Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкино лукошко

Галина1
Попробует затариться в МЕТРО. Кто там покупает? как качество питания?

Мы покупаем там, пока все ок.

Галина1
Как все выходят из положения?

сами варим
щас благо осень и куча овощей наросло в огороде
ну елси нет огорода -то покупаю. что вы ждумаете с грядки овощи хуже чем в банке.....
я вот наоброт баночному ка кто меньше доверяю

ну как так не следят на заводах за тем из чего готовят и как готовят? если бы не следили, то столько бы было случаев массового отравления. у меня хорошая знакомая работает технологом в первой молочной компании (продукция МУУ) так она говорит, всё что связано с детским питанием проходит такой наижестчайший контроль. я почему-то уверена, что и у других производителей такой же контроль, мы конечно не китай, где за некачественную продукцию, влекущую за собой детские смерти, по закону положена смертная казнь, но думаю, что всё строго. а то что гербер или сэмпер или БЛ или что бы там ни было отличается по вкусу друг от друга - так и рецептуры разные, и там уже дело вкуса матерей и их детей , что выбирать... а если не доверяете, то лучше не рисковать и самим уж тогда готовить.
а в плане заморозки: можно же делать не монокомпонетные пюре - дети растут и уже можно разнообразить кухню, не будите же вы всю зиму кормить дитя кабачками, можно всего по-немножку (кабачок, капусточка, картошка, морковка...) и в итоге получится нормальная порция, но конечно на это уйдёт время, а так открыл банку и всё :)

Lady17
а в плане заморозки: можно же делать не монокомпонетные пюре - дети растут и уже можно разнообразить кухню, не будите же вы всю зиму кормить дитя кабачками, можно всего по-немножку (кабачок, капусточка, картошка, морковка...) и в итоге получится нормальная порция, но конечно на это уйдёт время, а так открыл банку и всё

но все равно ведь нужно не один кабачок заморозить? Лично у меня почти нет места в морозилке и ни один кабачок туда не влезет. А так конечно предпочитаю сама готовить, пюре даю только когда готовить не успеваю, и когда мое приготовленное не ела.

я наморозила цветную капусту и кабачок - заняло полтора отсека морозилки, но у меня правда большая морозилка, а вот картошку, морковку, тыкву, капусту можно и так хранить

Лильчик
Нет возможности покупать хорошее питание, готовьте сами

Лильчик
дорогое не значит хорошее, также как и дешевое не означает плохое, %) это не только про питание, а вообще...

Я не говорила про дорогое, девушка написала, что кроме Бабушкиного лукошка другого нет.
А по поводу состава
Например кабачок морковь с молоком.
Состав: молоко пастеризованное, кабачки, морковь, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль
Вы хотите сказать, что вот это должно присутствовать в детском питании
Почитала состав других пюре, странно полтора года назад мука и крахмал были везде.

а еще на них написано "пюре из тыквы", например. а не "тыква". в пюре же можно напихать чего угодно. и написать "пюре такое-то".

у меня ребенок вообще не особо банки ел, быстро стала сама готовить. но тут не было возможности готовить, надо было взять баночное. фрутоняню слопал за милую душу. а бабушкино лукошко даже выплюнул...

Sevara
Кушали только бабушкино лукошко.. все крышки у банок открывались с хлопком...

+++

Не даем бабушкино лукошко - почти везде соль или сахар. Едим только гербер. Вкусно. Всегда хлопают, где бы ни покупали.

Мы траванулись их цветной капустой. А кабачок с молокомможно только после года.

Галина1
Попробует затариться в МЕТРО.

В Ашане дешевле и ассртимент больше

Marqo

это надо на другой конец города. +пробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы