Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на платном приеме

Галина1
А жалобы писать не хочу, врач то на самом деле как специалист -хороший. Может и зазвездилась, раз одна весь город?

ну терпите тогда, раз вам ее жальчее, чем себя.

Бармалей™

Бармалей, ну вы и вреднючка, где ни пишите всем наперекор
Нет у них руководства. Там три врача. прием организовали и ведут в кабинете вот и все.

Бармалей™
Она берет деньги за медицинские услуги, а не за вежливость.

в этой ситуации она была не права , т.к записала на одно время двоих маленьких детей, и должна была если не извиниться за неудобства, то хотя бы не орать!Если бы это был не детский врач - фиг с ним, но груднички не всегда могут подождать лишние полчаса, им кушать надо в определенное время и подгузники менять и пр. и пр.

Kvakushka
в этой ситуации она была не права , т.к записала на одно время двоих маленьких детей, и должна была если не извиниться за неудобства, то хотя бы не орать!Если бы это был не детский врач - фиг с ним, но груднички не всегда могут подождать лишние полчаса, им кушать надо

+1. Я бы развернулась ишла еще до приема, т.к. было уже понятно, что качественного осмотра в таких условиях не получишь. А если бы осталась и увидела, что мед.услуга оказана не соответствующим образом - написала бы претензию и платить не стала.

я бы однозначно поменяла врача.

Галина1
Бармалей, ну вы и вреднючка, где ни пишите всем наперекор

Эти типа имидж такой, чем ещё то мальчику заниматься, кроме как сидеть на женских сайтах и пытаться язвить.....

Галина1
Я грю. мы вперед пришли и ребенок груддничок так что мы в любом случае первые пойдем. Потом врач пришла, и сказала тем чтобы они заходили, но я возмутилась и в кабинет все-равно зашла первая.

так - и кто генератор конфликта-то?
Сами проблему создали. Сами обиделись. Довели ситуацию до температуры искрообразования, втянув в это всех, то там находился. Дальше что?

Галина1
с нами сегодня обращались как с каками то людишками

эээ...а это что, была ветклиника?

White_Women
кроме как сидеть на женских сайтах

госпидяй, да не женский это сайт, не женский...............

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

согласна, время пить новопассит.

Автор, вы так рассуждаете интересно.... Второй ребенок тоже платно пришел, и что? Может его две недели назад записали тож на 12? Мне с грудничком намного легче подождать 10 минут, тем более если спит, чем с 4-летней егозой. Нас не один раз врач (платный) просила подойти перед началом приема и принимала нас первыми (мантушку посмотреть, справку выдать, да малоли что.....). И ничего, все ждали, в т.ч. груднички.
Терпения вам!

Галина1
Я и хотела это сделать, но у нас в городе больше нет альтернативы, в поликлинике ребенка вообще толком не смотрят, стетоскоп даже до кожи не прикасаются, поэтому и ходили платно. Если больше туда не ходить останется тока Екат, а это 225 км.

а вы говорите нету.. не верю.
спросила у яндекса dnkcentr.ru/content/blogcategory/7/121/ www.alfamed.kgn.ru/
дальше искать лень, но факт что центр не 1

Бармалей™
Галина1
не нравится, ходите в поликлинику
И правильно сказала !!!
Ты думала, что тебе врачи будут пятки лизать, за то, что ты деньги заплатила ?

И.А.
Галина1
обращались как с каками то людишками
а вы что боги?

слушайте почему то,что должно быть нормой поведения считается уделом богов или лизанием пяток??? почему мы должны ждать когда с нами элементарно поговорят учтиво и с вниманием? это должно быть НОРМОЙ неважно заплатил за приём или нет... а когда ты приходишь ещё и со свои маленьким сокровищем, а к тебе грубо и зло... ведут себя как собаки злые голодные

Королевишна

Мы живем в г.Шадринске. У нас нет никаких центров. А если вы про Курган, то я keit если уж ехать то в Екат, чем в Курган.

Тюменочка
Автор, вы так рассуждаете интересно.... Второй ребенок тоже платно пришел, и что? Может его две недели назад записали тож на 12?

не должно быть две записи на одно время и точка! если так СЛУЧАЙНО получилось - врачу следовало извиниться. нет извенений - менять врача. если это система- тем более менять врача.

Галина1

сори, у вас в профиле курган стоит

Татьяна Вакалюк

Я проблемы не создавала. Я записалась на прием и пришла. С грудничком можно подождать полчаса, если дом рядом, а если до дома еще и ехать надо минимуму полчасаю Посчитайте, час на дорогу, полчаса на ожидание, полчаса прием, Два часа выходиит в лучшем случае. И еще не факт что те кто пишел бы на 12,30 нас бы пропустили. А едим мы гВ по требованию. Вот и считайте кто мог подождать грудничок или ребенок 4 лет????

Lady17
а когда ты приходишь ещё и со свои маленьким сокровищем, а к тебе грубо и зло...

а как из двух маленьких сокровищ выбрать?
Просто изначально автор начала права качать. Градус дискуссии в этом предбаннике 2х2 сразу и поднялся.

Бармалей™
В данной теме обсуждается платная медицина.

я про платную медицину в том числе и мы пока вместе детей не крестили (слава богу, кстати) чтобы на ТЫ переходить :)

Королевишна

а там не дает другой город ставить, или я такой чайник просто в компах

Татьяна Вакалюк
а как из двух маленьких сокровищ выбрать?
Просто изначально автор начала права качать

ну автор же сказала, что они подошли первыми, по крайней мере, мне всегда казалось, что везде такой принцип рабоатет -кто первый, тот и зашёл первым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы