Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на платном приеме

Kvakushka

вот ведь глюки какие... ;)

Королевишна
вы говорите нету.. не верю.
спросила у яндексаhttp://dnkcentr.ru/content/blogcategory/7/121/ www.alfamed.kgn.ru/
дальше искать лень, но факт что центр не 1

Не ходите в этот центр в Кургане.
Свекровь ходила к ним (к хирургу) 3 раза с жалобой на шишку на ноге. Они отмахивались и говорили что это липома, но в последний из приемов ради ее успокоения взяли пункцию. И то она настояла.
Результат - саркома. Упущенное время. Но т.т.т. все вроде бы хорошо. Уже 5 химий сделали.

ржака канечно, это как про норковую шубу в России пришла в универмаг пуачева хотела купить а шуба одна и тетка ее покупает какая то, она вы что типа я ж Пугачева, а та ей в ответ а я Горбачева. Может нужные люди были, может это родственники главного врача или еще кто, я б потерпела. Ну хош поржать я недавно в бонум ездила к неврологу ПЛАТНО ну че в очереди 2,5 часа просидела потом сказала не примете сейчас уйду, приняла, а там мамаша из области с грудничком рвалась, да он спал как и у вас, а моя 1,6 с ума меня свела за 2,5 часа в коридоре, ну будет твоему 1,5 поймешь может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы