Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкино лукошко

Замучилась я уже с этим питанием. Выбор у нас тут невелик. Купила тут недавно две упаковки кабачка, из первой ВСЕ шесть баночек не схлопали, отвезла все обратно в магазин. из цветной капусты 1 баночка нормально, вторая не хлопает, т.е на выброс идет половина(((
Это что у всех так?
Стала делать сама. но той же цветной капусты своей нет, а та что продается свежая-я ей не доверяю.
Как все выходят из положения? Или это тока мне плохое питание попадается? Пробовали брать в разных магазинах, везде одно то же.

Галина1
Это что у всех так?

Бывает иногда, но не часто - раз в месяц где-то (ну, в среднем). Я их кошке скармливаю.

Галина1
1 баночка нормально, вторая не хлопает, т.е на выброс идет половина(((

Я так на будущее для себя.
А что если не хлопает при открывании значит есть нельзя?

Там написано на ней, что должен быть хлопок обязательно

Галина1
Это что у всех так?

Кушали только бабушкино лукошко.. все крышки у банок открывались с хлопком...

Когда покупаете - проверяйте пальчиком чтоб серединка крышки вогнутой была, а не выпуклой.

Marsi
Когда покупаете - проверяйте пальчиком чтоб серединка крышки вогнутой была, а не выпуклой.

Я всегда проверяю, но бывает, что и крышка вогнута внутрь, и хлопка потом нет. :(

MamaNatasha

такая же фигня, вчера новый завоз был в магазин, купила , утром опять одна банка не схлопала капуста, вторая -хлопок. На обоих были вогнуты крышки

Галина1
Бабушкино лукошко

даааааааавно была темка про то как мамочка открыла бабушкино лукошко, а таам внутри такая типа черной проволоки. Даже фото было. По мне , так БЛ -

делать вам нечего, травите детей.Вы почитайте состав у Бабушкиного лукошка.Там столько всего понапихано.Нет возможности покупать хорошее питание, готовьте сами.Покупайте заморозку и варите, если свежих овощей нет.Картошечку свежую вымачивать надо, можно с вечера.

у меня ребенок дорогое питание не ела, у нас до сих пор в холодильнике несклько банок стоит. Домашнее тоже плохо ела, только цветную капусту. А вот Бабушкино лукошко ели хорошо. если у вас проблеммы с хлопком, то может быть были нарушины условия хранения и транспортировки. Покупайте питание в другом месте. Мы покупали в Мегамарте и Ашане.

kulema1
kulema1

+1 ;)

Солнышонок

а вы нам расскажите какое оно хорошее
Насчет состава, так там кабачок и вода, больше ничего нет, а вот в Хайнц добавлена кукурузная мука, в Агушу лим кислота
Подскажите, где его взять это хорошее питание

Галина1
Подскажите, где его взять это хорошее питание

гербер, хипп, нутриция :)

мы фруто няню кушаем очень нравится, там ни чего лишнего,только вода да овощи :)

"Покупайте заморозку". А Вы знаете, чем обрабатывались эти овощи в течение вегетационного периода? Я нет. И пахнут они как-то ... подозрительно. Я вот заморозку поэтому не беру, покупаю Гербер. До этого брала как-то 2 банки цв.капусты БЛ в Атланте - хлопок был - съели. Кстати, по вкусу, цв. капуста БЛ и Гербера ничем не отличаются, такое г... на мой взрослый вкус (без соли и перца). Бедные наши дети, как они это едят!

Галина1
Это что у всех так?

за 5 мес. прикорма недавно первый раз банка с грушей не хлопнула.

Галина1
Стала делать сама. но той же цветной капусты своей нет, а та что продается свежая-я ей не доверяю

а заморозка чем не угодила??? прекрасно готовлю цветную и брокколи из заморозки - 10 минут в пароварке - и вкусняха готова...баблук покупаю только фрукты, от их овощей честно гря рвотный рефлекс возникает %) гербер поинтереснее в этом плане.

bremerhaven
"Покупайте заморозку". А Вы знаете, чем обрабатывались эти овощи в течение вегетационного периода?

bremerhaven
Я вот заморозку поэтому не беру, покупаю Гербер

а чем обрабатывались овощи, прежде чем попасть в гербер, вы знаете, да?

мы кушали в свое время бабушкино лукошко - сначало покупали в мегамартах а потом через интернет магазин с доставкой на дом всегда все были хорошие, единственное несколько раз взяла в других магазинах (так получилось по ходу) и попалось пара банок которые не хлопнули - были испорчены - даже собака не стала их есть. а так доча у меня кроме бабушкиного лукошка ничего не хотела есть - я ей всяке предлагала марки но вот эту мы полюбили и все больше ничего не надо было

Галина1
Насчет состава, так там кабачок и вода, больше ничего нет

мое субъективное мнение - в ту же цветную и брокколи БЛ добавлен крахмал, у меня ребенок со склонностью к запорам и на крахмал реагирует стопроцентно просто...

bremerhaven
И пахнут они как-то ... подозрительно

можно попробовать разных производителей. Как-то купила Доси заморозку - и брокколи и цветная попахивали так... %) неоднозначно... сейчас остановилас на "4 сезона", запах во всяком случае натуральный

StiX

У меня такое же подозрение насчет крахмала возникло.
Мы реагируем на картофель в моем меню, и тут немножко подсыпал на БЛ цветную капусту, хотя в моем приготовлениии переносит нормально эти овощиСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:30

Солнышонок
Вы почитайте состав у Бабушкиного лукошка.Там столько всего понапихано

Прочитала, состав: пюре из тыквы. Что не правильно? Зачем так категорично? Если вам не нравится не покупайте, но и не ОБСЕ... Моя лопает с удовольствие БЛ, покупала гербер - разницы не заметила. Глупое мнение чем дороже тем лучше, практика жизни показывает.

kulema1
Нет возможности покупать хорошее питание

Про себя судите!

мы когда вводили прикорм покупали то или иное овощное пюре разных марок, в том числе и БЛ... на мой взгляд ужас какой-то... хотя банкив се хлопали. но почему-то именно с овощей бабушкиного лукошка у дочки была жуткая отрыжка с запахом тухлой цветной капусты. в итоге кушаем semper, причём с удовольствием, хотя если бы нажёвывала БЛ, то думаю давала бы ей его... на вкус и цвет товарищей нет, главное, на мой взгляд, чтобы ребёнку нраивлось и чтобы техника безопасности соблюдалась - имеется ввиду хлопок после открытияСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:27

bremerhaven
"Покупайте заморозку". А Вы знаете, чем обрабатывались эти овощи в течение вегетационного периода? Я нет.

а помимо этого в самой ледяной глазировке содержится какая-то химия, чтобы продлить срок годности, на нее детки выдают аллергию. Наш педиатр мне рассказывала, что в ее практике такие случаи были не редкость. Переходили на банки либо на "свое подсобное хоз-во", аллергия устранялась.

Мое мнение, что если нет возможности вырастить свои овощи или купить в проверенном месте, уж лучше из банки кормить (Гербер, Нутриция...)

У БЛ сейчас новые баночки пошли, у них крышка как на 200 граммовых стала, все хлопает отлично. Со старыми крышечками тоже не всегда хлопки были. но крышка вогнута, значит все нормально было, судя по запаху и вкусу. Я покупаю только фруктовые БЛ, овощи раньше готовила сама, ну сейчас мы уже на общем столе. Состав у фруктовых банок нормальный, без сахара, лим к-ты и проч. Так что действительно, сравнивала тыкву гербер, нестле (ну там вобще кроме тыквы еще куча всего) и БЛ, выбрала последнее, т.к. разницы между гербером не заметила, а цена на порядок ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы