничком как раз гораздо проще в этом плане, что уж проблему из ничего создавать...

Lady17
просто человеческое отношение

оно или есть или нет, не за какие деньги его не купишь, если человек хамло.
также никакими деньгами нельзя прикрывать свое хамство.

Казачка
вы че, садистка? Ребенок на ГВ, какие вообще проблемы? Достала титьку и покормила. С грудничком как раз гораздо проще в этом плане, что уж проблему из ничего создавать...

нет, мой всегда вовремя ест
повторюсь, у нас таких проблем не возникало.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы