Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на платном приеме

Галина1
А есть по-вашему право врача:хочу-наору, хочу буду нормально -разговаривать???

нету. Конечно же нету. Но тут ведь у врача ситуация монополии, о чем она Вам и сказала - не хотите, не нравится - не ходите. Конечно, вопрос, может ли специалист в своем деле быть хамом - но решать-то Вам, что для Вас лично важнее - ее поведение или ее квалификация.
Как это было где? в КВНе? А не сделаете - отключим газ. Монополия есть монополия. Даже странно, что считается, что вежливость, грамотность и компетенцию можно за деньги купить. Это же не бананы.

Бармалей™
Ни разу не видел мамаш, которые в поликлинике пропускали бы младенцев вперед,

встречаются, но редко. мы когда в 1 мес на обход пришли, одна мамочка с сыном лет 12-13 не хотела нас пускать добровольно без очереди,говорила, что у нее тоже "ребенок" в нашей поликлинике правило - до 3-х мес без очереди.

Бармалей™
Мне рассказать, как грудничков кормить ?

Других забот нет?В ваших советах я точно не нуждаюсь

bremerhaven
И люди, пришедшие на прием, сами уступают место мамам с грудничками

простите, ну вот я не буду уступать. Потому что пока мама грудничка разденет, для моего ребенка прием уже закончится. А так как мы вот чесслово - первый раз пойдем в понедельник в поликлинику на прием к врачу, а не на комиссию и не за справкой, - мне бы дочь побыстрее оттуда вынуть. И в школу наконец. Сколько можно балду-то пинать?

Бармалей™
Свежо предание, да верится с трудом. Ни разу не видел мамаш, которые в поликлинике пропускали бы младенцев вперед, у каждой свое время и свой ребенок дороже

а вы что так часто бываете в поликлиниках? нас несколько раз пропускали, хотя был случай, когда в месяц ставили прививку, вышла медсестра и сказала, что грудничики в первую очередь, та кодна дама костьми была готова лечь с 10-летним ребёнком, но не пустить трёх грудничков вперёд себя, потому как она видите ли на работу опаздывала, а мы в декретном сидим нам заняться нечем, весь день свободный вот мол и сидите ждите...

Бармалей™
И какбе... формально она права

нет, не права, потому что

Лиса-Алиса
в нашей поликлинике правило - до 3-х мес без очереди.

Татьяна Вакалюк
ну вот я не буду уступать

даже драка мамочек как-то была из-за очереди. самая настоящая

Lady17
а мы в декретном сидим нам заняться нечем, весь день свободный вот мол и сидите ждите...

ну а какие заботы-то? :)
начальство не названивает каждую секунду, ребенок на уроки не опаздывает, грудь/подгузники при себе, ну куда мамочка спешит с 3-месячным малышом? :)

Лиса-Алиса
даже драка мамочек как-то была из-за очереди

драться, конечно, не буду. Но не пущу.

Татьяна Вакалюк
отому что пока мама грудничка разденет, для моего ребенка прием уже закончится.

На то и существует ЗАПИСЬ...Что в данном случае врачиха проигнорировала.Она и виновата.Потому что все дети, независимо от возраста имеют право пойти на прием по времени, на которое они записаны.
У нас в поликлинике таких проблем не возникало

Бармалей™
НУ пусть будет 4 месяца, от 3х несильно далеко ушли.

вы сути не уловили? на обходе в 1 месяц крохе нужно побывать у нескольких врачей, у нас этот обход без очередей занял 4 часа, а если бы мы еще и в очереди стояли - то сколько над опровести в больнице? со сколькими заразными детьми прокантактировать? а маме тоже очень тяжело, после родов всего месяц прошел, силы не восстановились. я всегда месячных пропускаю. а с 3-х мес мы в очередях спокойно сидели, не вижу смысла ломиться сквозь толпу и получать кучу негатива.

Бармалей™
Нуачо тогда глупые вопросы задаешь?

Раз уж мы так внезапно перешли на "ты"...
Я тебе какие-то вопросы задавала???Когда я хочу совета, я спрашиваю.

Kvakushka
в данном случае врачиха проигнорировала

в данном случае запись 2-3 человек на одно время - норма, и автору следовало быть готовой к этому. не понимаю, почему данный врач еще пользуется популярностью.

Лиса-Алиса

Я Вам верю, у вас в городе можно так сделать, у нас не пустят((( какая примерочная? у нас продавцы считают себя пупом земли в 80% магазинов и ведут себя соответствено. Пока лялика не родили, тока у вас и занимались шоппингом, и все наши знакомые тоже,но это другая тема
, да, жалею. что слинг не купила, а счас уже поздно его покупать, скоро ногами будем бегать

Лиса-Алиса
на обходе в 1 месяц крохе нужно побывать у нескольких врачей

да. Поэтому специально устраивают дни, когда ведется именно вот этот осмотр здоровых детей. Ни разу по комиссии возрастной не сидели в очереди. Вообще. Ни на Онуфриева, ни на 8 Марта.

Kvakushka
Что в данном случае врачиха проигнорировала

правильно. И не в первый раз. Почему и удивляет - на что жалуемся, если так у данного врача всегда?

Эгоиста
ну а какие заботы-то?
начальство не названивает каждую секунду, ребенок на уроки не опаздывает, грудь/подгузники при себе, ну куда мамочка спешит с 3-месячным малышом?

у всех свои заботы и кому то их решение даётся с трудом кому-то с лёгкостью но заботы той мамы не умалают, опять же использую излюбленное слово, наше право на то, чтобы мы прошли в первую очередь, а не выслушивали её истеричные тирады о том, какие мы сволочи, что сидим в декретном, а она лошадь ломовая опаздывает...

Лиса-Алиса
вы сути не уловили? на обходе в 1 месяц крохе нужно побывать у нескольких врачей, у нас этот обход без очередей занял 4 часа, а если бы мы еще и в очереди стояли - то сколько над опровести в больнице? со сколькими заразными детьми прокантактировать? а маме тоже очень тяжело, после родов всего месяц прошел, силы не восстановились. я всегда месячных пропускаю. а с 3-х мес мы в очередях спокойно сидели, не вижу смысла ломиться сквозь толпу и получать кучу негатива.

+1

Татьяна Вакалюк
да. Поэтому специально устраивают дни, когда ведется именно вот этот осмотр здоровых детей.

в нашей поликлинике нет дней грудничков (дени здоровых детей есть, но ломятся все подряд в него). есть правило: до трех месяцев - без очереди. и я считаю, это вполне рационально и не напряжно.

Лиса-Алиса
данном случае запись 2-3 человек на одно время - норма, и автору следовало быть готовой к этому. не понимаю, почему данный врач еще пользуется популярностью

потому что она-одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы