Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру или слинг

Katerinka09
сижу вот теперь в инете и читаю как выбрать слинг, для возраста и др. Голова пухнет

Чего пухнет-то?? Пишите, сколько малышу, и куда использовать слинг хотите)

Nattta
ну и сидя она выпадала- ноги внезапно начинаа выпрямлять и выскальзывала

Господи, Наташ,

Nattta
возможно были ошибки при одевании

не возможно, а точно))) Никуда не выпадают малыши,е сли правильно все сделано...

ХимичкА

Ре 3, 5 мес, хочу пока дома освоить., для дом. дел

Nattta
эрго-рюкзак - это супир вещь

+1000000

у нас такой...не нарадуюсь) кста...я купила, когда нам уже 5 мес было, но в инструкции написано "спереди - с 3-х месяцев"

Katerinka09
Ре 3, 5 мес, хочу пока дома освоить., для дом. дел

Для дома либо с кольцами, либоо май-слинг... Кольца для дома хороши, они мобильны, малыша быстро можно посадить, быстро достать, можно отложить уснувшего, можно грудь дать.. Очень удобен для ношения на бедре!!!! что актуально с такими малышами... Минус в том, что нагрузка на одно плечо и спину.. Май-слинг распределяет нагрузку на оба плеча, носить в нем легче, но грудь только в вертикальном положении или в полуколыбельке можно дать.. Если малыш "скачет" с рук на пол и обратно - то нудно получается завязывать туда-сюда его. Положение на бедре считаю извращением, хотя теоретически оно возможно, даже если широкие лямки у мая и то не очень удобно, а с плотными лямками "капе шее" получается)

да...его анонсируют, что д0 5 лет юзать можно))))))))))))

ХимичкА
а шарф в колыбельку?

дак снчала его не купила из-за ненадобности (я тогда так думала), а потом изз денех....

Джезва
буквально на второй день после родов освоили

а мы купили в месяц, а к тому времени её горизонтально было уже не уложить на руках....а потом освоили бедро и всё....

Дашенька :)
дак снчала его не купила из-за ненадобности (я тогда так думала), а потом изз денех....

Так в шарфе колыбельку еще сложнее мотать, чем в кольцах А вертикально, что в кольцах, что в шарфе - не вижу разниы)

а мы купили в месяц, а к тому времени её горизонтально было уже не уложить на руках....а потом освоили бедро и всё....

Кто вертикально-то мешал? :) :)
Вообщем дело не в слингах....

ХимичкА
Кто вертикально-то мешал?

дак мы так и юзали ССК пока у меня плечо не стало отваливаться.

дак мы так и юзали ССК пока у меня плечо не стало отваливаться.

я тогда не поняла...колыбелька самоель?? Это положение используется активно первый меся, потом малыш обычно только с грудью, либоспит в таком положении.. Вертикальное положение с рождения подходит малышам..

а потом освоили бедро и всё....

все - это, я так понимаю и не было необходимости ее осваивать.. )

naf
Мы пока в эту кенгурушку упихались...

а а зачем?

ХимичкА
А вот в некоторых кенгурушках мамы практически на урках держат малышей, потому чтое сли отпустить, то ребенок скрючивается мамадарагая

ага, а еще сама мама так отклоняется в противовес, что ее спине очень и очень тяжко

сама носила и в кенге и в слинге, мои впечатления и исследования на эту тему смотрите в моих статьях на ю-маме :) мы выбрали слинг
ссылки есть в моем профиле

ХимичкА
я тогда не поняла...колыбелька самоель??

с чего? это было 1,1 г назад сейчас нам 1,2 г так то
просто поделилась опытом, что У НАС с колыбелькой в ССК не вышло, зато все остальные позиции исп-ли активно.

Фаечка
Под одежду не получается сама тогда простыну, а эргорюгзачек не ограничен по весу?

почему простынете? есть манишки на шею, можно и купить и самой сделать. есть слингонакидки, слингокуртки, слинговставки...

Ray
зачем?

Было интересно этого зверя опробывать
жуть-жуть-жуть... Доча вообще в шоке была куда это мама ее запихала! Все пыталась ножки лягушечкой пристроить :(
кстати на счет колыбельки в ССК. Соня у меня фанат этой позы, до сих пор в ней засыпает.

а потом освоили бедро и всё....

с какого возраста можно на бедро?

ХимичкА
Кто вертикально-то мешал?

начитавшись сегодня эту тему как раз узнала об этой позе (вертекально с рождения), уэе опробова, вообще гууд

naf
кстати на счет колыбельки в ССК. Соня у меня фанат этой позы, до сих пор в ней засыпает.

мой тоже сразу как запихну засыпает, остается только запихать, я пока только освоила одно плечо правое, когда на левом мне не удобно %)

Sagratka

вроде с 3 мес...не помню

Sagratka

Месяцев с 3 начинайте по дому просто на ручках на бедре носить по несколько минут, что бы ре привык
а месяцев с 4 можно уже и в слинге

я решила что мне нужен слинг с кольцами, и май слинг

Sagratka

c трех, но без слинга сначала, Настя наф написала уже)) Недельки две тренировок и можно в слинг)

Sagratka
начитавшись сегодня эту тему как раз узнала об этой позе (вертекально с рождения), уэе опробова, вообще гууд

Вооот, а многие про нее не знают((((

Katerinka09

Начните с колец, а потом май сошьете или закажете)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:25

Katerinka09

поздравляю с вступлением в "секту"

ХимичкА
Так в шарфе колыбельку еще сложнее мотать, чем в кольцах , тоже так считала , пока не попробовала. у меня ССК, май , шарф. на практике оказалось, что проше и удобнее всего - шарф! это в моем случае)).

ХимичкА
А вертикально, что в кольцах, что в шарфе - не вижу разниы) , для р-ка практически нет, а вот маме легче в шарфе, не так тяжело.

мне с колыбелькой в ССК приходится возиться больше, чем в шарфе, да и деть шарф любит больше.

Девочки, у меня подруга тут хочет уже хоть что нибудь, готова топать за кенгой!!!! (но знает что я ей кенгу не прощу )
Срочно нужны телефоны, кто слинги продает и проконсультирует заодно (киньте в личку! и еще бы примерную стоимость слинга и консультации)
А то я только по маю могу
А ребеночку месяц еще, не лежит, только на ручках, еще и вертикально... но думаю к колыбельке привыкнет, да и в любом случае ей сейчас ССК лучше (нужен для дома)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:49

fedorkin
тоже так считала , пока не попробовала. у меня ССК, май , шарф. на практике оказалось, что проше и удобнее всего - шарф! это в моем случае)).

Дак я не говорила про то, что нет людей, которым с шарфом легче))) Я про другое, но вы видимо не уловили это((( А на практике каждому слингу свой возраст и свои ситуации)))

fedorkin
для р-ка практически нет, а вот маме легче в шарфе, не так тяжело.

Да кто бы в этом сомневался, только речь об другом))

ХимичкА
но вы видимо не уловили это((( , не обижайтесь :) , я же поправилась, что

fedorkin
это в моем случае)).

Я пользуюсь рюкзаком "Амаэру". Ничем ранее другим не пользовалась, не могу сравнивать,но этим довольна. Там вроде 3 размера есть. Нам сейчас 11 месяцев, 9кг. По идее, нужна уже L ка, была M ка...Могу дать адрес сайти,пишите в личку,здесь же наверное нельзя ссылку оставлять.
А вообще, у меня уже не однажды на улицах города спрашивали что это и я давала контакты. Выглядит интересно=)
Особенность в том,что можно носить ляльку ещё не сидящую, нет нагрузки на таз. вот такСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы