Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на платном приеме

Апсара
оно или есть или нет, не за какие деньги его не купишь, если человек хамло.
также никакими деньгами нельзя прикрывать свое хамство.

да я согласна но всё равно в частных клиниках стараются чтобы врачи не были гонористыми или по крайней мере сдерживали свою заносчивость а иначе на репутации всей клиники может сказаться

Бармалей™
Может потому, что ты не записываешься к врачу на время, близкое ко времени кормления ? ;)

Может потому, что мне пофигу, сколько народу увидит мою титьку (и то частично).Автору не пофиг, ее право.Поэтому если рассматривать ситуацию с ее стороны, то

Kvakushka
Ниче не случится!Кроме того, что он будет орать всю дорогу домой до нервной икоты, пока не получит то, что хочет [/cit]

А виновата - все равно врачиха!

Kvakushka
Может потому, что ты не записываешься к врачу на время, близкое ко времени кормления ? ;)

И еще потому, что если я записана на 12, то и захожу в 12.

Kvakushka
если я записана на 12, то и захожу в 12.

я, канеш, тоже за развитую систему менеджмента во всех структурах общества, но иногда, знаете ли, вмешивается простой человеческий фактор. И тогда, как ни крути, надо проявить максимум человечности.

Эгоиста
вмешивается простой человеческий фактор. И тогда, как ни крути, надо проявить максимум человечности.

получается что по отношению к автору ни врач, ни другая мама человечность не захотели проявлять, а она будь добра стань мать Терезой поведи себя человечно... ещё и за свои же деньги ты же бесчеловечный раз отказался ждать ...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:56

Lady17
по отношению к автору ни врач, ни другая мама человечность не захотели проявлять

да может там ребенок в стадии выздоровления пришел (но еще заразный), мож, они как раз и позаботились обо всех, автор же не знает :)

Lady17
к автору ни врач, ни другая мама человечность не захотели проявлять, а она будь добра стань мать Терезой поведи себя человечно..

ну чего как в песочнице-то. ты меня ударил, я тебя ударю. свои же нервы тратишь на всю эту ругань, а у нервной мамы и ребенок нервничает. никакой критической ситуации не было в конце-концов. и если вы не можете в данном случае проголосовать ногами, то следует смириться и найти оптимальный для себя выход.

Эгоиста
да может там ребенок в стадии выздоровления пришел (но еще заразный), мож, они как раз и позаботились обо всех, автор же не знает

конечно, можеть быть всё! но почему нельзя по-доброму объяснить, улыбнуться, как Вы сами советовали, уверена, реакция в этом случае у автора могла бы быть другой. видимо накрутило ещё и то, что деньги заплатила, пришла первой, а тут ты же ещё и крайняя сиди жди ... я так поняла обида то не только в том, что приняли второй, но ещё и грубо поговорили с ней

Если врач по каким-то причинам не может принять всех в свое время, тогда действует принцип живой очереди.Автор пришла первой.Соответственно, и зайти должна была первой.И дело тут не в возрасте ребенка (4 года -тоже маленький ребенок) и не в кормлении.

вот что хочется сказать, я бы не рискнула общаться с врачом по вопросам здоровья своего или ребенкиного, сразу после того как с ним поскандалила. И еще удивляться при этом, что прием велся не так как обычно.
Ладно вы еще с терапевтом поругались, а если бы вы пришли на прием к хирургу или стоматологу, поскандалили перед операцией?
Предпочитаю подождать и потом пообщаться с доброжелательно настроенным врачом, вам же в итоге лучше будет. В данном случае отстоять свои права не так важно, как получить реальную помощь, а не формальность.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:05

Лиса-Алиса
ну чего как в песочнице-то. ты меня ударил, я тебя ударю. свои же нервы тратишь на всю эту ругань, а у нервной мамы и ребенок нервничает. никакой критической ситуации не было в конце-концов. и если вы не можете в данном случае проголосовать ногами, то следует смириться и найти оптимальный для себя выход.

цепная реакция...

Ждана
Предпочитаю подождать и потом пообщаться с доброжелательно настроенным врачом, вам же в итоге лучше будет. В даннмо случае отстоять свои права не так важно, как получить реальную помощь, а не формальность.

это точно!

Lady17
цепная реакция...

считаю благоразумнее ее прервать, потому как каждый следующий взрыв сильнее и разрушительнее предыдущего. и в итоге астор имеет то, что имеет - плохое настроение, некачественный осмотр ребенка и ипорченные отношения с врачом.

Лиса-Алиса
считаю благоразумнее ее прервать, потому как каждый следующий взрыв сильнее и разрушительнее предыдущего. и в итоге астор имеет то, что имеет - плохое настроение, некачественный осмотр ребенка и ипорченные отношения с врачом.

так это понятно. но редко кому хочется, чтобы на нём эта цепочка прекратилась, это как снежный ком

С грудничком проще в очереди сидеть он все время спит, а вы посидите с 8-12 месячным он там всем покажет кузькину мать

Каширская кошка
С грудничком проще в очереди сидеть он все время спит

Все детки разные :)

Каширская кошка
С грудничком проще в очереди сидеть он все время спит, а вы посидите с 8-12 месячным он там всем покажет кузькину мать

не согласна

Галина1
вы забыли когда у вас дочка маленькая была?

конечно, забыла, ведь этобыло 9 лет назад
Нормальная была. На ГВ по требованию. Со мной на работу каждый день ездила. В кенге. Час пути туда, час обратно. На троллейбусе. Стоя. Уступали - говорила спасибо. Не уступали - скандала не заводила. И что, правда, мне трудно постоять, что ли?

Ждана
Предпочитаю подождать и потом пообщаться с доброжелательно настроенным врачом, вам же в итоге лучше будет. В данном случае отстоять свои права не так важно, как получить реальную помощь, а не формальность.

Даже если бы я и подождала. думаю, прием был бы такой же, даже еще хуже.
Я забыла написать, что там пришли знакомые этого врача. И она их держала бы в кабинете минут 40 минимум. Почему так пишу7 Потому что мы это уже проходили. Было так в другой раз и мы сидели покорно ждали. Пока там все уси пуси с ребенком не переговорят, игрушку его не обсудят, а так же дела всей семиьи %) В прошлый раз это затятянулось на час!!! А потом нас смотрели в быстром режиме, по принципу быстрее, бвстрее, я и половину не успела спросить, чо хотела.
Поэтому увидя сегодня опять такое. Я и зашла в кабинет. При этом не скандалила я с врачом я ей спокойно все объяснила, а она на меня наорала. Вот так.
Жаль, что нет альтернативы. Тему завела сразу по приезду домой, пока сын спал. Сейчас я немного успокоилась, и думаю, я все-таки больше к ней не пойду.
Буду ездить в Екат. Финаснсы пока позволяют и в раз месяц меня это на машине не заломит. Тем более что прививки я собираюсь делать ребенку именно в Екате, т.к у нас имп. вакцин не ставят, и нет опыта работы с ними.
Буду потихоньку подыскивать клинику. Если что посоветуете, буду рада.
А имя врача называть не буду. Если она прочитает тут, она себя узнает и возможно сделает нек. выводы. Я надеюсь.

За нек. ошибки прошу прощения, торопилась)))

Я бы требовать зайти первой не стала, но задумалась бы о смене врача. А если бы прием провели некачественно, точно бы не пришла больше.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 19:58

Галя, желаю Вам в дальнейшем позитивного общения с хорошими врачами. Успехов!

bremerhaven
Галя, желаю Вам в дальнейшем позитивного общения с хорошими врачами. Успехов!

я присоединяюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы