Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкино лукошко

а можно самим наморозить в конце концов, сейчас ещё местами бабушки продают плоды своего огородного хозяйства, можно и кабачок, и цветную капусту наморозить, а морковь, тыква, белокачанная капуста, кратошка могут долго храниться

Anka-Manka
гербер, хипп

+ И агуша нам очень нравится.

мне не нравится продукция эта. половина не хлопает, пару раз попадалась откровенно испорченная продукция внутри. Брать пытались пюре и соки, результат и там и там не понравился. :(

Olkin_NT
Состав у фруктовых банок нормальный, без сахара

много где сахар у БЛ во фруктах добавлен. Например абрикос и все его производные.

Солнышонок
Вы почитайте состав у Бабушкиного лукошка.Там столько всего понапихано

так вот именно что либо ничего там нет, кроме самого продукта, ну либо не больше той же дряни что и герберах и семпера

Еще Хайнз нравится :)

StiX
баблук покупаю только фрукты, от их овощей честно гря рвотный рефлекс возникает

овощи беру которые с молоком. Даже сама доедаю за дочей, вкусненькие, и тыква вкусная. А броколли и цв.капуста брррррррррр, моя даже их есть не стала, кстати не баблук, не нестле. Эти овощи приходится самой готовить.

Солнышонок
Нет возможности покупать хорошее питание, готовьте сами

дорогое не значит хорошее, также как и дешевое не означает плохое, %) это не только про питание, а вообще...

Lady17
у дочки была жуткая отрыжка с запахом тухлой цветной капусты

у нас было также из самодельной брокколи

а по-теме за пол-года ниразу не было чтобы не хлопнула крышка. Почти всегда БЛ беру

Sevara
Кушали только бабушкино лукошко.. все крышки у банок открывались с хлопком...

и до сих пор кушаем!!!

Покупаем постоянно БЛ-нареканий нет! Берём только те продукты где нет сахара и нет крахмала с солью(а их в этой марке большая часть.) Пробовали много марок разных-кроме БЛ нравяться ещё гербер(но они дорогие) и тёма с фруто-няней.
Банки всегда с хлопком открываются Их надо резко открывать, а если медленно открывать, то часть воздуха выходит и хлопок слабый.

Лильчик
цв.капуста брррррррррр

а пахнеееееет..... но моя ела, а вообще стараюсь готовить овощи сама, пока они есть, проблема была когдв ничего из овощей кроме тыквы дочка не хотела
НАМОРОЗИТЬ
вот мы сегодня съели кабачок размером с большой огурец, 170-180 гр пюре вышло. Это же сколько надо их наморозить (и не только их) чтоб на зиму хватило??? %)

Я сама варю овощи с мясом, но доча оч. плохо ест, если не добавить пюре из баночки! И это БЛ, а "гербер" она ест только без добавок (моих), если его добавляю в овощи, то вся обтекаю..-плюётся! Моей доче нравится "бабушкино лукошко" и фрукты и овощи (хотя, на мой взгляд, гадость несусветная!).
Из фруктов сейчас ещё стали брать "Фруто няню" (со сливками какую-нибудь или с бананом) -в каши добавляем, тоже ест неплохо!

а мы вот тоже год почти его едим....и все хорошо
ели Гербер поначалу, а потом перешли на БЛ, и не потому что дешево, вкусно ребенку, все хлопало как надо, и педитр знакомая сказала, что разницы особой между питанием за 20 р и за 50 нет...за импорт платишь

умка84
а пахнеееееет.....

У меня, когда доча кормит малышку, то всегда говорит:"Юленька, ешь быстрее, я не могу этот запах выносить!" и мне тут же:"Мама, какой вонючкой ты ребенка кормишь?"
А Детка кушает! и ещё: девочки, замораживайте овощи: кабачки, тыкву, капусту цветную (если есть своя или у бабушек куплена) и т.д.(и в пакетики специальные складывайте с замочками многоразовыми) - очень удобно: достал- разморозил-сварил!

kotenokk
за импорт платишь

За раскрученный бренд.
Полностью с Вами согласна!
Дороже-не значит вкуснее и лучше.

Алусик
За раскрученный бренд.
Полностью с Вами согласна!
Дороже-не значит вкуснее и лучше.

:ugu Продукты везде примерно одинаково стоят, переплачиваем за транспортировку. Но кому-то спокойнее, что дороже. Ели и гербер и баблук, все едино. Нареканий к БЛ нет.

а мясо Хаме покупаю. Недорогое и вкусное. И доча его лучше ест чем БЛ. Зато в БЛ рыбку ест хорошо.

Лильчик
а мясо Хаме покупаю

Я мясо покупаю охлажденку и прокручиваю его на электромясорубке два раза, затем скатываю в шарики ( примерно по 50 грамм - как по нашему возрасту надо), в контейнер и в морозилку! Красота!!!

моя самоделку есть отказалась

StiX
а чем обрабатывались овощи, прежде чем попасть в гербер, вы знаете, да?

Да, я полагаю, что на предприятиях проводится проверка этих овощей. Об этом многократно пишут. Вы сейчас усмехнетесь и скажете, что, дескать, вон сколько случаев выявляется, когда в дет.питание идет что угодно, в т.ч. даже и стекло там находили. "Да, - отвечу, - я слышала про это. Но эти случаи имели место на рос. предприятиях, в частности, на Кубани. А у Гербер (сейчас т.м. Нестле) таких случаев не было. У этого питания пока хор.репутация".

А заморозку есть и взрослый не каждый сможет. Я, к примеру, выросшая на юге и знающая, как растут эти овощи и фрукты, и чем они, грунтовые пахнут, есть то, что продается свежим на Урале-то не могу, не то, что то, что было заморожено в Польше или Подмосковье. Замороженные овощи чем-то посторонним пахнут, уж простите. Обсуждала эту тему со своими коллегами и друзьями. Те тоже сказали, что заморозка - на любителя и они ее тоже есть ни в каком виде не могут, она чем-то пахнет. В общем, сколько вкусов, столько и мнений.

bremerhaven
Да, я полагаю, что на предприятиях проводится проверка этих овощей. Об этом многократно пишут. Вы сейчас усмехнетесь и скажете, что, дескать, вон сколько случаев выявляется, когда в дет.питание идет что угодно, в т.ч. даже и стекло там находили

да я не меньше вас хочу надеяться, что за кач-вом детского питания кто-то следит все-таки ;) но...в общем НО...

Алусик
девочки, замораживайте овощи: кабачки, тыкву, капусту цветную (если есть своя или у бабушек куплена) и т.д.(и в пакетики специальные складывайте с замочками многоразовыми) - очень удобно: достал- разморозил-сварил!

так же делаем. Осенью купили тыквы у бабушек, они даже без холодильника до НГ хранятся. Ну на крайняк можно разделать ее и заморозить в пакетиках. Картошечку тоже можно у бабушек купить. Мясо сами крутим (свининка, кролик, цыпленок), "колобки" замораживаем. Вот только брокколи берем у Гербера (сын просто обожает, вот такие предпочтения) им фруктовые пюре тоже. Покупную заморозку не беру.

А мое мнение у нас в россии никто за этим не следит, пока как говорится гром не грянет.
То же питание на нем написано хранить при температуре от 0 до 25.а где гарантия что не при 30 хранят?
У нас вот сейчас жара по всему городу в помещениях, у меня дома к примеру +30, и в магазине я думаю, такая же температура,
я питание дома в холодильнике храню, а в магазине оно же просто на полках стоит. Кто следит за температурой? Никто. А как его перевозят? Вы видели?

А чтобы морозить свои овощи, надо иметь большой ларь морозилку. У меня ее нет, а в обычный холодильник. одно отделение забито полностью ягодами для ляльки, второе мясом, для овощей ну совсем нет места((((
сейчас пока кабачки свои Будем ими спасаться, а потом не знаю. И выбор у нас этого питания невелик. Того же Гербер кабачка вообще нет. очень ограниченный ассортимент. Муж должен в среду в Екат поехать. Попробует затариться в МЕТРО. Кто там покупает? как качество питания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы