Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру или слинг

Olya23
Могу дать адрес сайти,пишите в личку,здесь же наверное нельзя ссылку оставлять.

ее тут дали еще на первой странице ;)

а, ну ладно

ХимичкА
Никуда не выпадают малыши,е сли правильно все сделано...

ну представь сидит она лицом ко мне (или на бедре)..ноги разведены, надолело ей сидеть она просто ноги резко вниз выпрямлала, вся напряжёться, как будто встаёт и выскользает...ну слинг, конечно, туго прижамал её ко мне не давал реально упасть...но обратно уже ни как..ну если б я не поддерживала поди через какое то время всё таки выскальзывала...вощим с сумками я больше не ходила с ней так...
вощим не знаю понятно ли написала

fedorkin
не обижайтесь , я же поправилась, что

Да разве я обижаюсь)) Я говорю что, чтобы судить о том, какой слинг данному человеку проще дался, нужно осваивать их одновременно)))

Nattta
ну представь сидит она лицом ко мне (или на бедре)..ноги разведены, надолело ей сидеть она просто ноги резко вниз выпрямлала, вся напряжёться, как будто встаёт и выскользает...ну слинг, конечно, туго прижамал её ко мне не давал реально упасть...но обратно уже ни как..ну если б я не поддерживала поди через какое то время всё таки выскальзывала...

Ага,я тебя понимаю), но если ножки разведены правильно и бортик нижний под коленочками проходит, т.е. часть бортика между мамой и малышом - то никуда ребенок не сведет ножки. Просто не сможет.... Если разведение недостаочное, и бортик под попой, но не под коленочками - тогда все может быть так, как ты описываешь)

ХимичкА
бортик нижний под коленочками проходит, т.е. часть бортика между мамой и малышом - то никуда ребенок не сведет ножки

уф...я уж не помню..вроде всегда старалась чтоб под коленками бортик проходил...дома ща ношу иногда, когд болеет и отказывается совсем на полу вошкаться....попробую посмотрю как я одеваю...ну что делать со СКК у нас отношения натянутые:))))

Здравствуйте, хочу задать вопрос по слинга, а где вы учились ими пользоваться? самостоятельно или на мастер класс ходили? подскажите а то я только начала тему осваивать немного путаюсь

я на дом консультанта вызывала, далее сама, и на мастер-класс ходила в том числе.

сама , по здесь www.slingokonsultant.ru/instructions/

Larisenok
подскажите а то я только начала тему осваивать немного путаюсь

напишите хоть с чем путаетесь - поможем, чем сможем)) Ну и фотку лучше)

ХимичкА
Ну и фотку лучше)

ага Настя по фото отлично лечит;)
А по теме вопроса, я сама по вышеприведенной ссылке начинала осваивать, потом пару раз на мастер-классы ходила..

Всем спасибо за ответы, ;) вот я и хотела может подскажите, где проходят мастер класс, ну чтоб наглядней было %) или как вызвать на дом консультанта, а потом уж я сама попробую по ссылочке которую вы написали и еще вопрос, а где покупать слинг,

Larisenok
или как вызвать на дом консультанта

Пишите в личку))

Larisenok
где покупать слинг

Посмотрите в справочнике тут и-нет магазины ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы