Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру или слинг

ХимичкА
. Но чтоб нереально

спокойно спокойно
я же про себя пишу мне лично не удобно, для меня рюкзак сейчас идеально, но на второго ребенка в будущем - обязательно куплю шарф носить кроху под курткой.

Дашенька :)
спокойно спокойно

%) А кто-то нервничает??

я же про себя пишу

не увидела этого, потому и написала..

Sagratka
мне кажется его не реально научиться наматывать

это просто)

шарф не реально на пуховик зимний накрутить ребенка упакованного в комбез

я каждый день совершаю нереальное, ай да я

Sagratka
кажется его не реально научиться наматывать

На мой взгляд с шарфом обращаться научиться проще чем слингом с кольцами

naf
с шарфом обращаться научиться проще чем слингом с кольцами

это как раз про меня)))

naf

Чем?

ХимичкА
Вполне реально крутились круглогодично в шарф

StiX
я каждый день совершаю нереальное, ай да я

naf

похоже я тут одна безрукая
а разве нет ощущения бочковатости такой? - куртка, ребенок и еще слои шарфа....

naf

мне и ССК тоже не просто дался:)) Хоро что консультанты есть и интернет:)))))

naf

Удивительно, какой у всех разный опыт :)
Вроде что может быть проще ССК?

Sagratka
Катя у меня С кольцами слинг, уже освоили (не прошло и полгода )

я думаю пока научусь Матвейка из него выпрыгивать начнет

ХимичкА
Чем?

Мне было проще с точки зрения регулировки у правильного расположения ребенка. Хотя по прошествии года мне уже все равно чем и куда дите мотать;)

Джезва
Удивительно, какой у всех разный опыт

naf
Мне было проще с точки зрения регулировки у правильного расположения ребенка. Хотя по прошествии года мне уже все равно чем и куда дите мотать

Насть, а ты одновременно и тот и другой слинг осваивала?Если нет, то какой раньше? И в какие положения? В шарф в колыбельку мотала?

Джезва
Вроде что может быть проще ССК?

я свою в сск в колыбельку так и не смогла уложить...тока на животе и на бедре носил
на спине тоже не пошло

Неа я сперва кольца освоила. В колыбельке и вертикально ездили. Потом месяцев с 3 шарф пошел. Колыбельку в нем мотала но больше для развлечения, чем с практической точки зрения.
думаешь мне с шарфом было прще по тому что уже был некий опыт с другим слингом?

А у меня вот какой вопрос к слпнгоманам, у меня ре 4,5 мес., но весим мы уже 9кг, у меня есть кенгуру, но оно до 9 кг, летом юзали слинг шарф и с кольцами, да вот проблема их неудобно носить на верхнюю одежду, посоветуйте пожалуйста что можно приобрести что бы удобно было зимой носить и по весу нам подходило?

Фаечка
юзали слинг шарф и с кольцами, да вот проблема их неудобно носить на верхнюю одежду, посоветуйте пожалуйста что можно приобрести что бы удобно было зимой носить и по весу нам подходило

попробуйте эргорюкзачок или шарф но под одежду верхнюю

Под одежду не получается сама тогда простыну, а эргорюгзачек не ограничен по весу?

Эрго-рюкзачок до 2-3 лет, хотя слышала что даже 5 летних носили. Там получается можно носить пока спина носящего держит

купила кенгурятник ребенку. думала по дому буду ходить, ага, куда там. такая нагрузка на шею, вообще не удобно, слинг больше нравится, однозначно!!!
так что потратила деньги, купила явно не дешевый, а приличный, и в тот же вечер положила в ящик... :P

есть до 9, до 12, даже до 20, но это вообще, пипец, не знаю как носить ребенка, тяжело ведь!!!
самое главное, чтоб сбруя сама, которая на себя одевается была отдельно от приспособления, в которую садят ребенка, в любой момент во всяком случае всегда можно пристегнуть или отстягнуть, а так если он весь цельный, то замаешься полностью снимать!!!
до 9 кг достаточно, ну до 12 максимум

naf
думаешь мне с шарфом было прще по тому что уже был некий опыт с другим слингом?

думаю Ну вот я уже спеиально начала распрашивать подробно тех, кто говорит о том, что сск сложнее... И в 99% выясняется, что сск осваивали раньше, нежели шарф) И еще часто освоение сск откладывается из-за того, что в колыбельку пробуют, а малышам не нравится и бросают это дело.. Мало кто знает, чт о можно и вертикально носить маляв)) Вообщем причин несколько, но они чаще всего не в виде слинга, а в другом)

я свою в сск в колыбельку так и не смогла уложить...

а шарф в колыбельку?

сижу вот теперь в инете и читаю как выбрать слинг, для возраста и др. Голова пухнет

я свою в сск в колыбельку так и не смогла уложить...тока на животе и на бедре носил

аналогично...ну максимум с титей в зубах и ходить чтоб уснула...
ну и сидя она выпадала- ноги внезапно начинаа выпрямлять и выскальзывала
но я сама, чесна говоря со скк как то плохо сдружилась всё таки...возможно были ошибки при одевании, вроде уж и показали мне на кучу раз...

для нас май был идеален, а потом и эрго-рюкзак - это супир вещь

Katerinka09
сижу вот теперь в инете и читаю как выбрать слинг, для возраста и др. Голова пухнет

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
Да и юмамский поиск рулит, обсуждали мильен раз :)

я свою в сск в колыбельку так и не смогла уложить...

Мы с рождения в колыбельки были, буквально на второй день после родов освоили и я и папа за пять минут :)

Katerinka09

не надо пухнуть. Сходите на мастер-класс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы