Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на платном приеме

Галина1
Посчитайте, час на дорогу, полчаса на ожидание, полчаса прием, Два часа выходиит в лучшем случае

вот не поверите - мне до поликлиники тоже час пути
Просто агрессия породила агрессию. И никто из этой ситуации достойно не вышел. И Вы в том числе. Фактически Вы сказали - мой ребенок самый главный...почему? потому, что он на ГВ, потому что он маленький, потому чтоон далеко живет...потому что он Ваше сокровище...
Накладки бывают везде. Просто можно к ним по-разному относиться.

Lady17
по крайней мере, мне всегда казалось, что везде такой принцип рабоатет -кто первый, тот и зашёл первым

да нет, совсем не везде. Но воевать и портить себе нервы из-за такой ерунды? :=-O:

Бармалей™
Я вообще детей не крещу, так что говори только за себя.

это образное выражение, обозначающее, что между нами нет ничего общего

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
не должно быть две записи на одно время и точка! если так СЛУЧАЙНО получилось - врачу следовало извиниться. нет извенений - менять врача. если это система- тем более менять врача.

не случайно, у них -это постоянная практика, один раз было так что трое были записаны на одно время, поэтому при приезжаем заранее минут за 15 чтобы хоть в этой очереди на время быть первыми

Галина1
едим мы гВ по требованию.

и в чем проблема? грудь достала и вперед ;)

Галина1
это постоянная практика, один раз было так что трое были записаны на одно время

я не понимаю прелестей такой платной медицины %)

Татьяна Вакалюк
Но воевать и портить себе нервы из-за такой ерунды?

ну видимо для неё это была не ерунда
и я прекрасно понимаю автора, мне бы тоже это не понравилось
но все по своему воспринимают действительность, кому то может и за радость было бы лишнее время посидеть в ожидании

Татьяна Вакалюк
да нет, совсем не везде. Но воевать и портить себе нервы из-за такой ерунды?

Я вообще то не воевала, где вы это увидели? Я спокойно высказала свою позицию. И никакие тут не накладки читайте выше, у них это в практике записывать двоих на одно время
А так то мой ребенок-это сокровище!! А ваш для вас нет?

Лиса-Алиса
и в чем проблема? грудь достала и вперед

Счас зима вообще-то, холодно + куча одежды, у нас нет никаких мест для кормления детей в том числе и в этом кабинете

Галина1
Я вообще то не воевала, где вы это увидели?

так ну как же? конечно же воевали. Потому что и смотрели Вас не так, как надо, и денег взяли больше, чем надо...

Галина1
И никакие тут не накладки читайте выше, у них это в практике записывать двоих на одно время

тогда в чем проблема, если это норма и Вы это знаете?

Галина1
А так то мой ребенок-это сокровище!! А ваш для вас нет?

мой ребенок - это ребенок. Человек. Не сокровище, нет.

Бармалей™
Ой... да не надо мне сказки рассказывать. Ничего с грудничком за 10-15 минут не случится

Ниче не случится!Кроме того, что он будет орать всю дорогу домой до нервной икоты, пока не получит то, что хочет, в итоге и он будет весь день капризничать, и мамино настроение - в ноль.

Галина1
Счас зима вообще-то, холодно + куча одежды, у нас нет никаких мест для кормления детей в том числе и в этом кабинете

куртку растегнула, кофта задрала, белье отодвинула :) . что здесь на форуме, еще и раздеваться надо учить? ребенку 5 мес, уже научиться пора

Бармалей™
И правильно сказала !!!
Ты думала, что тебе врачи будут пятки лизать, за то, что ты деньги заплатила ?

А это хамство, Вам 12-летнему (или прикидывающемуся оным) Бармалею не плохо было бы это знать!

А по существу вопроса, думаю, надо оформить жалобу. Раз зажралась - надо отвечать! Сразу в чувства придет!

Kvakushka

Вот и я про то же. Просто люди быстро забывают то время, когда у них детки были такие маленькие. У меня старший был исскуственник, вот с тем было проще везде ходить, бутылочку достал из термоса и накормил и никаких капризов. тогда я в очередях везде сидела и ниразу правом не воспользовалась, чтоб с грудничком без очереди.

А что за клиника??? Должны все знать, куда ходить не стоит!!!

Галина1
было проще везде ходить, бутылочку достал из термоса и накормил и никаких капризов

термос таскать куда легче чем грудь, ага

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
куртку растегнула, кофта задрала, белье отодвинула . что здесь на форуме, еще и раздеваться надо учить? ребенку 5 мес, уже научиться пора

ребенку полгода0))
но не проделывать же мне это в предбаннике два на два. А? Где кроме нс сегодня еще двое мужчин было посторонних. т.к те пришли не тока с папой но и с дедом Или на улице? Больше там помещений нет . Этот кабинет и клетушка где приема ждут.

Галина1
ниразу правом не воспользовалась, чтоб с грудничком без очереди.

да..ну нету такого права. Просто нету. Просто допустим, налицо административная ошибка Вашего врача о записи на одно и то же время. Но жалобами или отказом от посещения Вы эту проблему не решите. На лицензирование меддеятельности это не влияет.

Лиса-Алиса

С термосом раздеваться не надо.
Вот бывая у вас в Екате, спокойно коримла ребенка в ТЦ, никто не пялится, наоборот, отварачиваются
У нас же такая "деревня". Всем до всего дело есть Хотя и дома, когда гуляли, тож кормила куда денешься)))А сейчас, повторюсь, зима уже так то ;)

Татьяна Вакалюк

А есть по-вашему право врача:хочу-наору, хочу буду нормально -разговаривать??? Что ж желаю вам не попадать в такие ситуации ;)

Татьяна Вакалюк
да..ну нету такого права. Просто нету.

[cit]Татьяна Вакалюк
ниразу правом не воспользовалась, чтоб с грудничком без очереди.

В поликлинике на Ботанике такое право есть, хотя и негласно: медсестра часто выходит из кабинета, и если видит грудничков, зовет их на прием вне очереди. И люди, пришедшие на прием, сами уступают место мамам с грудничками. Сама неоднократно таким правом пользовалась. Спасибо всем за понимание наших проблем. Когда вырастем, тоже будем пропускать таких мам, ибо знаем, как им тяжело.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:51

Галина1
ребенку полгода0))

ну тем более.

Галина1
нс сегодня еще двое мужчин было посторонних. т.к те пришли не тока с папой но и с дедом

если вы настолько стеснительны, что не можете грудью покормить ребенка в общественном месте, то стоит приобрести спец одежду для кормления или освоить слинг - в них ничегошеньки не видно.
а про зиму я не поняла. помещений ведь куча отапливаемых, да? я вот к примеру могу спокойно зайти в любой магазин в любую примерочную и покормить ребенка. а могу и неходить. сесть в людном месте и покормить

Татьяна Вакалюк
мой ребенок - это ребенок. Человек. Не сокровище, нет.

господи ну почему нужно к словам прикапываться
сокровище чудо золото моё самое дорогое что есть на земле любимая дочка и есть масса других вариантов как можно назвать своего малыша выражая свою любовь к нему
можно и человеком его называть и просто ребёнком но суть от этого не меняется на мой взгляд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы